Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
(812) 371-23-13, 371-23-15
пн–пт с 9:00 до 18:00
Загрузка...

Пароконвектоматы электрические

Конвекционная печь Vortmax PC411GNM
Конвекционная печь Vortmax PC411GNM
Пароконветомат непрограммируемый, инжекторный, уровней 4, гастроемкость GN1/1 530х325мм, 3.1кВт, 220В, 686х660х580мм, 37кг, Vortmax
44178Р Купить
Пароковектомат Rational Combimaster 101 B111100.01.202
Пароковектомат Rational Combimaster 101 B111100.01.202
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 10, гастроемкость GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68, щуп, душирующее устройство, 18.6кВт, 380В, 847х776х1042мм, 142кг, Rational
777266Р Купить
Пароковектомат Rational Combimaster 61 B611100.01.202
Пароковектомат Rational Combimaster 61 B611100.01.202
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 6, гастроемкость GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68, щуп, душирующее устройство, 11кВт, 380В, 847х776х782мм, 115кг, Rational
535250Р Купить
Пароковектомат Rational Combimaster 61G Plus газ A619300.30.202
Пароковектомат Rational Combimaster 61G Plus газ A619300.30.202
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 6, гастроемкость GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68, щуп, душирующее устройство, 13кВт, 380В, 847х776х782мм, 126кг, Rational
692200Р Купить
Пароковектомат Rational SCC 101 B118100.01
Пароковектомат Rational SCC 101 B118100.01
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 10, гастроемкость GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68, щуп, автоматическая мойка, 18кВт, 380В, 847х776х1042мм, 154кг, Rational
1075000Р Купить
Пароковектомат Rational SCC 201 B218100.01
Пароковектомат Rational SCC 201 B218100.01
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 20, гастроемкость GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 63, щуп, автоматическая мойка, 37кВт, 380В, 879х791х1782мм, 312кг, Rational
1818000Р Купить
Пароковектомат Rational SCC 61 B618100.01
Пароковектомат Rational SCC 61 B618100.01
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 6, гастроемкость GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68, щуп, автоматическая мойка, 11кВт, 380В, 847х776х782мм, 128кг, Rational
778900Р Купить
Пароковектомат Rational SCC 61G газ B618300.30
Пароковектомат Rational SCC 61G газ B618300.30
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 6, гастроемкость GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68, щуп, автоматическая мойка, 13кВт, 380В, 847х776х782мм, 144кг, Rational
929250Р Купить
Пароковектомат Rational SCC XS 6 2/3 B608100.01
Пароковектомат Rational SCC XS 6 2/3 B608100.01
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 6, гастроемкость GN2/3 354х325мм, щуп, автоматическая мойка, 5.7кВт, 380В, 655х555х567мм, 72кг, Rational
622800Р Купить
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПП2
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПП2
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 10, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, автоматическая мойка, 12.5кВт, 380В, 840х800х1055мм, 155кг, Abat
358300Р Купить
Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПП2
Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПП2
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 20, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, автоматическая мойка, 35кВт, 380В, 808х890х1780мм, 285кг, Abat
577400Р Купить
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПП2
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПП2
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 6, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, автоматическая мойка, 9.5кВт, 380В, 840х800х775мм, 120кг, Abat
329600Р Купить
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 6, гастроемкость GN1/3 325х176мм, 3.2кВт, 220В, 520х593х691мм, 45кг, Abat
92300Р Купить
Пароконвектомат Abat ПКА10-1/1 ПМ
Пароконвектомат Abat ПКА10-1/1 ПМ
Пароконветомат непрограммируемый, бойлерный, уровней 10, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, душирующее устройство, 12.5кВт, 380В, 840х800х1055мм, 145кг, Abat
225700Р Купить
Пароконвектомат Abat ПКА10-1/1ВМ2
Пароконвектомат Abat ПКА10-1/1ВМ2
Пароконветомат программируемый, инжекторный, уровней 10, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, душирующее устройство, 12.5кВт, 380В, 840х800х1055мм, 130кг, Abat
183900Р Купить
Пароконвектомат Abat ПКА6-1/1 ПМ
Пароконвектомат Abat ПКА6-1/1 ПМ
Пароконветомат непрограммируемый, бойлерный, уровней 6, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, душирующее устройство, 9.5кВт, 380В, 840х800х775мм, 120кг, Abat
200900Р Купить
Пароконвектомат Abat ПКА6-1/1ВМ2
Пароконвектомат Abat ПКА6-1/1ВМ2
Пароконветомат программируемый, инжекторный, уровней 6, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, душирующее устройство, 9.5кВт, 380В, 840х800х775мм, 110кг, Abat
166700Р Купить
Пароконвектомат Abat ПКА6-1/2 П
Пароконвектомат Abat ПКА6-1/2 П
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 6, гастроемкость GN1/2 325х265мм, щуп, 4.6кВт, 380В, 520х735х691мм, 50кг, Abat
113300Р Купить
Пароконвектомат Apach A1/10HD-E
Пароконвектомат Apach A1/10HD-E
Пароконветомат программируемый, инжекторный, уровней 10, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, душирующее устройство, 18.6кВт, 380В, 750х755х970мм, 108кг, Apach
280460Р Купить
Пароконвектомат Apach A1/10HD-E автомойка
Пароконвектомат Apach A1/10HD-E автомойка
Пароконветомат программируемый, инжекторный, уровней 10, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, автоматическая мойка, 18.6кВт, 380В, 750х755х970мм, 108кг, Apach
292670Р Купить
123456 далее

Электрический пароконвектомат и конвекционная печь: сходство и отличия

На профессиональной кухне ресторана, пиццерии или небольшого кафе современное технологическое оборудование помимо основного назначения является еще и инструментом снижения затрат на энергоносители, сокращения времени приготовления, повышения вкусовых качеств блюд за счет использования разнообразных методов кулинарной обработки продуктов. С этой точки зрения самым универсальным тепловым оборудованием зарекомендовал себя пароконвектомат электрический либо газовый, возможности которого позволяют заведению дополнить меню внушительным списком новых блюд. Устройство не новичок в отечественной сфере общепита, тем не менее еще не все пользователи знают, что электрический пароконвектомат и электрическая конвекционная печь – разные виды теплового оборудования, хоть часто и выполняют похожие функции. Зная конструктивные особенности каждой машины, вы сможете безошибочно купить функциональный пароконвектомат или мощную гастрономическую печь, соответствующую потребностям вашего предприятия.

Электрическая конвекционная печь – идеальный выбор для выпечки

Конвектомат, как и обычная электрическая печь, оснащен нагревательными элементами ТЭНами, которые нагревают воздух внутри рабочей камеры до заданной рабочей температуры. Однако в отличие от традиционного жарочного шкафа конвекционная печь укомплектована еще и вентилятором, который обеспечивает принудительную циркуляцию горячего воздуха по всему объему камеры. В результате электрическая гастрономическая печь с режимом конвекции имеет следующие преимущества:

  • быстрое достижение рабочей температуры в камере при запуске;
  • сокращение времени выпечки или запекания;
  • равномерное пропекание выпечки и других блюд с образованием одинаковой для всех изделий золотистой корочки, улучшающей их внешний вид и привлекательность.

Электрическая конвекционная печь широко используется на предприятиях, специализирующихся на производстве и продаже больших объемов выпечки. Это кондитерские цеха, пекарни, булочные, пиццерии, супермаркеты, фаст фуды и точки уличной торговли, которые ежедневно выпекают в потоке круассаны, слойки, булочки, пирожки, пиццу либо доводят до готовности или разогревают полуфабрикаты блюд и изделий.

Пароконвектомат – несколько устройств в одном

Если конвектомат предназначен в первую очередь для выпечки хлебобулочной продукции, то пароконвектомат – это универсальная машина, предназначенная для приготовления на профессиональной кухне широкого спектра гастрономических блюд различными способами тепловой обработки, для осуществления которых потребовались бы плита с котлами и сковородами, жарочный шкаф, фритюрница и др.

Уже из названия аппарата очевидно, что в процессе приготовления продукты подвергаются воздействию горячего воздуха и циркулирующего по всему объему камеры пара. Такое сочетание тепловых агентов позволяет обеспечить в рабочей камере заданную температуру с точностью до 1°С и равномерность приготовления блюд. При этом существенно сокращается время приготовления, сохраняются внешний вид, пищевая ценность и вкусовые свойства продуктов.

В самых простых непрограммируемых моделях пароконвектоматов предусмотрены три обязательных режима приготовления блюд:

  • Режим пара – тушение, бланширование, отваривание продуктов;
  • Режим конвекции – выпечка, жарка, приготовление на гриле;
  • Режим «пар + конвекция», комбинированный – комбинированное тушение, комбинированная жарка, комбинированная выпечка, глазирование.

Более сложные по техническим возможностям программируемые пароконвекционные печи имеют в арсенале и такие опции как размораживание продуктов и регенерация блюд. Последняя функция особенно востребована в ресторанах, использующих технологию «су вид», а также при обслуживании банкетов.

По сравнению с традиционным тепловым оборудованием пароконвектомат электрический или газовый имеет три неоспоримых преимущества:

  • Компактные габаритные размеры;
  • Интенсивность и качество приготовления;
  • Многофункциональность;
  • Экономичность.

Таким образом, оснащение кухни современным пароконвекционным оборудованием обеспечивает:

  • сокращение использования жиров до 95%;
  • сокращение потребления воды до 40%;
  • снижение потребления электроэнергии до 60%;
  • сокращение времени приготовления на 30-50%;
  • экономию полезной площади (пароконвектомат на 10 гастроемкостей занимает площадь 0,81 кв. м, тогда как для выполнения аналогичных функций потребуется плита с площадью нагреваемой рабочей поверхности 1,6 кв. м);
  • сокращение вдвое численности обслуживающего персонала и затрат на его содержание.

Как выбрать и купить электрический пароконвектомат в Петрохладотехнике

В нашем интернет магазине Петрохладотехника продажа конвекционного и пароконвекционного теплового оборудования хорошо структурирована, а несколько полезных рекомендаций помогут вам быстрее сориентироваться в широком марочном диапазоне и сделать правильный выбор:

  1. При выборе оборудования определяющим критерием у большинства клиентов остается цена/функциональность, поэтому учитывайте все факторы вплоть до места установки машины. Если в вашем заведении принято готовить эксклюзивные блюда в зале на глазах клиента, то лучше купить программируемый пароконвектомат.
  2. Если меню заведения предполагает использование режима пара чаще остальных, выбирайте модель пароконвектомата с бойлерным парообразованием, когда в рабочую камеру подается готовый пар из парогенератора. В инжекторных моделях в камеру на нагревательный элемент подается вода и в момент ее впрыска температура в рабочей зоне на некоторое время откланяется от заданного параметра.
  3. Самый мощный эффект от использование пароконвектоматов демонстрируют большие рестораны, кейтеринговые компании, сетевые предприятия fast food, где наиболее актуальны вопросы интенсификации и стандартизации технологического процесса приготовления блюд и условий труда персонала.

Пароконвектоматы – высокотехнологичное современное оборудование и производители рекомендуют не реже раза в полгода проводить его регулярное сервисное обслуживание. Опытные специалисты службы сервиса компании Петрохладотехника в рамках соответствующего договора выполнят монтаж приобретенной в нашем интернет магазине машины и при необходимости помогут запустить ее в работу и обучат персонал, а в процессе эксплуатации вовремя сделают качественный осмотр, подберут и доставят запчасти, выполнят гарантийный или текущий ремонт.

Оформляйте заказ, нажав на соответствующую кнопку в каталоге, мы его оперативно выполним и обеспечим доставку по удобному адресу СПб, Ленобласти либо в любой город страны.