(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...
Весь сайт
БрендыТвес

Тулиновский Завод ТВЕС

ТВЕС

За последние 15 лет «ТВЕС» наладил выпуск медицинской техники. Электронные напольные и детские весы, механические и электронные ростомеры, динамометры, калиперы. В рамках поддержки федеральной целевой программы «Дети России» разработан и выпущен в серийное производство комплекс медицинский диагностический КМД «Здоровый ребенок». Комплект медицинской мебели «Белый бокс», производства «ТВЕС», идеально подойдет для оснащения палат в роддомах, перинатальных центрах, детских больницах, а так же медицинских кабинетов в санаториях, домах отдыха, гостиницах. Наша продукция отличается оригинальным дизайном, самобытностью и нестандартностью решений.

Год от года «ТВЕС» модернизирует производство. Механизация ручного труда – одна из важнейших вех развития завода. Робот для установки чип-элементов, обрабатывающий центр производства датчиков упругих элементов, стенды автоматической загрузки весов гирями полностью заменили ручной труд, тем самым сократили до минимума возможность брака.

Сегодня на заводе трудятся 300 человек высококвалифицированных работников, 17 из них работают на благо производства более 30 лет: Виктор Никитович Хлебников, главный инженер, Широкова Вера Николаевна, начальник ПЭО, Барсуков Александр Сергеевич, токарь ЭМО, Григорчик Петр Николаевич, наладчик автоматов инструментально-механического цеха и другие. В тяжелые экономические времена наше предприятие выстояло благодаря самоотверженному труду и незыблемой вере в родное производство, как руководителей завода, так и рабочих.