Описание:
Мармит широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий.
- используется для разогрева супов и поддержания их в горячем состоянии;
- внутренняя поверхность — из нержавеющей стали, легко вынимается для мытья;
- корпус — крашеный металл.
Суповой мармит Airhot SB-6000 дополнительная информация
Суповой мармит Airhot SB-6000 предназначен для поддержания в горячем виде и раздачи супа, первых блюд в столовых линиях раздачи и самообслуживания. В отключенном состоянии электрическая супница длительное время сохраняет температуру блюд, а при подключении к электросети суповой мармит позволяет быстро нагреть остывшее блюдо, установив необходимую температуру подогрева.