Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Кондитерские печи Apach

Конвекционная печь Apach AB6D
Конвекционная печь Apach AB6D
непрограммируемая, с пароувлажнением, 6 уровней 600х400мм, 10.8кВт, 380В, 920х840х865мм, 101кг, Apach
190255Р Купить
Конвекционная печь Apach AB4M
Конвекционная печь Apach AB4M
непрограммируемая, с пароувлажнением, 4 уровней 600х400мм, 10.8кВт, 380В, 920х840х705мм, 86кг, Apach
127465Р Купить
Конвекционная печь Apach AB4D
Конвекционная печь Apach AB4D
непрограммируемая, с пароувлажнением, 4 уровней 600х400мм, 10.8кВт, 380В, 920х840х705мм, 89кг, Apach
174460Р Купить
Конвекционная печь Apach AB10M
Конвекционная печь Apach AB10M
непрограммируемая, с пароувлажнением, 10 уровней 600х400мм, 16.1кВт, 380В, 920х840х1200мм, 131кг, Apach
200200Р Купить
Конвекционная печь Apach AD46M
Конвекционная печь Apach AD46M
непрограммируемая, с пароувлажнением, 4 уровней 600х400мм, 6.7кВт, 380В, 800х700х580мм, 53кг, Apach
72215Р Купить
Конвекционная печь Apach AD46D
Конвекционная печь Apach AD46D
непрограммируемая, с пароувлажнением, 4 уровней 600х400мм, 6.7кВт, 380В, 800х700х580мм, 54кг, Apach
81510Р Купить
Конвекционная печь Apach AB6M
Конвекционная печь Apach AB6M
непрограммируемая, с пароувлажнением, 6 уровней 600х400мм, 10.8кВт, 380В, 920х840х865мм, 98кг, Apach
143910Р Купить

Кондитерские печи Apach - рекомендованы для бизнеса

Кондитерские печи Apach нужны любой уважающей себя компании общепита. Ведь без этого высококлассного оборудования не получится предложить клиентам ни пышных булочек, ни вкуснейших тортов, ни ароматной выпечки. Печь Apach для кондитерских изделий – обязательный атрибут профессиональной кухни, задача которого обеспечивать меню качественными конкурентными хлебобулочными изделиями любой сложности. А также всеми видами кондитерской продукции.

Благодаря удачным технологическим решениям печь Apach для кондитерского цеха легко справится с выпеканием и подогревом:

  • готовых блюд;
  • замороженных полуфабрикатов;
  • выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста.

Благодаря своей универсальности модели бренда Apach активно используются:

  • в пищевой промышленности;
  • в производственных цехах розничных предприятий;
  • в компаниях общественного питания.

И то, что на кондитерские печи Apach цены достаточно высоки, не останавливает клиентов от покупки, так как профессионалы знают, что изделие быстро окупится и станет гарантом качественных и вкусных блюд меню.

Виды и особенности кондитерских печей Apach

Компания Apach зарекомендовала себя как бренд качественной продукции, не требующей изнурительного сервиса и ухода, но гарантирующей отличный технологический результат при работе. Этот факт объясняет, почему заказы на оборудование Apach самые частые в интернет-магазине «Петрохладотехника».

Высоким спросом пользуются и кондитерские печи Apach – купить их предпочитают многие компании СПб для получения гарантированно вкусной выпечки. Поиск оптимальной модели облегчает великолепный выбор изделий.

Все кондитерские печи отличаются между собой:

  • видом используемой энергии – выпускается печь газовая кондитерская Apach и электрическая;
  • типом управления – ручное/механическое, электронное и электромеханическое;
  • объемом – чем больше камера, тем шире возможности кондитерской печи;
  • количеством уровней – от 4-х и больше;
  • мощностью – она определяет производственные возможности оборудования;
  • дополнительными функциями – от них зависит на печь Apach для кондитерских изделий цена.

Отдельный момент, который стоит учитывать, когда хочется купить идеальную печь Apach для выпечки кондитерских изделий – пароувлажнение. Эта функция многое определяет в работе оборудования, так как именно пар обеспечивает столь важную для многих блюд пышность и объемность.

Также важно, чтобы печи Apach кондитерские электрические могли работать в большом диапазоне температур, в том числе и при стабильности малых показателей. Это необходимо для реализации рецептов с технологией «сушка».

В целом, важно отметить, что чем больше функций имеет печь конвекционная кондитерская Apach, тем она удобней и практичней в работе.

Особенности кондитерских печей Apach

Печь Apach для выпечки кондитерских и булочных изделий имеет все преимущества, важные для предприятий общепита СПб. Производитель позаботился о том, чтобы в оборудовании был реализован оптимальный функционал без излишней дороговизны. Цена – значимый фактор, а поэтому многие модели в интернет-магазине «Петрохладотехника» имеют:

  • механический тип управления – простота и надежность эксплуатации;
  • пароувлажнения – это лучшие печи Apach для выпечки хлеба и кондитерских изделий;
  • количество уровней от 4-х до 10-ти – умеренная компактность и хорошая производительность;
  • две скорости работы вентилятора – оптимизация рабочей температуры внутреннего объема;
  • наличие гастроемкостей типовых размеров.

Печи Apach для кондитерского производства – качество превыше всего

Конвекционная печь для выпечки Apach рекомендована компаниям общественного питания СПб как оборудование, гарантирующее качество кондитерских и хлебобулочных изделий. Это в свою очередь позволяет утверждать, что продажа выпечки будет осуществляться большими объемами, принося владельцу моделей хороший доход.

Компания «Петрохладотехника» предлагает кондитерские печи Apach в ассортименте и рекомендует сразу выбирать сопутствующее оборудование. Это тестомесы, расстоечные шкафы, тестораскаточные машины, тестоделители и многое другое из нашего ассортимента.

На все оборудование предлагается доставка по СПб, ЛО и регионам РФ, а также техническое обслуживание, помощь в установке и гарантия.