Мармит – аппарат, предназначенный для подержания в горячем состоянии готовые блюда.
Основные места применения:
Их использование помогает упростить работу кухонного персонала. Это особенно важно, когда наплыв посетителей, особенно в обеденный период и во время ланча, заставляет персонал нервничать и торопиться. Готовые блюда, выложенные в контейнера мармита, не требуют дополнительного разогрева. Как итог: процесс обслуживания посетителей ускоряется и гость заведения получает желанный обед за считанные секунды после озвучивания заказа. Каждый мармит оснащен термостатом, что обеспечивает хранение готовых блюд при температуре от +30°C и выше. Современный рынок предлагает настольные и напольные мармиты. К особой категории относятся армейские термосы, так полностью автономны и удобны для перемещения.
Этот вид оборудования станет прекрасным решением для установки на кухне заведения с ограниченным и практически минимальным пространством. Простота в эксплуатации и функциональная ценность превращают настольный электрический мармит в незаменимого кухонного помощника любого заведения общепита.
Напольные электрические мармиты могут использоваться как в составе линии раздачи, так и одельно, если имеется возможность более свободного размещения оборудования. Одновременно могут использоваться и как наглядная витрина готовых блюд. Это качественно особенно ценно, если заведение дорожит каждым клиентом, показывая, что ему нечего скрывать.
Чтобы подобрать необходимую модель электрического мармита, обратитесь к менеджерам нашей компании. Только грамотная консультация поможет сделать правильный выбор, от которого будет зависеть процветание и прибыльность предприятия.