Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Мармиты вторых блюд, купить мармиты 2-х блюд в СПБ в компании Петрохладотехника

SELECT modx_site_content.id as id FROM modx_site_content LEFT OUTER JOIN modx_param_lst_value_77 ON modx_site_content.id = modx_param_lst_value_77.id WHERE published=1 AND deleted=0 AND isfolder=0 AND modx_site_content.parent IN (3306,475,706,1005,1436,1917,1964,2231,3985,3986,3987,3557,3860) AND ((param_673 IN (2,3)));
Мармит Abat ЭМК-70КМ
Мармит Abat ЭМК-70КМ
мармит 2-х блюд паровой из линнии раздачи Аста, 2.021кВт, 380В, 1120х705х1485мм, 95кг, Abat
72200Р Купить
Мармит Abat ЭМК-70КМ-01
Мармит Abat ЭМК-70КМ-01
мармит 2-х блюд паровой из линнии раздачи Аста, 3.021кВт, 380В, 1500х705х1485мм, 115кг, Abat
86000Р Купить
Мармит Rada МЭВ-15/7
Мармит Rada МЭВ-15/7
мармит 2-х блюд паровой из линнии раздачи Школьник, 4кВт, 220В, 1500х705х870мм, 122кг, Rada
Мармит Rada МЭВ-11/7
Мармит Rada МЭВ-11/7
мармит 2-х блюд паровой из линнии раздачи Школьник, 3кВт, 220В, 1120х705х870мм, 94кг, Rada
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-60
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-60
мармит 2-х блюд сухого обогрева из линнии раздачи Аста, 1.22кВт, 220В, 1120х705х1482мм, 92кг, Abat
64200Р Купить
Мармит вторых блюд Stillag ММ2-10/7
Мармит вторых блюд Stillag ММ2-10/7
мармит 2-х блюд сухого обогрева из линнии раздачи Stillag, 1.3кВт, 380В, 1120х700х1440мм, 76кг, Stillag
44500Р Купить
Мармит вторых блюд Stillag ММ2-15/7
Мармит вторых блюд Stillag ММ2-15/7
мармит 2-х блюд сухого обогрева из линнии раздачи Stillag, 1.7кВт, 380В, 1500х700х1440мм, 93.5кг, Stillag
47900Р Купить
Мармит вторых блюд Stillag ММ2-10/7-П
Мармит вторых блюд Stillag ММ2-10/7-П
мармит 2-х блюд паровой из линнии раздачи Stillag, 2.1кВт, 380В, 1120х700х1440мм, 76кг, Stillag
51200Р Купить
Мармит вторых блюд Stillag ММ2-15/7-П
Мармит вторых блюд Stillag ММ2-15/7-П
мармит 2-х блюд паровой из линнии раздачи Stillag, 3.1кВт, 380В, 1500х700х1440мм, 93.5кг, Stillag
60900Р Купить
Мармит вторых блюд ММ2-12/7-П
Мармит вторых блюд ММ2-12/7-П
мармит 2-х блюд сухого обогрева из линнии раздачи Stillag, 2.1кВт, 220В, 1200х700х870мм, 94кг, Stillag
51480Р Купить
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-80
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-80
мармит 2-х блюд сухого обогрева из линнии раздачи Аста, 1.6кВт, 380В, 1500х705х1482мм, 115кг, Abat
75600Р Купить
Мармит Abat ЭМК-70М-01
Мармит Abat ЭМК-70М-01
мармит 2-х блюд паровой из линнии раздачи Патша, 3.021кВт, 380В, 1500х805х1365мм, 110кг, Abat
87700Р Купить
Мармит Abat ЭМК-70Т
Мармит Abat ЭМК-70Т
мармит 2-х блюд паровой из линнии раздачи Премьер, 2.06кВт, 220В, 1120х770х1625мм, 120кг, Abat
Мармит Лира МЭП-2Б
Мармит Лира МЭП-2Б
мармит 2-х блюд сухого обогрева из линнии раздачи Лира, 2кВт, 220В, 1355х770х840мм, 75кг, Пищевые технологии
36300Р Купить
Мармит Abat ЭМК-70М
Мармит Abat ЭМК-70М
мармит 2-х блюд паровой из линнии раздачи Патша, 2.021кВт, 220В, 1120х805х1365мм, 98кг, Abat
73800Р Купить
Мармит Abat ЭМК-70МШ
Мармит Abat ЭМК-70МШ
мармит 2-х блюд паровой из линнии раздачи Патша, 5.551кВт, 220В, 1500х805х1365мм, 135кг, Abat

Мармит для вторых блюд: вкусная горячая еда в любой момент

Дорогие имиджевые рестораны, где блюдо готовится для каждого клиента индивидуально или даже на его глазах, безусловно, не ушли в прошлое, но занимают собственную VIP нишу. Большинство же заведений общепита ориентированы на обслуживание потока всегда спешащих посетителей и готовят блюда загодя. Как известно, многократный подогрев готовой еды сильно искажает ее первозданный вкус, особенно если речь идет о вторых блюдах, ассортимент которых в меню весьма разнообразен. В этом случае специальный мармит вторых блюд позволит в течение нескольких часов сохранить вкус свежеприготовленного блюда любой консистенции и в любой момент подать его клиенту при оптимальной температуре 65°С.

Как выбрать и купить мармит для вторых блюд в Петрохладотехнике

В интернет магазине Петрохладотехника вы можете купить мармит для вторых блюд, который можно использовать автономно либо встроить в линию раздачи, самостоятельно или с помощью нашего консультанта подобрать аппарат для поддержания температуры блюд из мяса, рыбы, птицы, гарниров, пюре, суфле, соте, жаркого из овощей. Наше оборудование позволит вам эффектно позиционировать блюда и быстро подать заказ клиенту, обойдясь без дополнительного подогрева на плите или в жарочном шкафу.

При самостоятельном выборе учитывайте, что цена на модели воздушного «сухого» нагрева ниже, но мармит паровой лучше справится с поддержанием температуры блюда на уровне 65°С и лучше сохранит его вкусовые качества.

Обратите внимание, что все стационарные мармиты вторых блюд укомплектованы полкой-держателем тарелок, направляющими для подносов, регулирующимися по высоте ножками, но вмонтированные лампы подсветки, прозрачная перегородка между клиентом и зоной выкладки продуктов входят в комплект поставки лишь некоторых моделей.

Все выставленные в продажу в нашем интернет магазине мармиты для вторых блюд от популярных производителей имеют сертификаты соответствия, и мы уверены, что вы обязательно подберете аппарат, соответствующий вашим ожиданиям по функционалу, цене и дизайну.

В сервис от Петрохладотехники входят организация доставки заказа в любую точку СПб, Ленобласти или в любой город страны, гарантийный и послегарантийный ремонт, подбор и доставка запчастей, а также бонусы постоянного клиента при следующих покупках.

Мармит вторых блюд: задачи, конструкция и принцип работы

Гастрономические стандарты сферы HoReCa регламентируют температуру подачи первых блюд не ниже 75°С, вторых – не ниже 65°С, а время их хранения в горячем состоянии - не дольше 3-х часов. Эти задачи полностью обеспечивает тепловое оборудование линии раздачи – мармиты, стационарные или настольные. При этом мармит для вторых блюд решает более широкий спектр задач, чем его собрат для жидких супов и соусов. То есть, кроме заданной температуры, жареная рыба или отбивная должны сохранить золотистую хрустящую корочку, а картофельное пюре или нежное суфле и через 2 часа не должны обветриться или подсохнуть.

В зависимости от используемого источника тепла различают газовые или электрические мармиты, а по способу подогрева мармит 2-х блюд бывает:

  • «сухого» воздушного нагрева;
  • парового нагрева;
  • водяного нагрева по принципу «водяной бани».

Независимо от источника тепла и способа нагрева, любой тепловой мармит для вторых блюд представляет собой корпус, имеющий несколько отсеков с направляющими для стандартных гастроемкостей. Другая посуда для теплового оборудования этой группы не подходит. Под гастроемкостями располагаются источники тепла – газовые горелки либо электрические тэны для мармитов.

В аппаратах «сухого» нагрева, самых простых и недорогих, надлежащая температура блюд поддерживается за счет естественной конвекции горячего воздуха, нагреваемого газовой или электрической горелкой. Это наиболее жесткий способ нагрева и персонал должен внимательно следить, чтобы продукты в гастроемкостях не пересушились и не подгорели. Устройства чаще используются для хранения первых блюд, но также можно использовать такой мармит для вторых блюд «сухой» консистенции – отбивных, жареной рыбы, чебуреков, пирожков.

Для самых нежных по консистенции блюд (овощных пюре, суфле, густых соусов) идеально подойдет водяной мармит электрический для вторых блюд, он же чафиндиш (chafing dishes). Этот аппарат работает по принципу «водяной бани», то есть гастроемкость с готовой едой помещается в специальный резервуар с горячей водой, температуру которой поддерживают электрические тэны для мармитов. Блюда в таком аппарате прогреваются равномерно, не подгорают, не подсыхают, не обветриваются. Аппарат подключается к магистральной системе водоснабжения и канализации, погруженные в воду трубчатые тэны для мармитов не подвержены резким перепадам температуры и служат долго. Достаточно громоздкая конструкция большого веса подходит не всем заведениям, но стационарный прилавок мармит для вторых блюд водяного нагрева – достойное оборудование для крупного ресторана фаст фуда с интенсивным потоком посетителей.

Весьма популярен и востребован в системе отечественного общепита мармит паровой, который подходит для поддержания надлежащей температуры подачи очень широкого ассортимента вторых блюд. Этот аппарат оснащен расположенным в нижней части корпуса парогенератором, производящий насыщенный влажный пар температурой 85-90°С, который поддерживает температуру готовых блюд в специальных емкостях – мармитницах. В аппарате идеально сочетаются функционал, цена и эффективность.