Подставка Атеси ПКИ- 950/500

Подставка для кухонного инвентаря, конструкция разборная, материал столешницы и каркаса оцинкованная сталь толщиной 1,2 мм
Бренд
Тип
подтоварник
Каркас
уголок, оцинкованная сталь
Длина
950 мм
Ширина
500 мм
Высота
420 мм
Масса
9.8 кг
Цена 6 829 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Подставка Атеси ПКИ- 950/500предназначена для использования на предприятиях общественного питания, а также на продуктовых складах и магазинах, для временного складирования кухонной посуды и упаковки с продуктами питания. Может служить подставкой под котлы с первыми блюдами.

Края столешницы имеют подгиб для предотвращения травматизма персонала. Стойки каркаса представляют собой уголок с фальцованными краями для увеличения жесткости конструкции и исключения травмоопасности. Опорные ножки регулируются по высоте в пределах 20 мм и изготовлены из стали с пластиковой подложкой снизу для предотвращения повреждения пола. Максимальная нагрузка на столешницу 80 кг.

Подставка Атеси ПКИ- 950/500 дополнительная информация

Подставка Атеси ПКИ- 950/500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для установки пароконвектоматов, а также другого технологического и кухонного оборудования. Для столешницы, полок и направляющих использован уголок, оцинкованная сталь. Размеры 950х500х420мм.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2023