Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Холодильные витрины для магазинов СПб, купить в компании Петрохладотехника, низкие цены

Витрина Вилия 240 ВС
Витрина Вилия 240 ВС
температура 0…7°C, размеры 2500х1080х1250мм, 212кг, Enteco Master.
Холодильная витрина Полюс ВХСн-1,5 ЭКО MINI
Холодильная витрина Полюс ВХСн-1,5 ЭКО MINI
температура -13…-10°C, размеры 1500х745х1050мм, 68кг, Полюс.
36980Р Купить
Витрина Двина 120 ВН
Витрина Двина 120 ВН
температура -18…-10°C, размеры 1320х1080х1250мм, 136кг, Гольфстрим.
80400Р Купить
Витрина Вилия 120 ВСн
Витрина Вилия 120 ВСн
температура -6…6°C, размеры 1320х1080х1250мм, 120кг, Enteco Master.
Витрина Двина 150 ВН
Витрина Двина 150 ВН
температура -18…-10°C, размеры 1620х1080х1250мм, 165кг, Гольфстрим.
81000Р Купить
Витрина Вилия 180 ВСн
Витрина Вилия 180 ВСн
температура -6…6°C, размеры 1920х1080х1250мм, 160кг, Enteco Master.
Витрина Двина 180 ВН
Витрина Двина 180 ВН
температура -18…-10°C, размеры 1920х1080х1250мм, 195кг, Гольфстрим.
92100Р Купить
Витрина Вилия 150 ВСн
Витрина Вилия 150 ВСн
температура -6…6°C, размеры 1620х1080х1250мм, 150кг, Enteco Master.
Витрина ВХС 1,5 ЭКО MAXI
Витрина ВХС 1,5 ЭКО MAXI
температура 0…7°C, размеры 1500х1150х1000мм, 105кг, Полюс.
42570Р Купить
Витрина Вилия 120 ВН
Витрина Вилия 120 ВН
температура -18…-10°C, размеры 1320х1080х1250мм, 136кг, Enteco Master.
Витрина ВХС 2,0 ЭКО MAXI
Витрина ВХС 2,0 ЭКО MAXI
температура 0…7°C, размеры 1955х1150х1000мм, 140кг, Полюс.
49540Р Купить
Витрина Вилия 180 ВН
Витрина Вилия 180 ВН
температура -18…-10°C, размеры 1920х1080х1250мм, 195кг, Enteco Master.
Витрина ВХСр 1,5 ЭКО MAXI
Витрина ВХСр 1,5 ЭКО MAXI
температура -5…5°C, размеры 1500х1150х1000мм, 110кг, Полюс.
51400Р Купить
Витрина Вилия 150 ВН
Витрина Вилия 150 ВН
температура -18…-10°C, размеры 1620х1080х1250мм, 165кг, Enteco Master.
Витрина ВХСр 2,0 ЭКО MAXI
Витрина ВХСр 2,0 ЭКО MAXI
температура -5…5°C, размеры 1955х1150х1000мм, 145кг, Полюс.
59950Р Купить
Витрина ВХСн 1,5 ЭКО MAXI
Витрина ВХСн 1,5 ЭКО MAXI
температура -13…-10°C, размеры 1500х1150х1000мм, 110кг, Полюс.
54440Р Купить
Витрина ВХСр 1,2 Полюс
Витрина ВХСр 1,2 Полюс
температура -5…5°C, размеры 1180х970х1230мм, 100кг, Полюс.
44200Р Купить
Витрина ВХСн 2,0 ЭКО MAXI
Витрина ВХСн 2,0 ЭКО MAXI
температура -13…-10°C, размеры 1955х1150х1000мм, 145кг, Полюс.
64760Р Купить
Витрина ВХСр 1,5 Полюс
Витрина ВХСр 1,5 Полюс
температура -5…5°C, размеры 1480х970х1230мм, 165кг, Полюс.
48250Р Купить
Витрина ВХСр 1,8 Полюс
Витрина ВХСр 1,8 Полюс
температура -5…5°C, размеры 1780х970х1230мм, 130кг, Полюс.
53850Р Купить
123456789 далее

Холодильные витрины как главный инструмент торговли

Торговые холодильные витрины – лучшее оборудование для демонстрации, реализации и хранения пищевых продуктов. Поддерживая во внутреннем пространстве стабильный температурный режим, они гарантируют долговременную сохранность продукции. Традиционно покупают холодильные витрины для магазинов, но это только небольшая сфера их использования. Практичное торговое оборудование востребовано практически повсеместно:

  • для бара и ресторана;
  • для кафе и столовых;
  • для киосков шаговой доступности;
  • для гипермаркетов и Cash & Carry;
  • для уличной торговли.

Купить холодильную витрину следует при подготовке процесса реализации практически любой продовольственной товарной группы, хранение которой подразумевает необходимость охлаждения или заморозки. Витрины как холодильное оборудование используются:

  • для мяса;
  • для рыбы;
  • для пресервов;
  • для колбасы;
  • для молока и молочных продуктов;
  • для продуктов кондитерских;
  • для замороженных овощных и фруктовых полуфабрикатов;
  • для свежих фруктов и овощей;
  • для салатов и приготовленных блюд.

В магазинах витрины холодильные используют в сочетании с другими видами оборудования. К ним в соседстве может устанавливаться холодильная горка, морозильный ларь, холодильный прилавок или торговые стеллажи – в зависимости от реализуемых товарных групп и профиля магазина.

Выбирается торговое холодильное оборудование по множеству параметров, основными среди которых являются:

  • размеры и конфигурация оборудования;
  • площадь торгового зала;
  • условия размещения;
  • способ организации торгового процесса;
  • объем реализуемой продукции;
  • вид товара;
  • цена моделей.

Например, для небольших магазинов и кафе более удобными для использования будут узкие холодильные витрины, в то время как гипермаркет вполне способен вместить на своих площадках витрины максимально доступной ширины. Интернет-магазин «Петрохладотехника» легко удовлетворит любой заявленный по холодильным витринам спрос и предложит решение для каждого покупателя.

Как выбрать холодильную витрину

Для удовлетворения разнопланового спроса торговых организаций производители позаботились о выпуске самых разных холодильных витрин. Модели отличаются между собой температурными режимами, комплектацией, способом охлаждения, встраиваемыми опциями – все факторы требуют внимательного изучения при заказе оборудования, потому что даже небольшие нюансы конструкционной специфики могут значительно облегчить организацию торгового процесса, обслуживание и даже ремонт холодильных витрин.

Конструкционные и технические характеристики, которыми отличаются торговые витрины, должен знать любой руководитель магазина или предприятия общественного питания. Только так он сможет оформить заказ на оптимальное для своей компании холодильное оборудование – удобное, практичное, экономичное, обеспечивающее максимально высокие продажи и стабильную прибыль. Описание основных конструкционных моментов должно включать:

  • шторки;
  • запасники;
  • корпус и боковины;
  • столешницу;
  • освещение;
  • остекление;
  • профиль;
  • вид холодильного агрегата;
  • выкладку;
  • цвет.

Эксплуатация холодильных витрин определяется комплексом функционально-технических моментов:

  • тип охлаждения;
  • температурный режим;
  • удобство использования и настройки.

Каждая названная характеристика имеет значение, поэтому продажа холодильных витрин всегда ведется в широком ассортименте.

Тип охлаждения внутреннего объема – качество и внешний вид продуктов

Модели холодильных витрин могут иметь один из двух типов охлаждения:

  • статический;
  • динамический.

Статический подразумевает, что перемещение холодных и теплых слоев воздуха происходит в результате естественной конвекции – более холодный воздух остается внизу, а вверх уходит нагревшийся. При динамическом типе охлаждение циркуляция воздуха происходит принудительно за счет встроенных вентиляторов. Для хранимых продуктов это может быть чревато заветриванием поверхности, зато температурный режим стабилен в объеме всего охлаждаемого пространства.

Шторки в холодильных витринах: эстетика и удобство оборудования

Наличие шторок в холодильных витринах обуславливается видом используемого в них охлаждения. Статистический тип гарантирует самые низкие температуры в объеме витрины ниже уровня расположения испарителя, поэтому роль шторок сводится только к защите демонстрируемого в витрине товара от пыли. При идеальном состоянии торгового зала и оборудования допускается эксплуатация холодильных витрин без шторок – если они мешают продавцу в работе или выглядят непрезентабельно. Вентилируемые холодильные витрины рекомендуется использовать со шторками, поэтому их качеству стоит уделять особое внимание.

Запасники: удобство хранения и рост продаж

Витрина холодильная среднетемпературная, как и схожие с ней по функционалу универсальные модели с комбинированными режимами, оснащается удобной камерой для хранения охлажденной продукции. Так называемые «запасники» располагаются со стороны продавца под выкладкой витрины и закрываются глухими распашными дверьми. Величина запасника прямо пропорциональна длине витрины.

Корпус и боковины: долговечность холодильных витрин и качество их работы

Холодильное оборудование для магазинов должно иметь высочайшее качество охлаждения. Добиться этого можно лишь при обеспечении достаточной теплоизоляции корпуса оборудования и его стенок. Изготавливаются корпуса холодильных витрин с применением стали:

  • оцинкованной;
  • нержавеющей.

Но на качество теплоизоляции влияет не сам металл, а используемый между внешними и внутренними стенками теплоизолятор. В качестве него может быть использована:

  • Заливка пенополиуретаном – витрины Carboma. Для корпуса характерны прочность и жесткость конструкции и отличные теплоизоляционные показатели.
  • Использование пенопласта – витрины Полюс Эко. Недорогой теплоизолятор обуславливает демократичную стоимость оборудования без потери функционального качества.

Для изготовления боковин применяют пластик, залитый изнутри пенополиуретаном, что обуславливает отличные теплоизоляционные показатели холодильного оборудования. Некоторые серии холодильных витрин допускают монтаж «в линию» – витрины Карбома или Вилия, для чего боковые стенки снимаются. Стыковка витрин происходит за счет использования специального соединительного комплекта, а для витрин с разными температурными режимами и полнопрофильного делителя.

Столешница – главная «помощница» продавца

Производство холодильных витрин старается учитывать все нюансы деятельности персонала магазина. Это значит, что принимается во внимание потребность в рабочей поверхности для расположения дополнительного оснащения – весов, упаковочного оборудования, ножей. Эту роль выполняет столешница, которой оборудована практически любая холодильная или морозильная витрина. Выполняется столешница из нержавеющей стали, имеет текстурированную или гладкую поверхность.

Освещение – выгодная демонстрация товара

Настроить холодильную витрину на активные и высокие продажи выложенного в ней товара легко, если уделить повышенное внимание качеству и типу освещения. Лампы для холодильных витрин выпускаются цилиндрической формы длиной в 60, 90 или 120 см. Монтаж осуществляется под верхней полкой оборудования, обеспечивая равномерную подсветку всего объема.

Эти базовые технические моменты неизменны во всех холодильных витринах, а вот потребление электроэнергии и уровень привлекательности выложенного товара можно регулировать. Холодильные витрины СПб чаще оснащаются лампами:

  • энергосберегающими – недорого стоят, экономят электроэнергию, не нагреваются;
  • люминесцентными – естественное освещение и долговечность;
  • диодными – новая современная технология освещения с полным комплексом преимуществ.

Но более важен для руководства магазина оттенок подсветки. Он позволяет выгодно презентовать товар и повысить его продажи. Оптимальные решения – это:

  • желтый – для кондитерских витрин;
  • розовый – для мяса, колбасных изделий;
  • голубой – для группы молочных продуктов.

Завод выпускает все оборудование в стандартной комплектации, но можно заказать подходящий вид освещения в специализированных магазинах.

Стекло для холодильной витрины: все, что надо о нем знать

От того, что хочет в итоге купить заказчик оборудования, и стоит исходить при выборе главного инструмента активных продаж продовольственного товара – остекления витрин:

  • Если магазину требуется открывающаяся со стороны торгового зала холодильная витрина с полками, то стоит купить решение со специальным алюминиевым профилем – вставляемое в него фронтальное стекло будет легко подниматься и опускаться.
  • Отбойником оснащают низкотемпературные холодильные витрины – это стекло, расположенное перед фронтальным и защищающее его от образования конденсата. Встречается в витринах со статической системой охлаждения.
  • Фронтальное стекло используют только закаленное, имеющее шлифованную кромку по периметру. Для витрин используется гнутое стекло или прямое в зависимости от модели и назначения.

Выкладка

В витринах товар выкладывается на загнутые металлические листы, изготавливаемые из нержавеющей стали или ее оцинкованного аналога с полимерным покрытием. Выкладка бывает наклонной или прямой, при этом в первом случае площадь выкладки будет больше при других равных параметрах холодильной витрины.

Температурные режимы холодильных витрин

Для каждого продукта существует своя оптимальная температура хранения. По данному критерию производители поделили всю выпускаемую продукцию на три основные группы – витрины, которые можно настроить в пределах разрешенного производителем диапазона:

  • Среднетемпературные. Рабочий режим от 0 до +7 0С. Самые распространенные гастрономические холодильные витрины, подходящие для хранения большинства продуктов – от мяса до кондитерских изделий. Их отличает от других моделей удобная выкладка и наличие запасников.
  • Морозильные. Стандартный рабочий режим от -13 до -18 0С. Подходят для хранения и демонстрации предварительно замороженной продукции. Оттайка витрин осуществляется автоматически за счет встроенных ТЭНов. Витрины не имеют запасников и выкладки – все продукты выкладываются в углубление или в специальные корзины. Последние поставляются в комплекте с самим изделием – витрины Двина – или заказываются в качестве дополнительной опции.
  • Комбинированные. Универсальное решение, работающее в температурном диапазоне от -5 до +50 С. Настройка холодильной витрины позволяет ее использовать для демонстрации продуктов, хранение которых требует минусовую или плюсовую температуру. Предусмотрена автоматическая оттайка ТЭНами, в моделях имеются запасники и выкладка.

Петрохладотехника - Ваш надёжный партнёр

Компанией «Петрохладотехника» в СПб организована продажа и доставка холодильных витрин в наиболее полном ассортименте. На складах и в продаже всегда имеются в наличии все необходимые покупателям модели и комплектующие к ним – открытая холодильная витрина, холодильный прилавок витрина, витрины холодильные напольные или настольные и др. Для всего оборудования нами осуществляется профессиональный сервис: проводится текущее обслуживание, при необходимости устраняются неисправности.