Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Тестомесы для крутого теста, горизонтальные тестомесы купить в СПб в компании Петрохладотехника

Тестомес PYHL HWH25B
Тестомес PYHL HWH25B
2.2кВт, 220В, 740х540х840мм, 115кг, PYHL
87720Р Купить
Тестомес PYHL HWH15B
Тестомес PYHL HWH15B
1.1кВт, 220В, 640х490х820мм, 80кг, PYHL
59460Р Купить
Тестомес PYHL HWH30B
Тестомес PYHL HWH30B
2.2кВт, 220В, 740х540х920мм, 125кг, PYHL
94620Р Купить
Тестомесильная машина Пензмаш ТММ 03
Тестомесильная машина Пензмаш ТММ 03
1.5кВт, 380В, 500х920х900мм, 160кг, Пензмаш
119000Р Купить
Тестомесильная машина Торгмаш МТ-15-М2 (МТ-30)
Тестомесильная машина Торгмаш МТ-15-М2 (МТ-30)
1.1кВт, 380В, 620х350х825мм, 105кг, Торгмаш Пермь
83000Р Купить
Тестомесильная машина Восход Прима-80К
Тестомесильная машина Восход Прима-80К
3.8кВт, 380В, 1200х800х1151мм, 600кг, Восход
434000Р Купить

Тестомесильные машины для крутого теста

Тестомесы для крутого теста являются важнейшим оборудованием предприятий и точек общепита, специализирующихся на изготовлении такого широчайшего ассортимента мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий как пельмени, вареники, манты, чебуреки, любые виды макарон, бублики, баранки, просфоры. Основное назначение аппаратов этого типа – замешивание теста с пониженным содержанием влаги. Не менее успешно тестомес для крутого теста можно использовать и для приготовления сухих пищевых и непищевых смесей любой рецептуры: мюсли, смеси крупяных хлопьев, готовые смеси для приготовления блинов, кремов, кексов и т. д.

Петрохладотехника - надежный партнер

Наша компания занимается продажей тестомесов для крутого теста от надежных отечественных и зарубежных производителей по самым привлекательным в СПб ценам. Все модели оборудования соответствуют строгим европейским нормам по характеристикам безопасности. Чаши, стержни, спирали и лопасти машин изготовлены из пищевой нержавеющей стали, крышки чаш — из нержавеющей стали либо пищевой пластмассы. Опытные консультанты помогут вам подобрать оборудование, соответствующее технологическим требованиям вашего производства и оптимальное по цене.

Конструктивные отличия и критерии выбора тестоместа для крутого теста

Все виды тестомесов от отечественных и зарубежных производителей состоят из трех основных функциональных узлов:

  • дежа;
  • месильный орган;
  • приводной механизм.

Специфичность свойств крутого теста как субстанции с пониженным содержанием влаги обуславливают особые технологические черты тестомесов для его приготовления:

  • повышенная мощность;
  • горизонтальная конструкция дежи, вращающейся либо неподвижной;
  • усиленная лопасть особой формы.

В зависимости от нужд конкретного производства можно выбрать оптимальный вариант комплектации тестомеса для крутого теста по основным позициям.

  1. Месильный орган бывает в виде Z-образного элемента, лопатки либо спирали. Для производства большой мощности, например, лучше купить аппарат с Z-образным месильным органом. В то же время в достаточно мощной, но недорогой машине тоже можно приготовить небольшое количество крутого теста.
  2. Производительность тестомеса зависит от объема дежи, который может быть от 20 до 300 литров. К тому же дежа бывает несъемной либо подкатной. Для небольшой технологической линии производительностью не более 120 кг/час можно купить тестомес для крутого теста со стационарной чашей, но для цеха большой производительности понадобится аппарат с подкатной дежей.
  3. Скорость. В Петрохладотехнике всегда есть в продаже как односкоростные, так и двухскоростные тестомесы для крутого теста. В машинах второго типа на первой скорости происходит механическое перемешивание компонетов рецептуры, а вторая скорость обеспечивает формирование заданной структуры теста. Кроме того двускоростной режим позволяет значительно ускорить процесс приготовления теста. Некоторые модели тестомесов имеют еще и дополнительный реверсный режим, позволяющий быстро и качественно освободить месильный орган от остатков теста. Более высокая цена тестомесильного оборудования с несколькими скоростями быстро окупается удобством эксплуатации и отменным качеством выпускаемой продукции.