Печь Abat КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
- Расстояние между уровнями 75мм;
- Корпус и рабочая камера изделия изготовлены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью;
- Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание;
- Электромеханическая панель управления;
- Пароувлажнение;
- 2 реверсивных вентилятора;
- Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно;
- Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8-02Э, ШРТ-8-02, ШРТ-4-02 (Abat) или самостоятельно.
Печь Abat КПП-4-1/2Э дополнительная информация
Печь Abat КПП-4-1/2Э применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: непрограммируемая, с пароувлажнением, 4 уровней GN1/2 325x265 мм. Температурный режим до 270°С.