Макароноварка Viatto VPC-6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для варки овощей, всех видов макаронных изделий, гарниров из круп, пельменей и вареников, яиц, морепродуктов и т.д. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 6 корзин.
Особенности:
- Ручной залив воды.
- 3 сливных крана.
Дополнительные характеристики:
- Температурный режим: от 50 до 200 °С.
- Размер корзины: 100х100х140 мм.
Макароноварка Viatto VPC-6 дополнительная информация
Макароноварка Viatto VPC-6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления спагетти, пасты и прочих изделий из теста. Количество емкостей: 3 ёмкости, объем каждой 8 литров. Размеры 550х590х280 мм.