Холодильные камеры шкафы для сухого вызревания мяса с контролем влажности

Цена
Производитель




Цвет



Объем
Хладагент



Назначение



Мощность
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 21

Вы выбрали:
Холодильная камера для колбасы и мяса, температура 1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 98 литров, влажность 60…80%, размеры 595х570х820 мм, масса 44 кг, Hurakan
Охлаждаемый профессиональный шкаф для вызревания мяса и колбасы, температура -2…+14°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 125 литров, влажность 50…85%, размеры 588х595х820 мм, масса 56 кг, Meatage
Цена 134 466 руб.
В наличии
Холодильный шкаф с контролем влажности для мяса, температура -2…+14°C, 0.24кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 415 литров, влажность 50…85%, размеры 682х595х1865 мм, масса 124 кг, Meatage
Цена 247 094 руб.
В наличии
Бытовая камера вызревания мяса и колбас, температура -2…+14°C, 0.06кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 52 литров, влажность 50…85%, размеры 500х530х680 мм, масса 35 кг, Meatage
Цена 78 268 руб.
В наличии
Холодильный шкаф с контролем влажности для созревания мяса, температура -2…+30°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 356 691 руб.
Камера сухого вызревания мяса для дома и общепита, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 710x560 мм, температура 2…18°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 600 литров, влажность 45…90%, размеры 825х755х1900 мм, масса 130 кг, Carboma
Цена 227 910 руб.
Холодильный шкаф для созревания мяса с глухой дверью, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 130 кг, Polair
Цена 348 615 руб.
Холодильный шкаф для мяса с контролем влажности, температура -2…+30°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 607х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 359 258 руб.
Шкаф для созревания сыра и мяса с высоким уровнем контроля влажности, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 710x560 мм, температура 0…20°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 600 литров, влажность 45…90%, размеры 825х755х1900 мм, масса 130 кг, Carboma
Цена 322 275 руб.
Камера вызревания сыра и мяса, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 725x460 мм, влажность до 99%, температура 0…20°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 600 литров, влажность 45…90%, размеры 825х755х1900 мм, масса 130 кг, Carboma
Цена 308 586 руб.
Шкаф для созревания мяса, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 710x560 мм, температура 2…18°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 600 литров, влажность 45…90%, размеры 825х755х1900 мм, масса 130 кг, Carboma
Цена 203 610 руб.
Холодильный шкаф сухого вызревания мяса с глухой дверью, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 130 кг, Polair
Цена 350 740 руб.
Холодильная профессиональная камера вызревания мяса с контролем влажности, температура -2…+30°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 348 616 руб.
Холодильная камера созревания мяса с контролем влажности, температура -2…+30°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 350 995 руб.
Шкаф выдержки говядины и стейков из мяса, температура 1…+25°C, 0.17кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 233 литров, влажность 60…80%, размеры 595х710х1270 мм, масса 68 кг, Hurakan
Охлаждаемый шкаф для вызревания колбасы и мяса, температура 1…+25°C, 0.17кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 352 литров, влажность 60…80%, размеры 595х710х1720 мм, масса 92 кг, Hurakan
Холодильная камера шкаф созревания колбас и мяса, температура +1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 127 литров, влажность 50…75%, размеры 570х595х820 мм, масса 42 кг, Meatage
Цена 121 290 руб.
Холодильный шкаф для колбасы и мяса, температура +1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 127 литров, влажность 50…85%, размеры 570х595х820 мм, масса 44 кг, Meatage
Цена 125 938 руб.
Охлаждаемая камера шкаф для созревания мяса и колбас, температура +1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 107 литров, влажность 50…85%, размеры 605х600х865 мм, масса 45 кг, Meatage
Цена 153 453 руб.
Холодильный шкаф для сухого созревания колбас и мяса, температура +1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 146 литров, влажность 60…85%, размеры 605х600х865 мм, масса 45 кг, Meatage
Цена 143 185 руб.

Шкафы для вызревания мяса – специализированное инновационное холодильное оборудование, предназначенное для изготовления продукции «сухой выдержки» (dry aged), производства продуктов с ярко-выраженными мясными вкусами и ароматами. Технология исключает использование маринадов и основана исключительно на естественных процессах.

Что производят при помощи камер созревания мяса

Холодильные шкафы для мяса используются для производства продуктов методом сухой выдержки. Это салями, стейки, сухие и полусухие сырокопченые колбасы, различная сыровяленая продукция.

В интернет-магазине «Петрохладотехника» можно купить профессиональные камеры для вызревания мяса – например, шкаф выдержки стейков, мраморной говядины. Подобное оборудование представляет интерес для предприятий пищевой промышленности, мясных магазинов, люксовых ресторанов, стейк-хаусов.

Как работает камера сухого вызревания мяса

Холодильный шкаф для созревания мяса создает условия естественной ферментации продуктов. Смысл технологии в том, что кусок сырого мяса оставляют на определенное время в холодильном блоке при фиксированной влажности и с обеспечением постоянной циркуляции воздуха. Без внешних агрессивных воздействий мясо «дышит», созревает.

В процессе обработки происходит разрушение мышечных волокон, потеря избыточной влажности, усиление вкуса и аромата продукта. Чем дольше находится продукт в камере вызревания мяса, тем благороднее структура, лучше результат.

Говядина из шкафа выдержки среди гурманов известна как «король мяса».

Профессиональные шкафы вызревания мяса: характеристики

Профессиональная камера вызревания мяса создает лучший микроклимат для приготовления продукта. Оборудование оснащено:

Некоторые модификации оборудованы стеклянными дверьми для осуществления визуального наблюдения за говядиной или свининой в процессе созревания. Хоть в промышленной, хоть в бытовой камере вызревания мяса для дома предусмотрено автоматическое управление, программная поддержка параметров лучшей сухой выдержки.

Стандартные рабочие показатели оборудования:

Средняя продолжительность выдержки – до 4 недель.

Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает купить шкаф для сухого вызревания мяса от лучших производителей – по хорошим ценам и с возможностью отгрузки в любые регионы РФ.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024