Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Морозильные витрины, низкотемпературные холодильные витрины купить в СПб в компании Петрохладотехника

Витрина Carboma CG110 ВХСн-0,94
Витрина Carboma CG110 ВХСн-0,94
температура -20…-18°C, размеры 980х1110х1200мм, Carboma.
55700Р Купить
Витрина Carboma CG110 ВХСн-1,25
Витрина Carboma CG110 ВХСн-1,25
температура -20…-18°C, размеры 1290х1110х1200мм, Carboma.
60900Р Купить
Витрина Carboma CG110 ВХСн-1,5
Витрина Carboma CG110 ВХСн-1,5
температура -20…-18°C, размеры 1460х1110х1200мм, Carboma.
66500Р Купить
Витрина Carboma CG110 ВХСн-2,0
Витрина Carboma CG110 ВХСн-2,0
температура -20…-18°C, размеры 1915х1110х1200мм, Carboma.
81500Р Купить
Витрина Cryspi Gamma 2 M 1200
Витрина Cryspi Gamma 2 M 1200
температура -18…-15°C, размеры 1218х1093х1300мм, 176кг, в упаковке 1350х1200х1100мм, Cryspi.
65200Р Купить
Витрина Cryspi Gamma 2 M 1500
Витрина Cryspi Gamma 2 M 1500
температура -18…-15°C, размеры 1518х1093х1300мм, 203кг, в упаковке 1650х1200х1100мм, Cryspi.
72000Р Купить
Витрина Cryspi Gamma 2 M 1800
Витрина Cryspi Gamma 2 M 1800
температура -18…-15°C, размеры 1818х1093х1300мм, 226кг, в упаковке 1950х1200х1100мм, Cryspi.
80700Р Купить
Витрина Cryspi Octava M 1200
Витрина Cryspi Octava M 1200
температура -15…-13°C, размеры 1180х955х1265мм, 163кг, в упаковке 1350х1150х1100мм, Cryspi.
43600Р Купить
Витрина Cryspi Octava M 1500
Витрина Cryspi Octava M 1500
температура -15…-13°C, размеры 1480х955х1265мм, 200кг, в упаковке 1650х1150х1100мм, Cryspi.
49900Р Купить
Витрина Cryspi Octava M 1800
Витрина Cryspi Octava M 1800
температура -15…-13°C, размеры 1780х955х1265мм, 223кг, в упаковке 1950х1150х1100мм, Cryspi.
55000Р Купить
Витрина ВХСн 1,2 Полюс
Витрина ВХСн 1,2 Полюс
температура -18…-10°C, размеры 1180х970х1230мм, 110кг, в упаковке 1400х1100х1100мм, Полюс.
40700Р Купить
Витрина ВХСн 1,2 Полюс Эко
Витрина ВХСн 1,2 Полюс Эко
температура -18…-10°C, размеры 1180х830х1135мм, 95кг, в упаковке 1400х1100х1100мм, Полюс.
37500Р Купить
Витрина ВХСн 1,5 Полюс
Витрина ВХСн 1,5 Полюс
температура -18…-10°C, размеры 1480х970х1230мм, 120кг, в упаковке 1700х1100х1100мм, Полюс.
45100Р Купить
Витрина ВХСн 1,5 Полюс Эко
Витрина ВХСн 1,5 Полюс Эко
температура -18…-10°C, размеры 1480х830х1135мм, 105кг, в упаковке 1700х1100х1100мм, Полюс.
41000Р Купить
Витрина ВХСн 1,5 Сarboma
Витрина ВХСн 1,5 Сarboma
температура -18…-10°C, размеры 1500х1100х1200мм, 140кг, в упаковке 1700х1250х1100мм, Carboma.
68900Р Купить
Витрина ВХСн 1,5 ЭКО MAXI
Витрина ВХСн 1,5 ЭКО MAXI
температура -13…-10°C, размеры 1500х1150х1000мм, 110кг, в упаковке 1700х1250х1100мм, Полюс.
54440Р Купить
Витрина ВХСн 1,8 Полюс
Витрина ВХСн 1,8 Полюс
температура -18…-10°C, размеры 1780х970х123мм, 120кг, в упаковке 2000х1100х1100мм, Полюс.
49100Р Купить
Витрина ВХСн 2,0 Сarboma
Витрина ВХСн 2,0 Сarboma
температура -18…0°C, размеры 2000х1100х1200мм, 160кг, в упаковке 2200х1250х1100мм, Carboma.
82700Р Купить
Витрина ВХСн 2,0 ЭКО MAXI
Витрина ВХСн 2,0 ЭКО MAXI
температура -13…-10°C, размеры 1955х1150х1000мм, 145кг, в упаковке 2200х1250х1100мм, Полюс.
64760Р Купить
Витрина Двина 120 ВН
Витрина Двина 120 ВН
температура -18…-10°C, размеры 1320х1080х1250мм, 136кг, в упаковке 1500х1200х1100, Гольфстрим.
80400Р Купить
12 далее

Низкотемпературные холодильные витрины СПб: качественный холод по разумным ценам

Низкотемпературные холодильные витрины востребованы при необходимости реализации замороженных и сильно охлажденных продуктов. Только этот вид оборудования может обеспечить необходимую температуру при сохранении выигрышной экспозиции. Качественная демонстрация товара отличает низкотемпературные витрины от морозильных ларей и морозильных бонетов, которые не имеют подобных достоинств.

К преимуществам низкотемпературного оборудования также стоит отнести универсальность при реализации замороженной продукции, функциональность, качество и большой ассортиментный выбор. Первый пункт подтверждается разнообразием продуктов, который презентуются и продаются посредством низкотемпературных витрин. Модели, обеспечивающие холод значительно ниже нуля, используют:

  • для мяса;
  • для рыбы;
  • для мороженного;
  • для полуфабрикатов;
  • для овощных заморозок;
  • для готовых замороженных блюд;
  • для замороженной выпечки и блинов.

Для колбасы и гастрономии витрина низкотемпературная холодильная не подойдет, так как ее стандартные рабочие диапазоны располагаются в пределах:

  • -13…-10;
  • -18…-10.

В СПб продажа морозильных витрин организована в ассортименте и многими фирмами, но не везде есть достаточный выбор, чтобы сравнить модели по комплектации, брендам, достоинствам. Интернет-магазин «Петрохладотехника» предоставляет компаниям СПб такую возможность – купить морозильные витрины в оптимальном для конкретного предприятия варианте.

Как выбрать низкотемпературную холодильную витрину?

Витрины морозильные ориентированы на решение нескольких одновременных задач:

  • выгодная демонстрация продуктов, чтобы покупатели могли оценить товар, качественно его изучить, выбрать и купить;
  • оптимизация работы продавцов – удобство выкладки, обзорность и доступность товара, гарантирующие хорошую скорость обслуживания;
  • продвижение магазина – обеспечивается стильным дизайном витрин, который создает позитивную запоминающуюся атмосферу в торговом зале;
  • хранение – соблюдения заявленных производителем температур является гарантией долговременной свежести товара и снижает убытки от списания и возврата.

Такие факторы, как необходимые оборудованию запчасти, гарантийный и постгарантийный сервис, обслуживание, также учитываются при выборе, но редко носят основополагающий характер.

Требований много, поэтому чтобы витрина морозильная полностью соответствовала формату и условиям работы магазина при ее выборе стоит учитывать все моменты:

  1. Производитель. Дизайн, цена, базовые характеристики и надежность – все это зависит от бренда. Лучшим в изготовлении морозильных витрин считаются фирмы «Марихолодмаш», «Гольфстрим», «Полюс».
  2. Габариты. Длина низкотемпературной витрины колеблется от 1,0 до 2,5 метров, но чаще всего в заказ попадают средние решения: 1,2- 1,5 метра.
  3. Конструкция. Емкий параметр, который позволяет оценить электронный блок морозильной витрины, ее компрессор и другие особенности.
  4. Стекла. Немаловажный элемент, напрямую влияющий на работу низкотемпературной витрины. Для лучшей сохранности тепла стекло лучше выбирать толстое; для надежности – ударопрочное и закаленное; для обзорности и эстетики – гнутое стекло.
  5. Теплоизоляция. Среди типовых вариантов предлагается теплоизоляция заливным пенополиуретаном или плиточным пенополистиролом. По всем показателям первый материал значительно лучше.

Морозильная витринаторгово-холодильное оборудование, которое оценивается при выборе и покупке очень досконально. Ведь каждый нюанса – это «плюсик» в список презентабельности, удобства и долговечности.

Технические характеристики низкотемпературных холодильных витрин

Для магазинов очень важно, чтобы вложения в оборудование окупались быстро, но покупать при этом модели витрин дешево не вариант. Лучше обратить внимание на качество и долговечность, и тогда любая стоимость будет оправдана в разрезе времени.

Приобретая низкотемпературную холодильную витрину для продуктов, оценивать лучше последовательно все особенности моделей. Это позволит отсеять «лишнее» и купить недорого идеальное для магазина низкотемпературное решение оборудования.

Среди технических характеристик, достойных внимания, выделяют:

  • Тип охлаждения. Статический или динамический. Последний – гарантия равномерности охлаждения внутреннего пространства, что очень важно для замороженных товаров. Статическое решение исключает заветривание продуктов и уменьшение их продажной привлекательности.
  • Вид холода – выносной или встроенный. На выбор влияние часто оказывает формат магазина, так как крупному супермаркету проще обеспечить условия для установки систем выносного холода, а небольшому магазину подойдет встроенный вариант охлаждения. Если же сравнивать по практичности, то выбор будет только в пользу выносных систем как более экономичных, бесшумных, практичных.
  • Электронный блок. Низкая температура в оборудовании неизбежно приводит к образованию наледи и шубы. Ручная разморозка и оттайка в этом варианте решение непрактичное. Так как, упустив время проведения сервиса, можно легко потерять необходимую рабочую мощность, перегрузить компрессор и просто сломать оборудование. Электронная система все операции контролирует сама, с нужной частотностью и тщательностью исполнения.
  • Освещение. Любая низкотемпературная витрина – хоть под мясо, хоть под полуфабрикаты – должна качественно освещаться, так как именно свет – главное требование мерчандайзинга, гарантирующее отличные продажи при минимальных затратах.

Среди индивидуальных особенностей морозильных витрин, о которых должен знать заказчик, выделяют:

  • отсутствие запасника – параметр, попадающий в описание любой низкотемпературной витрины;
  • использование делителей для зонирования рабочего пространства, а не поддонов – примеры показаны на фото в каталоге;
  • ночные шторки – энерго- и холодосберегающий элемент.

Торгово-холодильное оборудование, работающее с низкими температурами, практически не используется как прилавок витрина – только выкладка, демонстрация товара, стимулирование продаж.

Компания «Петрохладотехника» предлагает ознакомиться с большим выбором низкотемпературных холодильных витрин и выбрать оптимальное для торгового предприятия решение. Своим клиентам мы предоставляем полный спектр услуг: консультации, доставка, настройка оборудования.