Профессиональные ленточные пилы Apach для мяса и костей

Цена
Подключение


Длина полотна
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 8

Вы выбрали:
Пила для мяса, размер резки 170х250 мм, рабочая поверхность 330х330мм, крашеная, с толкателем, длина полотна 1550мм, 0.75кВт, 220 В, размеры х440х810 мм, масса 32 кг, Apach
Цена 148 233 руб.
В наличии
Пила для мяса, размер резки 170х250 мм, рабочая поверхность- 330х330мм, крашеная, с толкателем, длина полотна 1550мм, 0.75кВт, 380 В, размеры х440х810 мм, масса 32 кг, Apach
Цена 131 697 руб.
В наличии
Пила для мяса, размер резки 170х250 мм, рабочая поверхность- 330х330мм, анодированая, с толкателем, длина полотна 1550мм, 0.75кВт, 220 В, размеры х440х810 мм, масса 32 кг, Apach
Цена 155 665 руб.
В наличии
Пила для мяса, размер резки 170х250 мм, рабочая поверхность 330х330мм, анодированая, с толкателем, длина полотна 1550мм, 0.75кВт, 380 В, размеры х440х810 мм, масса 32 кг, Apach
Цена 150 768 руб.
В наличии
Пила для мяса, размер резки 200х320 мм, рабочая поверхность 410х410мм, крашеная, с толкателем, длина полотна 1830мм, 0.75кВт, 220 В, размеры х530х910 мм, масса 36 кг, Apach
Цена 153 460 руб.
В наличии
Пила для мяса, размер резки 200х320 мм, рабочая поверхность- 410х410мм, анодированая, с толкателем, длина полотна 1830мм, 0.75кВт, 220 В, размеры х530х910 мм, масса 36 кг, Apach
Цена 165 600 руб.
В наличии
Пила для мяса, размер резки 200х320 мм, рабочая поверхность- 410х410мм, анодированая, с толкателем, длина полотна 1830мм, 0.75кВт, 380 В, размеры х530х910 мм, масса 36 кг, Apach
Цена 161 896 руб.
В наличии
Пила для мяса, размер резки 200х320 мм, рабочая поверхность- 410х410мм, крашеная, с толкателем, длина полотна 1830мм, 0.75кВт, 380 В, размеры х530х910 мм, масса 36 кг, Apach
Цена 150 156 руб.

Пилы для мяса Apach: аккуратно, быстро и безопасно

Пилы для мяса Apach будут полезны в компаниях, где производственный процесс подразумевает порционное разделение любого из видов мяса. Рыба или птица, говядина или свинина, с костями или без – это не имеет значения, если в качестве оборудования используется пила для резки мяса Apach. Не играет роли и степень замороженности нарезаемых кусков – пилы для разделки мяса Apach на «отлично» справятся со всеми поставленными задачами.

За свою неприхотливость, простоту в использовании, удобство и функциональность пилы для мяса и костей Apach востребованы на многих предприятиях СПб. Это:

  • компании общественного питания – профессиональные кухни ресторанов, кафе, столовых;
  • цеха мясокомбинатов – при производстве полуфабрикатов, колбасы и пр.;
  • розничные магазины – подготовка мяса к продаже, его фасовка.

Электрическая пила для мяса Apach достойно справляется со своими обязанностями и подходит для выполнения многих операций. Именно поэтому этот вид электромеханического оборудования нередко фигурирует в заказе наравне с торговым оборудованием, тепловым, упаковочным.

Как выбрать лучшую пилу для мяса

Для любых моделей механического оборудования особое значение имеет долговечность, надежность и безопасность. Именно эти факторы определяют эргономическую составляющую и влияют на принятие решения «купить или не купить». В качестве второстепенных факторов оценивается цена, сервис, наличие дополнительных функций и другие рабочие аспекты.

Ориентируясь на названные критерии, многие предприятия СПб решают купить ленточную пилу для мяса Apach, отдавая предпочтение проверенному качественному бренду. Среди достоинств моделей итальянского производителя стоит выделить конструкционные преимущества пил для мяса:

  1. Корпус – анодированный алюминий.
  2. Рабочая поверхность – нержавеющая сталь.
  3. Вспомогательные элементы – толкатель, порционное устройство, наличие предохранителей, дозатор отреза.
  4. Самонатяжение верхнего шкива – отвечает за надежность прилегания полотна.

Благодаря грамотной конструкционной специфике, пилы для мяса профессиональные Apach отлично подходят для обработки мяса любых размеров без ограничений по степени заморозки кусков. Наличие костей не играет роли при работе с электрическими пилами Apach.

Пилы для мяса Apach подразделяются между собой по величине полотна и площади рабочей поверхности. Для небольшого предприятия – розничного магазина или компании общепита – подойдут решения с рабочей поверхностью 33х33 см. Для разделки мяса в промышленных масштабах рекомендованы более крупные модельные варианты – 40х40 см.

При выборе величины зубцов ленточного полотна стоит отдать предпочтение более мелким зубьям – они гарантируют чистый и аккуратный срез при работе с любым видом мяса.

Преимущества пил для мяса Apach

Перед тем как купить любое оборудование, грамотным шагом станет оценка достоинств продаваемых моделей. Пилы для мяса Apach характеризуются сразу несколькими «плюсами». Среди них:

Интернет-магазин «Птрохладотехника» предлагает выбирать пилы для мяса Apach из многообразия моделей итальянского бренда. Ориентируясь на габариты, мощность и функциональные преимущества легко заказать лучшее решение по доступной цене. Доставка купленного оборудования осуществляется в оговоренные сроки по СПб, ЛО, а также во все регионы РФ.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024