Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:
- Основной режим работы - расстойка при температуре 45°С и влажности 50-95%;
- Объем воды, заливаемой воды в ванну 3литра;
- Уровень влажности в камере 50-95%;
- Все детали выполнены из нержавеющей стали;
- Устанавливаемая конвекционная печь КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-02 дополнительная информация
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной моделиот 30 до 85 °С. 4 уровней под противни GN1/2 325x265 мм, расстояние между уровнями 75 мм.