Оборудование для кухни в кафе в Кронштадте

В зале стоят холодильные торговые витрины Двина, а также холодильные прилавки из линии раздачи Патша.

В зале стоит 10 литровый заливной кипятильник KSY-10 PYHL как дополнение к кофемашине. Заливные кипятильники недорогие и их не надо подключать к водопроводу, но у них большой минус - они расчитаны на небольшую проходимось и в них постоянно надо подливать воду. У гриля с витриной МК-3.8.1В стенки с двух сторон прозрачные благодаря этому покупатели видят как приготавливается кура гриль. Сверху есть небольшая витринка для готовых кур и покупатели могут выбрать понравившуюся готовую уже куру.

На кухне вы можете увидеть пароконвектоматы COMBIMASTER 61 с ручным управлением и Пароковектомат SCC 61 (SelfCooking Center 61) - программируемый с набором стандартных режимов приготовления блюд.Благодаря пароконвектоматам Rational, Германия вы сможете ощутить вкус свежеприготовленного мяса различными способами - шашлык, тушенное мясо и многое другое. Также в них одновременно можно готовить другие блюда благодаря специальным возможностям пароконвектоматов, которые не позволяют не перемешиваться запахам, - жаркое, кура гриль, овощи на пару, картофель фри и многое другое. Рядом стоит промышленная чувашская плита ЭП4-ЖШ. Над плитой и пароконвектоматами висят приточно-вытяжные зонты, производства ЗАО ПК Антей. Зонты комплектуются жироуловителями, подсветкой и вентиляторами. В зонтах стоят слабые маломощныые вентиляторы. Основной отток воздуха происходит за счет вентилятора, установленного на улице. На кухне стоит Планетарный миксер IP 20 F, который в основном используется для замеса теста, но в нем также замешивают яйца, ингридиенты, крема. Для производства фарша используется мясорубка на 380В МИМ 300. На кухне стоит Блинный аппарат (масленица) БА-2/5 . Благадаря блиннице вы сможете попробовать свежие блинчики с разнообразными начинками - с мясом, с ветчиной и сыром, с икрой, со сгущенкой, со сметаной. Иногда блинницы ставят в торговом зале, покупатели видят весь ход приготовления и что блинчики свежие и более склонны их заказывать. Для быстрого приготовления сосисок стоит Гриль для сосисок роликовый "ГРАТИ-5/500".

Благодаря точным расчетам на кухню поставили стандартные полки, столы и стеллажи из нержавейки и моечные ванны. Когда нужно подогнать оборудование используют столы нестандартных размеров, но их цена в полтора раза больше. Островные столы, которые ставятся в центре помещения Стол производственный СП-1/1200/600, Стол производственный СП-1/1800/600. Вынны Ванна моечная ВМ-1/450 1шт, Ванна моечная двухсекционная ВМ-2/450 1шт, Ванна моечная ВМ-2/550 1шт, Полка навесная ПНК-950, Стеллаж СК-1200/500/1800, оц 4 полки, Стол производственный СПБ-1/1200/600, Стол производственный СПБ-1/1500/600, Стол производственный СПБ-1/1800/600, Стол производственный СПБ-1/600/600, Стол производственный СПБ-1/950/600 , Стол с нижней столешницей очень удобен для хранения инвенторя внизу, но по нормам СЭС большинство продуктов нельзя хранить на нижних полках, поэтому на кухне их мало - Стол производственный СП-2/1200/600 ,

Для хранения замороженных продуктов ипользуется морозильный ларь МЛК 500.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024