Торговое холодильное оборудование для магазинов, ресторанов, кафе, столовых, баров

Барные холодильники
Бонеты
Витрины для мороженого
Витрины кондитерские
Витрины настольные
Витрины холодильные
Горки холодильные
Кондитерские шкафы
Лари морозильные
Лиофильные камеры
Льдогенераторы
Медицинские холодильники
Морозильные шкафы
Столы с охлаждаемой поверхностью
Столы холодильные
Холодильники винные
Холодильные шкафы с глухими дверьми
Шкафы для вызревания мяса
Шкафы холодильные
Шкафы холодильные со стеклянной дверью
Шкафы шоковой заморозки

Как просто выбрать и купить торговое холодильное оборудование СПб?

Торговое холодильное оборудование СПб предназначено для удовлетворения потребностей компаний розничной торговли и общественного питания. Именно эти две сферы нуждаются в качественном и регламентированном охлаждении используемой и реализуемой продукции. Конечно, торговое холодильное оборудование для магазина продуктов всегда требует большего выбора по моделям, видам и функционалу, но и комплектация баров, ресторанов, пиццерий и столовых тоже имеет свои особенности.

Чтобы понять, какое желательно торговое холодильное оборудование купить для удовлетворения специализированных нужд и нормализации рабочих процессов, стоит ознакомиться со всей номенклатурой предлагаемого ассортимента. Это позволит принять правильное решение при заказе и укомплектовать торговую площадь или служебное помещение в соответствии со всеми требованиями к «холоду».

Как выбрать торговое холодильное оборудование

Многие считают, что определяющим показателем покупки являются установленные на торговое холодильное оборудование цены. Это достаточно грубая ошибка неопытных менеджеров, мало знакомых с предложениями разных брендов. Модели для магазинов и предприятий общепита легко купить по весьма доступной стоимости, поэтому финансовый фактор не должен являться основным.

Более важно оценить назначение приобретаемого оборудования, соотнести планируемый к продаже ассортимент с требуемым для него охлаждением. В этом вопросе существует много спорных факторов, которые нередко провоцируют нерациональные покупки со стороны собственников бизнеса.

Чтобы этого не произошло, рекомендуем принять во внимание следующие особенности хранения и реализации разных видов продукции. Это поможет снизить количество случаев излишней заморозки продуктов, что приводит к ухудшению консистенции, полезности и свойств многих товаров.

Сводная таблица по хранению продуктов предлагает ориентироваться на температурные показатели:

  • +15 – все виды шоколадных изделий;
  • +6…+10 – продукция кондитерских фирм, фрукты и овощи в ассортименте;
  • +3…+7 – гастрономия, сыры и молочные товары;
  • -1…+1 – свежие мясо и рыба, морепродукты;
  • -13…-18 – мороженое мягкое;
  • -18 – замороженные товары (рыба, мясо, пельмени, полуфабрикаты);
  • -24 – обычное мороженое.

Такое температурное распределение позволяет купить действительно необходимое для предприятий СПб торговое холодильное оборудование. Кроме того, выборка по режимам показывает насколько мало востребованы всеми любимые комбинированные варианты и позволяет более рационально формировать заказ, выбирая решения с оптимальными настройками и функциями.

Каталог торгового холодильного оборудования интернет-магазина «Петрохладотехника» позволяет принимать обдуманные и прагматичные решения, выгодно сказывающиеся на будущей работе торговых предприятий и общепита.

Ассортимент торгового холодильного оборудования

Продажа холодильного торгового оборудования всегда организована в многообразии предложений, что вводит в замешательство новичков бизнеса и неискушенных в специализированном оснащении руководителей. На самом же деле производители торгового холодильного оборудования очень оптимизированно классифицируют свой ассортимент и предлагают купить или заказать у них:

  • Витрины морозильные и холодильные. Предназначены для единовременной реализации нескольких функций – хранения, презентации и продажи товара. Отличаются разными температурными режимами и дизайном; востребованы торговыми предприятиями и используются для комплектации торгового зала.
  • Прилавки кассовые. Дополняют холодильные и морозильные витрины в коллекциях некоторых производителей – «Гольфстрим», «Полюс». Используются как зона расчета в магазинах с прилавочной системой обслуживания. Удобны за счет компактных размеров, дизайна, функциональности.
  • Лари морозильные. Решения для организации удобного размещения требующей низких температур хранения продукции. Позволяют демонстрировать часть реализуемого товара при наличии у оборудования стеклянной крышки и подвесных корзин. Считаются оптимальными вариантами для уличной торговли и кафе.
  • Шкафы холодильные. Функциональные решения для магазинов и профессиональных кухонь. Отличаются удобным доступом к товару; широким выбором дизайна, температур, объемов; некапризностью по отношению к внешним показателям влажности и температуры.
  • Витрины кондитерские и настольные. Характеризуются повышенной эстетичностью оформления и отсутствием низких температур в предлагаемых производителями режимах. Функциональны, удобны, способствуют росту продаж реализуемого товара.
  • Горки холодильные. Идеальное решение для магазинов любого типа обслуживания. Модели ориентированы на активные продажи и предоставляют удобный доступ к товару. Компактны, эстетичны, бюджетны, отлично дополняют любое холодильное оборудование торгового зала.
  • Бонеты морозильные. Предназначены для установки в магазинах самообслуживания. Ценятся руководителями за стимулирование продаж выложенных в них товаров. Выбираются по объему, дизайну, температурному режиму.
  • Холодильные столы. Элемент профессионального оснащения кухонных зон предприятий общественного питания. Отличаются практичностью, компактностью и удобством в работе.
  • Льдогенераторы. Предназначены для искусственного синтезирования льда разной формы. Востребованы для реализации нужд магазинов, баров, ресторанов, кофеен, кофе.
  • Имеющие охлаждаемую поверхность столы. Используются в общепите и производственных цехах. Удобны для проведения ряда операций при приготовлении блюд из мяса, рыбы, овощей, теста.
  • Оборудование для реализации мягкого мороженого. Специализированное оборудование, удобно вписывающееся в формат кафе, уличной торговли, магазинов.
  • Шкафы шокового охлаждения. Практичное решение при необходимости быстрого охлаждения горячих продуктов. Помогает сохранить полезность, свежесть и вкусовые качества самых разных блюд.

Часть решений может использоваться и как торговое промышленное холодильное оборудование и устанавливаться на складах и в подсобных помещениях.

Компания «Петрохладотехника» знает о холоде всё!

На рынке СПб наша компания имеет репутацию профессионалов, что говорит о высоком уровне клиентского доверия к нашему подходу по брендам, ассортиментам, моделям. Мы оказываем полный спектр услуг для наших заказчиков, помогая им решить такие вопросы, как:

Цена на все предложения корректируется, исходя из объема заказа – для постоянных клиентов действуют скидки, позволяющие сэкономить на приобретении качественного торгового холодильного оборудования.

Одновременно с торговым холодильным оборудованием организована продажа и других моделей для комплектации складов, кухонных зон, прачечных и других специализированных объектов для комфорта и удобства потребителей СПб.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024