Нейтральное оборудование из нержавеющей стали, мебель и изделия из пищевой нержавейки для кухни ресторана, столовой, общепита

Ванны
Вешала для мяса
Зонты вентиляционные
Лари для овощей
Подставки
Полки для посуды
Стеллажи кухонные
Столы
Столы-тумбы
Тележки грузовые
Тележки для посуды
Шкафы кухонные
Шпильки

Компания "Петрохладотехника" предлагает широкий ассортимент нейтрального оборудования из нержавеющей стали для предприятий общественного питания: рабочие столы, подставки под оборудование, шкафы, стеллажи, полки для посуды, сервировочные тележки и тележки для сбора посуды, вентиляционные зонты и детали вентиляционных систем и пр. Нержавеющая сталь - необходимый материал для данного оборудования. Благодаря ей нейтральное оборудование для общепита отличается гигиеничностью и антикоррозийной стойкостью. Мы также принимаем заказы на элементы нестандартных габаритов. В результате заказчик получает единую линию оборудования, без щелей, выступов и зазоров - идеальное рабочее место для повара.

Изделия могут быть исполнены целиком из нержавеющей стали AISI 304, AISI 430, а также в комбинированном варианте AISI 430 и оцинкованная сталь.

Преимущества

Оснащение общипита

Мы предлагаем широкий спектр кухонного нейтрального оборудования для оснащения общепита. Оно может использоваться и в составе технологических кухонных линий, и в качестве отдельных предметов кухонного оснащения: производственные столы (островные и пристенные), кондитерские, разделочные и для сбора отходов, столы-тумбы, сервировочные и грузовые тележки, подставки под оборудование, вентиляционные (вытяжные) зонты, нейтральные шкафы в различных модификациях, моечные ванны, настенные полки, кухонные стеллажи.

Широкий асортимент

Предлагаемое нейтральное оборудование из нержавеющей стали позволяет подобрать модули для любой организации общественного питания. Ассортимент включает нейтральное оборудование для кафе, крупных ресторанов, столовых, баров и других систем общепита. Основным элементом нейтрального оборудования для оснащения общепита является разделочный стол. Он необходим для разделывания и приготовления пищи. Следующим важным элементом являются моечные ванны. Современное нейтральное оборудование, как правило, представлено цельнотянутыми ваннами. Штампованные (или цельнотянутые) ванны дороже сварных. Но они обеспечивают длительный эксплуатационный срок всего нейтрального оборудования за счет повышенных прочностных характеристик.

Использование нейтрального оборудования

Никакое нейтральное оборудование для общепита не обходится без кухонного инвентаря – полок, стеллажей, шкафов. Чтобы обеспечить рациональное и удобное хранение продуктов питания, следует обратить внимание на эргономичность нейтрального оборудования. Предпочтение следует отдавать мобильному и многофункциональному нейтральному оборудованию – кухонный инвентарь должен обеспечивать оперативность обслуживания в заведениях общепита. Также нейтральное оборудование может укомплектовываться подставками, вытяжными зонтами, контейнерами для сборов отходов, смесителями, раковинами.

 

Рекомендации по эксплуатации оборудования из нержавеющей стали

  1. Изделия из нержавеющей стали поставляются упакованными в защитную пленку, которую необходимо снять перед началом использования оборудования.
  2. Не используйте при удалении защитной пленки режущие инструменты во избежание нанесения царапин и порезов на поверхности изделия.
  3. Прежде чем начать пользоваться оборудованием, рабочие поверхности следует вымыть горячей мыльной водой, после чего ополоснуть чистой водой и вытереть насухо.
  4. Не режьте продукты непосредственно на столешнице во избежание глубоких царапин. Не двигайте по столешнице царапающие предметы.
  5. Избегайте падения различных предметов на поверхность изделия.
  6. Мыть изделия рекомендуется сразу после использования, не допуская засыхания грязи и остатков пищи. Если остатки пищи все-таки засохли на поверхности, их необходимо размочить в горячей мыльной воде и затем удалить мягкой тряпкой.

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали стали AISI 430 требуют более тщательного и внимательного ухода, чем изделия из стали AISI 304. Если вы хотите, чтобы они прослужили вам дольше, ухаживайте за ними ежедневно!

Уход за оборудованием заключается в ежедневной влажной уборке с использованием неагрессивных и не содержащих твердых абразивных веществ моющих средств. Воспользуйтесь нашими рекомендациями по выбору специальных средств для ухода и очистки изделий. После окончания уборки изделие следует насухо протереть.

 

Рекомендации по уходу за оборудованием из нержавеющей стали

  1. Чистить изделия рекомендуется, избегая круговых движений.
  2. Не следует использовать жесткие губки, щетки и другие предметы, способные поцарапать поверхность.
  3. Минеральные вещества, содержащиеся в воде, могут привести к образованию налета. Он легко устраняется специальными средствами.
  4. Для мытья и чистки изделий лучше пользоваться средствами, предназначенными специально для нержавеющей стали. Недопустимо применять чистящие и дезинфицирующие средства, содержащие в составе хлор, твердые абразивные вещества.

Мы рекомендуем использовать следующие средства:

 нейтральное оборудование из нержавеющей стали, нейтральное оборудование для общепита

© Петрохладотехника, 1996 – 2024