Термостат погружной Airhot SOUS-VIDE SV-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Модель оснащена электронной панелью управления, настройкой температуры в C° и F° и таймером на 24 часа. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Термостат погружной Airhot SOUS-VIDE SV-30 дополнительная информация
Термостат погружной Airhot SOUS-VIDE SV-30 используется в частных домах и квартирах для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус мяса и овощей. Диапозон рабочих температур , объем ванны 30 литров.