Профессиональные печи мангалы Josper Grill для ресторанов, грили мангалы на углях для помещений

Цена
Производительность
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 10

Вы выбрали:
Профессиональная печь на углях для приготовление пищи на решетках 510х760 мм, оптимально для обслуживания ресторана примерно на 120 посадочных мест, производительность 90 кг/час, размеры 916х1091х774 мм, масса 284 кг
Цена 1 843 551 руб.
В наличии
Профессиональная печь на углях для ресторана, решетка 510х500 мм, оптимально для обслуживания примерно 80 посадочных мест, размеры 649х1024х772 мм
Цена 1 420 896 руб.
В наличии
Профессиональная печь на углях, приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках, решетка 510х500 мм, оптимально для обслуживания ресторана примерно на 80 посадочных мест, размеры 649х1024х772 мм
Цена 1 345 553 руб.
В наличии
Профессиональная печь на углях для ресторана, решетка 510х500 мм, оптимально для обслуживания примерно 80 посадочных мест, размеры 649х1024х772 мм
Цена 1 390 980 руб.
В наличии
Профессиональная печь на углях для приготовление пищи на решетках 510х760 мм, оптимально для обслуживания ресторана примерно на 120 посадочных мест, размеры 916х1091х774 мм, масса 284 кг
Цена 1 628 938 руб.
В наличии
Настольная печь печь на твердом топливе приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках, решетка размером 500х510мм, в стандартное оснащение печи входит 1 емкость для золы, 1 решетка из нержавеющей стали для гриля для мяса, 1 щипцы, 1 щетка с металлической щетиной, оптимально для обслуживания ресторана примерно на 70 посадочных мест, пламягаситель и колпак, не входят в комплект и заказываются отдельно;, производительность 60 кг/час, размеры 640х600х1290 мм, масса 155 кг
Цена 725 503 руб.
Настольная печь на углях, приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках, решетка размером 500х510 мм, в стандартное оснащение печи входит 1 емкость для золы, 1 решетка из нержавеющей стали для гриля для мяса, 1 щипцы, 1 щетка с металлической щетиной, оптимально для обслуживания ресторана примерно на 70 посадочных мест, пламягаситель и колпак, не входят в комплект и заказываются отдельно, печь на шкафу из нержавеющей стали, производительность 60 кг/час, размеры 640х600х1270 мм, масса 185 кг
Цена 916 195 руб.
Настольная печь на углях, приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках, решетка размером 760х510 мм, в стандартное оснащение печи входит 1 емкость для золы, 1 решетка из нержавеющей стали для гриля для мяса, 1 щипцы, 1 щетка с металлической щетиной, оптимально для обслуживания ресторана примерно на 100 посадочных мест, пламягаситель и колпак, не входят в комплект и заказываются отдельно, печь на шкафу из нержавеющей стали, производительность 90 кг/час, размеры 930х600х1905 мм, масса 277 кг
Цена 898 073 руб.
Профессиональная печь на углях для ресторана, решетка 760х760 мм, оптимально для обслуживания примерно 175 посадочных мест, производительность 110 кг/час, размеры 916х1009х1091 мм, масса 338 кг
Цена 1 867 158 руб.
Настольная печь на углях, пламягаситель и колпак, не входят в комплект и заказываются отдельно, размеры 710х420х1120 мм, масса 135 кг
Цена 947 954 руб.

Гриль печь Josper – титулованный укротитель «живого» огня

Когда совладельцы ресторана средиземноморской кухни из Барселоны Josep Armangue и Pere Juli основали в 1970 году компанию JOSPER S.A., назвав ее по первым слогам своих имен, вряд ли предполагали, что мировую известность им принесет именно печь Хоспер их авторства, а не талант рестораторов. Спустя почти полвека самый титулованный в ресторанном бизнесе производитель угольных печей Josper стал таким же именем нарицательным, как Jeep или Xerox. Теперь во всем мире под печью «хоспер» подразумевают любую печь для приготовления гриля на углях, а перечень блюд из нее именуют «хоспер меню».

Гриль Хоспер от Петрохладотехники – это надежно и престижно

Закрытый гриль Хоспер на древесном угле – это тепловое оборудование премиум класса, рассчитанное на безотказную работу в течение 15-20 лет в ресторанах и барах на 20-200 посадочных мест, а соответствующая цена Josper Grill лишь подтверждает этот уровень. Продажа по прямым поставкам жарочных печей Josper в СПб, Ленобласти и городах РФ, а также посуды к ним, аксессуаров и оборудования для подключения к вентиляции – одно из наиболее ответственных направлений работы нашей компании Петрохладотехника.

В зависимости от формата сотрудничества мы выполним монтаж печи хоспер джаспер, купленной в нашем интернет магазине, потому что знаем, как это сделать грамотно и безопасно, проведем вводный инструктаж по ее правильной эксплуатации, а при необходимости быстро подберем и доставим необходимые запчасти, обеспечим техническое обслуживание или выполним ремонт. Мы оперативно выполним ваш заказ, организуем его доставку по удобному адресу СПб или Ленобласти, а также в любой город страны.

Порадуйте персонал современным высокотехнологичным оборудованием, а гостей – здоровой и вкусной едой.

Чем уникальна печь гриль Josper

Придумав свой гриль Хоспер, талантливые изобретали создали отдельный тип теплового оборудования – профессиональная гриль печь, к которому сразу же проявили интерес гриль бары и рестораны. Со временем на тепловое оборудование типа хоспер стали частично или полностью переходить и заведения общепита, использующие традиционные методы тепловой обработки.

Главная причина такого ошеломительного успеха кроется в том, что угольная печь Josper удачно сочетает лучшие черты двух древних кулинарных традиций – дровяной печи и гриля. В результате в процессе приготовления блюдо подвергается равномерной, как в печи, термообработке, но при этом сохраняет уникальный благородный вкус и тонкую корочку, характерные для приготовленных на открытом огне блюд гриль.

Конструктивно высокотехнологичный гриль Хоспер Josper представляет собой закрытую печь, отапливающуюся древесным углем. В нем сохранены такие преимущества живого огня, как особый аромат и вкус приготовленного мяса, рыбы и овощей, но сняты его недостатки – неустойчивый температурный режим и едкий дым. Как профессиональный гриль на углях, печь этого типа обеспечивает все 5 классических степеней прожарки, будь то мясо с кровью или хорошо прожаренный стейк.

Основные эксплуатационные преимущества хоспера по сравнению с другими угольными печами очевидны:

  • Оптимизация по времени процесса приготовления. По сравнению с открытым грилем, за счет постоянной высокой температуры жаренные и тушенные блюда готовятся на 35% быстрее. Одновременно на двух съемных решетках можно готовить разнородные продукты.
  • Высокие вкусовые характеристики блюд обеспечиваются за счет использования природного источника тепла – древесного угля.
  • Экономия древесного угля на 35-40% по сравнению с открытыми грилями и мангалами за счет совершенства конструкции и высокого уровня теплоизоляции.
  • Высокий уровень безопасности и санитарных условий. Печи Хоспер оснащены искрогасителем, исключающим попадание искры в вентиляционную систему. Устройства оснащены закрытым зольным ящиком в нижнем ящике, который легко освобождается по мере накопления золы. Повар не контактирует с открытым огнем и защищен от ожогов.
  • Благородный минималистичный дизайн, надежность и эргономичность позволяют устанавливать печь гриль Josper в зале ресторана, превращая ее одновременно в красивый элемент интерьера и объект захватывающего кулинарного шоу для посетителей.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024