Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Настольные холодильные витрины, витрины барные купить в СПб в компании Петрохладотехника

Витрина  ВХС-1,0 Cube Арго XL ТЕХНО
Витрина ВХС-1,0 Cube Арго XL ТЕХНО
статическое охлаждение, температура 2…8°C, 1000х870х410мм, 0.2кВт 220В, 63кг, Полюс
28810Р Купить
Витрина  ВХСр-1,0 Cube Арго XL ТЕХНО
Витрина ВХСр-1,0 Cube Арго XL ТЕХНО
статическое охлаждение, температура -5…5°C, 1000х870х410мм, 0.35кВт 220В, 64кг, Полюс
32250Р Купить
Витрина Болоньезе 6
Витрина Болоньезе 6
для компонентов пиццы, температура 2…6°C, 1350х310х474мм, 0.16кВт 220В, 61.4кг, Atesy
44300Р Купить
Витрина Болоньезе 8
Витрина Болоньезе 8
для компонентов пиццы, температура 2…6°C, 1680х310х474мм, 0.16кВт 220В, 71.5кг, Atesy
49900Р Купить
Витрина ВХС 1,0 Арго
Витрина ВХС 1,0 Арго
статическое охлаждение, температура 0…7°C, 1000х870х630мм, 0.2кВт 220В, 35кг, Полюс
20890Р Купить
Витрина ВХС 1,0 Арго люкс
Витрина ВХС 1,0 Арго люкс
статическое охлаждение, температура 0…7°C, 1000х870х630мм, 0.2кВт 220В, 35кг, Полюс
23300Р Купить
Витрина ВХС 1,2 Арго XL
Витрина ВХС 1,2 Арго XL
вентилируемая, температура 6…12°C, 1260х570х690мм, 0.4кВт 220В, 50кг, Полюс
35170Р Купить
Витрина ВХС 1,2 Арго XL Люкс
Витрина ВХС 1,2 Арго XL Люкс
вентилируемая, температура 6…12°C, 1260х570х670мм, 0.4кВт 220В, 50кг, Полюс
42820Р Купить
Витрина ВХС 1,5 Арго
Витрина ВХС 1,5 Арго
статическое охлаждение, температура 0…7°C, 1500х865х630мм, 0.2кВт 220В, 55кг, Полюс
23300Р Купить
Витрина ВХС 1,5 Арго люкс
Витрина ВХС 1,5 Арго люкс
статическое охлаждение, температура 0…7°C, 1500х865х630мм, 0.2кВт 220В, 55кг, Полюс
26000Р Купить
Витрина ВХС-1,0 Арго XL ТЕХНО
Витрина ВХС-1,0 Арго XL ТЕХНО
статическое охлаждение, температура 2…8°C, 1000х882х410мм, 0.2кВт 220В, 49кг, Carboma
27430Р Купить
Витрина ВХСв 1,0 Carboma
Витрина ВХСв 1,0 Carboma
под гастроёмкости, температура 0…8°C, 1090х370х260мм, 0.2кВт 220В, 33кг, Carboma
22880Р Купить
Витрина ВХСв 1,0 XL Carboma
Витрина ВХСв 1,0 XL Carboma
под гастроёмкости, температура 0…8°C, 1090х370х425мм, 0.2кВт 220В, 34кг, Carboma
26500Р Купить
Витрина ВХСв 1,0 суши-кейс
Витрина ВХСв 1,0 суши-кейс
для суши, температура 5…10°C, 1090х370х260мм, 0.2кВт 220В, 33кг, Carboma
29400Р Купить
Витрина ВХСв 1,5 Carboma
Витрина ВХСв 1,5 Carboma
под гастроёмкости, температура 0…8°C, 1440х370х285мм, 0.2кВт 220В, 37кг, Carboma
32000Р Купить
Витрина ВХСв 1,5 XL Carboma
Витрина ВХСв 1,5 XL Carboma
под гастроёмкости, температура 0…8°C, 1440х370х425мм, 0.2кВт 220В, 39кг, Carboma
35600Р Купить
Витрина ВХСв 1,5 суши-кейс
Витрина ВХСв 1,5 суши-кейс
для суши, температура 5…10°C, 1440х370х260мм, 0.2кВт 220В, 37кг, Carboma
38530Р Купить
Витрина ВХСв 1,8 Carboma
Витрина ВХСв 1,8 Carboma
под гастроёмкости, температура 0…8°C, 1790х370х285мм, 0.2кВт 220В, 43кг, Carboma
39560Р Купить
Витрина ВХСв 1,8 XL Carboma
Витрина ВХСв 1,8 XL Carboma
под гастроёмкости, температура 0…8°C, 1790х370х425мм, 0.2кВт 220В, 45кг, Carboma
42830Р Купить
Витрина ВХСв 1,8 суши-кейс
Витрина ВХСв 1,8 суши-кейс
для суши, температура 5…10°C, 1790х370х260мм, 0.2кВт 220В, 43кг, Carboma
46600Р Купить
12 далее

Витрина холодильная настольная: компактное оборудование для высоких продаж

Витрина холодильная барная – лучшее решение, когда хочется выгодно представить товар и простимулировать импульсный спрос покупателей. Компактные по размерам и стильные по дизайну настольные витрины являются беспроигрышным маркетинговым инструментом торговли и общепита.

Чаще всего данный вид оборудования устанавливают на барных стойках. Витрины не требуют специализированного монтажа, поэтому это не вызывает никаких сложностей для кафе, ресторанов, баров. Зато стоит отметить, что покупка настольных витрин способствует выгодной презентации дополнительного ассортимента продуктов – бутербродов, пирожных, порционных салатов, выпечки. Покупатели при ожидании или формировании заказа невольно обращают внимание на вкусную демонстрацию и принимают решение об увеличении объема покупки.

Витрина холодильная настольная востребована сегодня практически повсеместно, где ведется продажа готовых блюд, напитков и продовольственных товаров. В СПб витрина барная настольная встречается:

  • в продуктовых магазинах;
  • на предприятиях общественного питания;
  • в кинотеатрах и зонах развлечения;
  • при организации уличной торговли;
  • на заправках;
  • в местах массового посещения.

Настольная холодильная витрина хороша и удобна тем, что посредством ее можно:

  • кратковременно хранить товар;
  • выгодно презентовать блюда;
  • представлять ассортимент топингов для пицц и сэндвичей;
  • стимулировать торговые процессы.

Витрина настольная холодильная выбирается в зависимости от поставленных перед ней задач с учетом специфических особенностей оборудования.

Виды настольных холодильных витрин

Перед тем как купить настольную витрину стоит определиться со сферой ее использования, а также с продуктами и блюдами, которые будут представлены посредством оборудования. Из всех видов настольных витрин принято выделять модели вентилируемые или со статическим охлаждением, кондитерские, суши-кейсы, для продажи пиццы. Каждый вариант имеет свой уникальный функционал, за что и ценится предприятиями торговли и общественного питания.

Если оценивать все модели по назначению, то:

  • кондитерская витрина настольная подходит для демонстрации выпечки и сладких блюд, для чего в ней поддерживаются стабильные температуры в диапазоне 0…+7 градусов;
  • настольная охлаждающая витрина вентилируемая хороша для хранения и продажи гастрономической, молочной и иной продукции, для которой важно умеренное и равномерное охлаждение;
  • статически охлаждаемая витрина рекомендована для обеспечения свежести готовых блюд в магазинах, барах и предприятиях общепита, так как только этот вид оборудования исключает заветривание товаров при хранении;
  • витрина барная настольная суши-кейс ориентирована на демонстрацию и хранение блюд восточной кухни, для которых важно поддержание стабильного баланса влажности и температуры в рабочем объеме оборудования;
  • витрина охлаждаемая настольная для пиццы – удобное решение для приготовления многокомпонентных блюд, так как в комплектации обязательно предусмотрены гастроемкости под ингредиенты и соусы.

По аналогии с моделями для хранения компонентов пиццы предприятия общепита СПб предпочитают заказать или купить настольный холодильник витрина под гастроемкости. Особенность этого оборудования – демонстрация покупателям разных блюд и ингредиентов для выбора или комплектации заказа по меню.

Большой выбор настольных холодильных витрин в интернет-магазине «Петрохладотехника» позволяет компаниям СПб приобретать оборудование с учетом его достоинств, эстетики и функциональных преимуществ.

Достоинства настольных холодильных витрин

Основное достоинство настольных холодильных витрин – универсальность. Умеренное охлаждение внутреннего объема, отличная обзорность и хорошая вместимость дарят предприятиям СПб возможность продавать практически любые блюда и товары – от закусок и до цветов.

Конечно, большинство моделей используется специализированно, и яркий пример тому – витрина для кондитерских изделий настольная или же суши-кейс. Но допускается и применение торгового холодильного оборудования исходя из его конструкционных и технологических особенностей.

Настольные витрины нередко конкурируют со встраиваемым оборудованием, которое также используется для повышения функциональности барных стоек. Однако характеристики встраиваемых витрин во многом проигрывают настольным моделям, что в очередной раз подтверждает преимущества последних:

  • Компактность – небольшие габариты позволяют устанавливать витрины на другое оборудование, столы или барные стойки, стимулируя хорошие продажи и увеличивая товарооборот.
  • Мобильность – размер и вес настольных витрин упрощают их перемещение, что делает оборудование удачным приобретением для уличных павильонов или открытия объектов розничной торговли в общественных помещениях.
  • Простота установки – в отличие от стандартного крупногабаритного торгового холодильного оборудования витрина для пирожных настольная не создает никаких сложностей при монтаже и подключении.
  • Эргономичность – каждое изделие имеет оптимальную конструкцию для своей специализации, облегчая тем самым работу продавцов и увеличивая покупательскую способность клиентов.
  • Разнообразие – настольные витрины предлагают наиболее полный ассортимент решений под разные торговые нужды. Это и витрина для салатов настольная, и суши-кейсы, и витрина барная кондитерская.
  • Стоимость – цена на изделия зависит от многих факторов, но неизменно остается доступной для предприятий общепита и торговли СПб.
  • Дизайн. Настольные витрины считаются самым эстетичным видом оборудования, обгоняя по этому показателю напольные холодильные и даже кондитерские витрины.

Все перечисленные преимущества делают настольные холодильные витрины выгодным и быстро окупаемым приобретением предприятий СПб.

Как выбрать холодильную настольную витрину по конструкции?

Витрины для продажи суши, роллов, пицц и салатов выбираются легко. Их специализация позволяет быстро сориентироваться в ассортименте и купить лучшее. Но когда требуется витрина холодильная настольная барная или модель для розничного магазина, возникают проблемы.

На что стоит обращать внимание, когда нужна и выбирается маленькая холодильная витрина настольная?

  1. Габаритные размеры. Стоит продумать место расположения покупаемого оборудования и сделать предварительные замеры. Например, витрина для десертов настольная может иметь достаточную глубину, в то время как барные охлаждаемые витрины чаще выбираются по длине.
  2. Количество уровней. Выражается наличием и числом полок в рабочем объеме оборудования. Барная витрина для кафе чаще выбирается с одной полкой или совсем без нее, в то время как магазины предпочитают модели с максимальной вместимостью.
  3. Подсветка. Холодильная витрина барной стойки окупится гораздо быстрее, если выставленные в ней блюда будут выигрышно и хорошо освещены. Это же мерчандайзинговое правило действительно и для других моделей.
  4. Внешние стекла. Выбираются с учетом покупательских предпочтений и пожеланий персонала. Стекло может быть прямым или скругленным, откидным или стационарным; располагаться только спереди или давать полный обзор.

Отдельно при выборе настольных холодильных витрин стоит помнить про обязательный сервис, который включает в себя не только повседневный уход, но и систематическое профессиональное обслуживание – чистка конденсатора является обязательной и должна проводиться не реже, чем раз в два месяца.

«Петрохладотехника»: настольные витрины в широком ассортименте

Компания «Петрохладотехника» готова познакомить предприятия торговли и общепита СПб с широким ассортиментом настольных витрин и помочь в выборе нужного оборудования. Наши консультанты подскажут по брендам, ценам, конструкционным особенностям оборудования; рассмотрят варианты оплаты и быстрой доставки. Дополнительно компания «Петрохладотехника» предлагает услуги специалистов-мастеров, которые помогут решить вопросы установки и подключения оборудования и обеспечат надлежащий сервисный уход на протяжении всего эксплуатационного периода.