Печи для пиццы Apach – от хранителей классических традиций
Итальянцы знают толк в качественной и вкусной пицце, поэтому умеют производить лучшее оборудование для приготовления данного блюда. Печи для пиццы Apach отлично зарекомендовали себя на рынке общепита СПб, где каждая уважающая себя пиццерия и профессиональное кафе уже позаботились о том, чтобы купить нужное и полезное хлебопекарное оборудование.
Печь Apach для выпечки пиццы распространена очень широко. Ее можно встретить почти в любой компании общественного питания и в производственных цехах розничных магазинов. Причина этого кроется в преимуществах изделия, основное из которых – компактность!
Небольшие габариты позволяют устанавливать печи Apach для выпекания пиццы практически повсеместно:
- фуд-корты;
- пиццерии;
- кафе;
- столовые;
- объекты уличной торговли;
- рестораны.
Печка для пиццы Apach везде находит применение, благодаря простому сервису, функциональности и великолепному готовому результату.
Оборудование Apach для пиццерии: выбираем правильно!
Печь Apach для приготовления пиццы – основа профессиональной кухни, где собираются выпекать на продажу традиционные итальянские блюда. Кроме непосредственно печей для пиццы понадобиться могут тестомесы, расстоечные шкафы, тестораскатные машины, мукопросеиватели и другие специализированные модели. Каждая из них найдет свое место в технологическом цикле, но печь под пиццу Apach – основа основ.
Выбирая подходящую модель, ориентироваться стоит на следующие критерии:
- вид используемой энергии;
- количество камер;
- число одновременно приготавливаемых пицц;
- материал пода;
- температурный диапазон.
По виду используемой энергии разделяют печи для пиццы Apach электрические и газовые. Первые считаются удобным для установки и постоянного использования оборудованием, вторые ценятся за компактность и большую мобильность. В целом и печь для пиццы Apach газовая, и электрическая отлично справляются с поставленными технологическими задачами и гарантированно приготовят вкуснейшую пиццу без проблем.
Что касается остальных моментов, то печь для пиццы Apach профессиональная непременно должна иметь под из огнеупорного камня, хорошо регулироваться в широком температурном диапазоне и соответствовать требованиям по производительности общепита.
Почему Apach лучшие печи для пиццы?
Лучшая печь пиццы Apach. Каждая модель итальянского производителя может претендовать на этот высокий статус, так как преимущества изделий бесспорно хороши:
- Небольшие габариты. Если компания общепита СПб ищет мини печь для пиццы Apach, то не ошибется с выбором. Купить можно модель с разным числом уровней и спокойно выпекать большие объемы на малой площади.
- Экономичность. И так невысокая цена на печь для пиццы Апач дополнительно компенсируется низким потреблением энергии и умеренным уровнем расхода газа – в зависимости от выбранной модели.
- Наличие многоярусных печей. Это идеальное решение для компаний, которые готовят пиццу на заказ и которым требуется хорошая производственная скорость.
Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает печи для пиццы Apach для всех предприятий общепита СПб и гарантирует им доставку в самое ближайшее время.