Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
(812) 371-23-13, 371-23-15
пн–пт с 9:00 до 18:00
Загрузка...

Пароконвектоматы электрические

Пароконвектомат Abat ПКА6-1/1 ПМ
Пароконвектомат Abat ПКА6-1/1 ПМ
Пароконветомат непрограммируемый, бойлерный, уровней 6, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, душирующее устройство, 9.5кВт, 380В, 840х800х775мм, 120кг, Abat
200900Р Купить
Пароконвектомат Abat ПКА10-1/1 ПМ
Пароконвектомат Abat ПКА10-1/1 ПМ
Пароконветомат непрограммируемый, бойлерный, уровней 10, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, душирующее устройство, 12.5кВт, 380В, 840х800х1055мм, 145кг, Abat
225700Р Купить
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 6, гастроемкость GN1/3 325х176мм, 3.2кВт, 220В, 520х593х691мм, 45кг, Abat
92300Р Купить
Пароконвектомат Retigo O611I Vision II
Пароконвектомат Retigo O611I Vision II
Пароконветомат программируемый, инжекторный, уровней 7, гастроемкость GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 65, щуп, автоматическая мойка, 10.9кВт, 380В, 933х786х818мм, 116кг, Retigo
320705Р Купить
Пароковектомат Rational SCC 61 B618100.01
Пароковектомат Rational SCC 61 B618100.01
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 6, гастроемкость GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68, щуп, автоматическая мойка, 11кВт, 380В, 847х776х782мм, 128кг, Rational
778900Р Купить
Пароковектомат Rational Combimaster 61G Plus газ A619300.30.202
Пароковектомат Rational Combimaster 61G Plus газ A619300.30.202
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 6, гастроемкость GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68, щуп, душирующее устройство, 13кВт, 380В, 847х776х782мм, 126кг, Rational
692200Р Купить
Пароковектомат Rational SCC 101 B118100.01
Пароковектомат Rational SCC 101 B118100.01
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 10, гастроемкость GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68, щуп, автоматическая мойка, 18кВт, 380В, 847х776х1042мм, 154кг, Rational
1075000Р Купить
Пароковектомат Rational SCC 201 B218100.01
Пароковектомат Rational SCC 201 B218100.01
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 20, гастроемкость GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 63, щуп, автоматическая мойка, 37кВт, 380В, 879х791х1782мм, 312кг, Rational
1818000Р Купить
Пароковектомат Rational Combimaster 101 B111100.01.202
Пароковектомат Rational Combimaster 101 B111100.01.202
Пароконветомат программируемый, бойлерный, уровней 10, гастроемкость GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68, щуп, душирующее устройство, 18.6кВт, 380В, 847х776х1042мм, 142кг, Rational
777266Р Купить
Печь Garbin 12D
Печь Garbin 12D
Пароконветомат программируемый, инжекторный, уровней 12, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, 14.4кВт, 380В, 980х839х1086мм, 118кг, Garbin
234850Р Купить
Печь Garbin 12M
Печь Garbin 12M
Пароконветомат непрограммируемый, инжекторный, уровней 12, гастроемкость GN1/1 530х325мм, 14.4кВт, 380В, 980х839х1086мм, 118кг, Garbin
215523Р Купить
Печь Garbin 5M
Печь Garbin 5M
Пароконветомат непрограммируемый, инжекторный, уровней 5, гастроемкость GN1/1 530х325мм, 7.1кВт, 380В, 980х839х620мм, 82кг, Garbin
126665Р Купить
Пароконвектомат Unox XVC 105 E
Пароконвектомат Unox XVC 105 E
Пароконветомат непрограммируемый, инжекторный, уровней 3, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, автоматическая мойка, 3.6кВт, 220В, 750х762х572мм, 48кг, Unox
142527Р Купить
Пароконвектомат Unox XVC 205 Е
Пароконвектомат Unox XVC 205 Е
Пароконветомат непрограммируемый, инжекторный, уровней 5, гастроемкость GN2/3 354х325мм, щуп, автоматическая мойка, 3.4кВт, 220В, 574х773х708мм, 48кг, Unox
168476Р Купить
Пароконвектомат Unox XV 593
Пароконвектомат Unox XV 593
Пароконветомат непрограммируемый, инжекторный, уровней 7, гастроемкость GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 67, 10.5кВт, 380В, 860х900х957мм, 80кг, Unox
151998Р Купить
Пароконвектомат Unox XVC 505 E
Пароконвектомат Unox XVC 505 E
Пароконветомат непрограммируемый, инжекторный, уровней 7, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, автоматическая мойка, 8.2кВт, 380В, 750х773х895мм, 79кг, Unox
254254Р Купить
Пароконвектомат Unox XVC 705 E
Пароконвектомат Unox XVC 705 E
Пароконветомат непрограммируемый, инжекторный, уровней 10, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, автоматическая мойка, 11.9кВт, 380В, 750х773х1042мм, 86кг, Unox
324709Р Купить
Пароконвектомат Unox XVC 1005 EP
Пароконвектомат Unox XVC 1005 EP
Пароконветомат непрограммируемый, инжекторный, уровней 20, гастроемкость GN1/1 530х325мм, щуп, автоматическая мойка, 29.7кВт, 380В, 860х997х1866мм, 177кг, Unox
646261Р Купить
Пароконвектомат Unox XVC 055 E
Пароконвектомат Unox XVC 055 E
Пароконветомат непрограммируемый, инжекторный, уровней 3, гастроемкость GN2/3 354х325мм, щуп, автоматическая мойка, 3.6кВт, 220В, 574х762х574мм, 41кг, Unox
142450Р Купить
Пароконвектомат Apach AP5.23D
Пароконвектомат Apach AP5.23D
Пароконветомат программируемый, инжекторный, уровней 5, гастроемкость GN2/3 354х325мм, расстояние между уровнями 70, щуп, 5.4кВт, 380В, 700х715х630мм, 55кг, Apach
108493Р Купить
1234567 далее

Электрический пароконвектомат и конвекционная печь: сходство и отличия

На профессиональной кухне ресторана, пиццерии или небольшого кафе современное технологическое оборудование помимо основного назначения является еще и инструментом снижения затрат на энергоносители, сокращения времени приготовления, повышения вкусовых качеств блюд за счет использования разнообразных методов кулинарной обработки продуктов. С этой точки зрения самым универсальным тепловым оборудованием зарекомендовал себя пароконвектомат электрический либо газовый, возможности которого позволяют заведению дополнить меню внушительным списком новых блюд. Устройство не новичок в отечественной сфере общепита, тем не менее еще не все пользователи знают, что электрический пароконвектомат и электрическая конвекционная печь – разные виды теплового оборудования, хоть часто и выполняют похожие функции. Зная конструктивные особенности каждой машины, вы сможете безошибочно купить функциональный пароконвектомат или мощную гастрономическую печь, соответствующую потребностям вашего предприятия.

Электрическая конвекционная печь – идеальный выбор для выпечки

Конвектомат, как и обычная электрическая печь, оснащен нагревательными элементами ТЭНами, которые нагревают воздух внутри рабочей камеры до заданной рабочей температуры. Однако в отличие от традиционного жарочного шкафа конвекционная печь укомплектована еще и вентилятором, который обеспечивает принудительную циркуляцию горячего воздуха по всему объему камеры. В результате электрическая гастрономическая печь с режимом конвекции имеет следующие преимущества:

  • быстрое достижение рабочей температуры в камере при запуске;
  • сокращение времени выпечки или запекания;
  • равномерное пропекание выпечки и других блюд с образованием одинаковой для всех изделий золотистой корочки, улучшающей их внешний вид и привлекательность.

Электрическая конвекционная печь широко используется на предприятиях, специализирующихся на производстве и продаже больших объемов выпечки. Это кондитерские цеха, пекарни, булочные, пиццерии, супермаркеты, фаст фуды и точки уличной торговли, которые ежедневно выпекают в потоке круассаны, слойки, булочки, пирожки, пиццу либо доводят до готовности или разогревают полуфабрикаты блюд и изделий.

Пароконвектомат – несколько устройств в одном

Если конвектомат предназначен в первую очередь для выпечки хлебобулочной продукции, то пароконвектомат – это универсальная машина, предназначенная для приготовления на профессиональной кухне широкого спектра гастрономических блюд различными способами тепловой обработки, для осуществления которых потребовались бы плита с котлами и сковородами, жарочный шкаф, фритюрница и др.

Уже из названия аппарата очевидно, что в процессе приготовления продукты подвергаются воздействию горячего воздуха и циркулирующего по всему объему камеры пара. Такое сочетание тепловых агентов позволяет обеспечить в рабочей камере заданную температуру с точностью до 1°С и равномерность приготовления блюд. При этом существенно сокращается время приготовления, сохраняются внешний вид, пищевая ценность и вкусовые свойства продуктов.

В самых простых непрограммируемых моделях пароконвектоматов предусмотрены три обязательных режима приготовления блюд:

  • Режим пара – тушение, бланширование, отваривание продуктов;
  • Режим конвекции – выпечка, жарка, приготовление на гриле;
  • Режим «пар + конвекция», комбинированный – комбинированное тушение, комбинированная жарка, комбинированная выпечка, глазирование.

Более сложные по техническим возможностям программируемые пароконвекционные печи имеют в арсенале и такие опции как размораживание продуктов и регенерация блюд. Последняя функция особенно востребована в ресторанах, использующих технологию «су вид», а также при обслуживании банкетов.

По сравнению с традиционным тепловым оборудованием пароконвектомат электрический или газовый имеет три неоспоримых преимущества:

  • Компактные габаритные размеры;
  • Интенсивность и качество приготовления;
  • Многофункциональность;
  • Экономичность.

Таким образом, оснащение кухни современным пароконвекционным оборудованием обеспечивает:

  • сокращение использования жиров до 95%;
  • сокращение потребления воды до 40%;
  • снижение потребления электроэнергии до 60%;
  • сокращение времени приготовления на 30-50%;
  • экономию полезной площади (пароконвектомат на 10 гастроемкостей занимает площадь 0,81 кв. м, тогда как для выполнения аналогичных функций потребуется плита с площадью нагреваемой рабочей поверхности 1,6 кв. м);
  • сокращение вдвое численности обслуживающего персонала и затрат на его содержание.

Как выбрать и купить электрический пароконвектомат в Петрохладотехнике

В нашем интернет магазине Петрохладотехника продажа конвекционного и пароконвекционного теплового оборудования хорошо структурирована, а несколько полезных рекомендаций помогут вам быстрее сориентироваться в широком марочном диапазоне и сделать правильный выбор:

  1. При выборе оборудования определяющим критерием у большинства клиентов остается цена/функциональность, поэтому учитывайте все факторы вплоть до места установки машины. Если в вашем заведении принято готовить эксклюзивные блюда в зале на глазах клиента, то лучше купить программируемый пароконвектомат.
  2. Если меню заведения предполагает использование режима пара чаще остальных, выбирайте модель пароконвектомата с бойлерным парообразованием, когда в рабочую камеру подается готовый пар из парогенератора. В инжекторных моделях в камеру на нагревательный элемент подается вода и в момент ее впрыска температура в рабочей зоне на некоторое время откланяется от заданного параметра.
  3. Самый мощный эффект от использование пароконвектоматов демонстрируют большие рестораны, кейтеринговые компании, сетевые предприятия fast food, где наиболее актуальны вопросы интенсификации и стандартизации технологического процесса приготовления блюд и условий труда персонала.

Пароконвектоматы – высокотехнологичное современное оборудование и производители рекомендуют не реже раза в полгода проводить его регулярное сервисное обслуживание. Опытные специалисты службы сервиса компании Петрохладотехника в рамках соответствующего договора выполнят монтаж приобретенной в нашем интернет магазине машины и при необходимости помогут запустить ее в работу и обучат персонал, а в процессе эксплуатации вовремя сделают качественный осмотр, подберут и доставят запчасти, выполнят гарантийный или текущий ремонт.

Оформляйте заказ, нажав на соответствующую кнопку в каталоге, мы его оперативно выполним и обеспечим доставку по удобному адресу СПб, Ленобласти либо в любой город страны.