Пароконвектоматы электрические 380 В

Цена
Производитель


















Щуп



Программы



Система пароувлажнения


Количество уровней
Мощность
Мойка



Гастроемкость






Подключение


Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 228

Вы выбрали:
Пароконвектомат артикул 11000019451, парогенератор, память на 110 программ приготовления, нержавеющая сталь, без г/емкостей, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей, вместимость 6 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 270°C, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, душирующее устройство, мощность 9.5кВт, 380 В, размеры 840х800х775 мм, масса 120 кг, Abat
Цена 340 500 руб.
В наличии
Пароконвектомат артикул 11000019449, парогенератор, память на 110 программ приготовления, нержавеющая сталь, без г/емкостей, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей, вместимость 10 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 270°C, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, душирующее устройство, мощность 12.5кВт, 380 В, размеры 840х800х1055 мм, масса 145 кг, Abat
Цена 389 800 руб.
В наличии
Пароконвектомат, электронная панель управления, сенсор, USB-порт, вместимость 7 уровней GN1/1 530х325мм, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 10.5кВт, 380 В, размеры 935х840х875 мм, масса 117 кг, Apach
Цена 435 783 руб.
В наличии
Пароконвектомат для ресторана, цифровая панель управления, приготовление в режиме Delta T с термощупом, 99 программ приготовления, возможность создать свой рецепт, автоматическая программа чистки в ночное время, технология X CLEAN, вместимость 5 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 260°C, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 10.5кВт, 380 В, размеры 867х826х772 мм, масса 78 кг, Radax
Цена 261 758 руб.
В наличии
Пароконвектомат для детского сада, механическая панель управления, вместимость 12 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 280°C, непрограммируемый, система пароувлажнения инжекторный, без щупа, без мойки, мощность 15.7кВт, 380 В, размеры 867х826х1268 мм, масса 131 кг, Radax
Цена 267 088 руб.
В наличии
Конвекционная печь, механическая панель управления, вместимость 7 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 67мм, температурный режим максимальная температура 260°C, непрограммируемый, система пароувлажнения инжекторный, без щупа, без мойки, мощность 10.5кВт, 380 В, размеры 860х900х957 мм, масса 80 кг, Unox
Цена 280 890 руб.
В наличии
Пароконвектомат для кафе, механическая панель управления, вместимость 5 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 280°С, непрограммируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, без мойки, мощность 10.5кВт, 380 В, размеры 867х826х772 мм, масса 78 кг, Radax
Цена 170 477 руб.
В наличии
Пароконвектомат, 5хGN 1/1 - 600х400, 2хGN1/1-20 в комплекте, управление Touch Screen, 2 скорости вентилятора, USB, вместимость 5 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 74мм, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 10.5кВт, 380 В, размеры 937х821х715 мм, масса 87 кг, Apach
Цена 373 251 руб.
В наличии
Пароконвектомат, гастроемкости GN 1/1 или пекарские листы размером 600х400мм, 2 гастроемкости GN1/1-20 в комплекте поставки, электромеханическая система управления, 2 скорости работы вентилятора, вместимость 5 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим от 60 до 265°С, непрограммируемый, система пароувлажнения инжекторный, без щупа, без мойки, мощность 10.8кВт, 380 В, размеры 920х840х705 мм, масса 85 кг, Apach
Цена 243 366 руб.
В наличии
Пароконвектомат, гастроемкости GN 1/1 , вместимость 10 уровней GN1/1 530х325мм, температурный режим от 30 до 230 °С, программируемый, система пароувлажнения , щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 14кВт, 380 В, размеры 530х896х939 мм, масса 90 кг, Apach
Цена 506 219 руб.
В наличии
Пароконвектомат артикул 11000007069, 120 установленных программ + 360 доп программ (до 4 этапов приготовления), 12 режимов работы, разъем USB для записи данных, нержавеющая сталь, вместимость 6 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 270°C, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 9.5кВт, 380 В, размеры 840х840х775 мм, масса 120 кг, Abat
Цена 491 700 руб.
В наличии
Пароконвектомат, цифровая панель управления, приготовление в режиме Delta T с термощупом, 99 программ приготовления, возможность создать свой рецепт, готовка в ночное время, вместимость 5 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 260°C, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, без мойки, мощность 10.5кВт, 380 В, размеры 867х826х772 мм, масса 78 кг, Radax
Цена 203 440 руб.
В наличии
Пароконвектомат артикул 11000005228, парогенератор, 120 установленных + память на 360 дополнительных программ приготовления, нержавеющая сталь, без г/емкостей, ЖК экран, сенсорное управление, USB-порт, вместимость 20 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 65мм, температурный режим до 270°C, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 35кВт, 380 В, размеры 808х890х1780 мм, масса 285 кг, Abat
Цена 950 800 руб.
В наличии
Пароконвектомат артикул 11000019265, память на 110 программ приготовления, нержавеющая сталь, без г/емкостей, регулировка влажности , вместимость 10 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 270°C, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, душирующее устройство, мощность 12.5кВт, 380 В, размеры 840х840х1055 мм, масса 130 кг, Abat
Цена 336 900 руб.
В наличии
Пароконвекционная печь, вместимость 10 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 67мм, температурный режим 30-260 °C, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 18.5кВт, 380 В, размеры 750х773х1010 мм, масса 98 кг, Unox
Цена 869 142 руб.
В наличии
Пароконвекционная печь, электрическая, гастрономическая, сенсорная панель управления, до 10 таймеров, программы готовки для 9 групп продуктов, 4 скорости вентилятора + 4 полустатических положения, двойное внутреннее стекло в дверце, камера из нерж.стали, LED подсветка, самодиагностика, в комплекте тележка, вместимость 20 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 67мм, температурный режим 30-300 °C, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 38.5кВт, 380 В, размеры 892х1018х1875 мм, масса 250 кг, Unox
Цена 1 653 005 руб.
В наличии
Пароконвектомат артикул 11000019175, память на 110 программ приготовления, нержавеющая сталь, без г/емкостей, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора, вместимость 6 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 270°C, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, душирующее устройство, мощность 9.5кВт, 380 В, размеры 840х840х775 мм, масса 110 кг, Abat
Цена 305 200 руб.
В наличии
Пароконвектомат для общепита, цифровая панель управления, приготовление в режиме Delta T с термощупом, 99 программ приготовления, возможность создать свой рецепт, автоматическая программа чистки в ночное время, технология X CLEAN, вместимость 12 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 260°C, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, без мойки, мощность 15.7кВт, 380 В, размеры 867х826х1268 мм, масса 115 кг, Radax
Цена 348 467 руб.
В наличии
Пароконвектомат для предприятий общепита, цифровая панель управления, приготовление в режиме Delta T с термощупом, 99 программ приготовления, возможность создать свой рецепт, вместимость 7 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 260°C, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, без мойки, мощность 10.5кВт, 380 В, размеры 867х826х932 мм, масса 98 кг, Radax
Цена 227 554 руб.
В наличии
Пароконвектомат для детского сада, память на 110 программ приготовления, 6 программ мойки, нержавеющая сталь, без г/емкостей, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей, вместимость 6 уровней GN1/1 530х325мм, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 10.1кВт, 380 В, размеры 990х950х1060 мм, масса 132 кг, Electrolux
Цена 332 400 руб.
В наличии

Электрический пароконвектомат и конвекционная печь: сходство и отличия

На профессиональной кухне ресторана, пиццерии или небольшого кафе современное технологическое оборудование помимо основного назначения является еще и инструментом снижения затрат на энергоносители, сокращения времени приготовления, повышения вкусовых качеств блюд за счет использования разнообразных методов кулинарной обработки продуктов. С этой точки зрения самым универсальным тепловым оборудованием зарекомендовал себя пароконвектомат электрический либо газовый, возможности которого позволяют заведению дополнить меню внушительным списком новых блюд. Устройство не новичок в отечественной сфере общепита, тем не менее еще не все пользователи знают, что электрический пароконвектомат и электрическая конвекционная печь – разные виды теплового оборудования, хоть часто и выполняют похожие функции. Зная конструктивные особенности каждой машины, вы сможете безошибочно купить функциональный пароконвектомат или мощную гастрономическую печь, соответствующую потребностям вашего предприятия.

Электрическая конвекционная печь – идеальный выбор для выпечки

Конвектомат, как и обычная электрическая печь, оснащен нагревательными элементами ТЭНами, которые нагревают воздух внутри рабочей камеры до заданной рабочей температуры. Однако в отличие от традиционного жарочного шкафа конвекционная печь укомплектована еще и вентилятором, который обеспечивает принудительную циркуляцию горячего воздуха по всему объему камеры. В результате электрическая гастрономическая печь с режимом конвекции имеет следующие преимущества:

  • быстрое достижение рабочей температуры в камере при запуске;
  • сокращение времени выпечки или запекания;
  • равномерное пропекание выпечки и других блюд с образованием одинаковой для всех изделий золотистой корочки, улучшающей их внешний вид и привлекательность.

Электрическая конвекционная печь широко используется на предприятиях, специализирующихся на производстве и продаже больших объемов выпечки. Это кондитерские цеха, пекарни, булочные, пиццерии, супермаркеты, фаст фуды и точки уличной торговли, которые ежедневно выпекают в потоке круассаны, слойки, булочки, пирожки, пиццу либо доводят до готовности или разогревают полуфабрикаты блюд и изделий.

Пароконвектомат – несколько устройств в одном

Если конвектомат предназначен в первую очередь для выпечки хлебобулочной продукции, то пароконвектомат – это универсальная машина, предназначенная для приготовления на профессиональной кухне широкого спектра гастрономических блюд различными способами тепловой обработки, для осуществления которых потребовались бы плита с котлами и сковородами, жарочный шкаф, фритюрница и др.

Уже из названия аппарата очевидно, что в процессе приготовления продукты подвергаются воздействию горячего воздуха и циркулирующего по всему объему камеры пара. Такое сочетание тепловых агентов позволяет обеспечить в рабочей камере заданную температуру с точностью до 1°С и равномерность приготовления блюд. При этом существенно сокращается время приготовления, сохраняются внешний вид, пищевая ценность и вкусовые свойства продуктов.

В самых простых непрограммируемых моделях пароконвектоматов предусмотрены три обязательных режима приготовления блюд:

  • Режим пара – тушение, бланширование, отваривание продуктов;
  • Режим конвекции – выпечка, жарка, приготовление на гриле;
  • Режим «пар + конвекция», комбинированный – комбинированное тушение, комбинированная жарка, комбинированная выпечка, глазирование.

Более сложные по техническим возможностям программируемые пароконвекционные печи имеют в арсенале и такие опции как размораживание продуктов и регенерация блюд. Последняя функция особенно востребована в ресторанах, использующих технологию «су вид», а также при обслуживании банкетов.

По сравнению с традиционным тепловым оборудованием пароконвектомат электрический или газовый имеет три неоспоримых преимущества:

  • Компактные габаритные размеры;
  • Интенсивность и качество приготовления;
  • Многофункциональность;
  • Экономичность.

Таким образом, оснащение кухни современным пароконвекционным оборудованием обеспечивает:

  • сокращение использования жиров до 95%;
  • сокращение потребления воды до 40%;
  • снижение потребления электроэнергии до 60%;
  • сокращение времени приготовления на 30-50%;
  • экономию полезной площади (пароконвектомат на 10 гастроемкостей занимает площадь 0,81 кв. м, тогда как для выполнения аналогичных функций потребуется плита с площадью нагреваемой рабочей поверхности 1,6 кв. м);
  • сокращение вдвое численности обслуживающего персонала и затрат на его содержание.

Как выбрать и купить электрический пароконвектомат в Петрохладотехнике

В нашем интернет магазине Петрохладотехника продажа конвекционного и пароконвекционного теплового оборудования хорошо структурирована, а несколько полезных рекомендаций помогут вам быстрее сориентироваться в широком марочном диапазоне и сделать правильный выбор:

  1. При выборе оборудования определяющим критерием у большинства клиентов остается цена/функциональность, поэтому учитывайте все факторы вплоть до места установки машины. Если в вашем заведении принято готовить эксклюзивные блюда в зале на глазах клиента, то лучше купить программируемый пароконвектомат.
  2. Если меню заведения предполагает использование режима пара чаще остальных, выбирайте модель пароконвектомата с бойлерным парообразованием, когда в рабочую камеру подается готовый пар из парогенератора. В инжекторных моделях в камеру на нагревательный элемент подается вода и в момент ее впрыска температура в рабочей зоне на некоторое время откланяется от заданного параметра.
  3. Самый мощный эффект от использование пароконвектоматов демонстрируют большие рестораны, кейтеринговые компании, сетевые предприятия fast food, где наиболее актуальны вопросы интенсификации и стандартизации технологического процесса приготовления блюд и условий труда персонала.

Пароконвектоматы – высокотехнологичное современное оборудование и производители рекомендуют не реже раза в полгода проводить его регулярное сервисное обслуживание. Опытные специалисты службы сервиса компании Петрохладотехника в рамках соответствующего договора выполнят монтаж приобретенной в нашем интернет магазине машины и при необходимости помогут запустить ее в работу и обучат персонал, а в процессе эксплуатации вовремя сделают качественный осмотр, подберут и доставят запчасти, выполнят гарантийный или текущий ремонт.

Оформляйте заказ, нажав на соответствующую кнопку в каталоге, мы его оперативно выполним и обеспечим доставку по удобному адресу СПб, Ленобласти либо в любой город страны.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024