Кипятильник Abat КЭН-50 предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Принцип работы кипятильника непрерывного действия: холодная вода из водопроводной сети поступает в кипятильный сосуд, нагревается ТЭНами до кипения и поступает в сборник кипятка. При сливании определенного количества воды резервуар автоматически наполняется. Таким образом, не нужно следить за процессом и постоянно заливать воду в кипятильный сосуд.
Кипятильники КЭН-50 и КЭН-100 оснащены индикатором включения ТЭНов, сливным краном и датчиками уровня воды. Сверху кипятильник закрывается крышкой. Автоматика обеспечивает защиту от «сухого хода». Корпус, выполненный из высококачественной нержавеющей стали обеспечивает жесткость конструкции и долгий срок службы кипятильника.
Кипятильник Abat КЭН-50 дополнительная информация
Кипятильник Abat КЭН-50 используется для приготовления кипятка в заведениях общественного питания, в пищеблоках, столовых, кафе. Внутренний объем 11 литров.