Профессиональные макароноварки электрические для ресторанов, кафе, столовых, купить в СПб в компании Петрохладотехника

Цена
Производитель














Объём ёмкости
Ёмкостей




Мощность
Подключение



Ширина
Глубина
Высота
Наличие







Всего результатов: 50

Вы выбрали:
Макароноварка, 1 ванна 26л, на закрытой подставке, без корзин, 1 ёмкость 26 литров, 5.5 кВт, 380 В, размеры 400х700х850 мм, 37 кг, Apach
Цена 216 317 руб.
В наличии
Макароноварка, 1 ванна 40л, на закрытой подставке, без корзин, 1 ёмкость 40 литров, 9 кВт, 380 В, размеры 700х700х850 мм, 48 кг, Apach
Цена 255 133 руб.
В наличии
Макароноварка, настольная, корзины в комплект не входят, 1 ёмкость 22 литров, 4.5 кВт, 220 В, размеры 400х600х510 мм, 28 кг, Kogast (Kovinastroj)
Цена 134 748 руб.
В наличии
Макароноварка, при одетой решётке - на 4 цилиндрические корзины, входящие в комплект (одна корзина: диаметр 130 мм, глубина 140 мм, объём 1,8 л ), при снятой решётке - возможно использование прямоугольных корзин (длина не более 145 мм, ширина не более 295 мм), материал корпуса нержавеющая сталь., 2 ёмкости 8 литров, 4 кВт, 220 В, размеры 420х470х360 мм, 22 кг, Hurakan
Цена 11 786 руб.
В наличии
Макароноварка, 1 ванна 40л, на закрытой подставке, без корзин, 1 ёмкость 40 литров, 13.6 кВт, газовый, размеры 700х700х850 мм, 58 кг, Abat
Цена 314 373 руб.
В наличии
Макароноварка, 2 ванна 40+40л, на закрытой подставке, без корзин, 2 ёмкости 40 литров, 18 кВт, 380 В, размеры 800х900х850 мм, 71 кг, Apach
Цена 359 417 руб.
В наличии
Макароноварка для быстрого приготовления пасты. В конструкцию входит 4 корзины для варки макаронных изделий. Внутренний объём разделен на 2 ёмкости, что позволяет варить независимые блюда с разными приправами одновременно. Размеры независимых ёмкостей 170x315x160мм, каждая ёмкость оснащена сливом, диаметр корзин 125мм , 2 ёмкости 8 литров, 4 кВт, 220 В, размеры 570х410х280 мм, 15 кг, Airhot
Цена 11 562 руб.
В наличии
Макароноварка, при одетой решётке - на 6 цилиндрических корзин, входящие в комплект (одна корзина: диаметр 130 мм, глубина 140 мм, объём 1,8 л ), при снятой решётке - возможно использование прямоугольных корзин (длина не более 145 мм, ширина не более 295 мм), материал корпуса нержавеющая сталь., 3 ёмкости 8 литров, 6 кВт, 220 В, размеры 590х540х450 мм, 17 кг, Hurakan
Цена 18 639 руб.
В наличии
Макароноварка профессиональная, 2 ёмкости 25 литров, 14 кВт, 380 В, размеры 400х700х850 мм, 73 кг, Veroterm
Цена 279 742 руб.
В наличии
Макароноварка, 700 серии, корзины в комплект не входят, 3xGN1/3, подвода воды нет, 1 ёмкость 30 литров, 4.5 кВт, 380 В, размеры 400х700х900 мм, 35 кг, Kogast (Kovinastroj)
Цена 218 720 руб.
В наличии
Макароноварка для кафе, 1 ёмкость 26 литров, 7 кВт, 380 В, размеры 400х700х850 мм, 44 кг, Veroterm
Цена 174 459 руб.
В наличии
Макароноварка для быстрого приготовления пасты, настольная электрическая, 4 корзины, 2 сливных крана, (корзины в комплекте) , 2 ёмкости 8 литров, 4 кВт, 220 В, размеры 570х410х280 мм, 11.5 кг, Viatto
Цена 11 671 руб.
В наличии
Макароноварка для быстрого приготовления пасты, настольная электрическая, 6 корзин, 3 сливных крана, (корзина в комплекте) , 3 ёмкости 8 литров, 6 кВт, 220 В, размеры 550х590х280 мм, 14.8 кг, Viatto
Цена 18 445 руб.
В наличии
Макароноварка без подключения к водопроводу, 1 ёмкость 10 литров, 5 кВт, 380 В, размеры 350х650х250 мм, 34 кг, Kocateq
Цена 54 546 руб.
В наличии
Макароноварка без подключения к водопроводу, 2 ёмкости 9 литров, 10 кВт, 220 В, размеры 650х650х250 мм, 53 кг, Kocateq
Цена 79 413 руб.
В наличии
Макароноварка напольная , 1 ёмкость 12 литров, 3 кВт, 220 В, размеры 355х565х415 мм, 20 кг, Kocateq
Цена 120 506 руб.
В наличии
Макароноварка электрическая, 1 ёмкость 12 литров, 6 кВт, 380 В, размеры 400х700х300 мм, Kocateq
Цена 93 836 руб.
В наличии
Макароноварка электрическая автоматическая напольная, 3 ёмкости 30 литров, 6 кВт, 380 В, размеры 290х750х890 мм, Kocateq
Цена 117 717 руб.
В наличии
Макароноварка электрическая автоматическая напольная, 2 ёмкости 60 литров, 12 кВт, 380 В, размеры 540х750х940 мм, Kocateq
Цена 184 883 руб.
В наличии
Макароноварка, на закрытой подставке, без корзин, 1 ёмкость 40 литров, 13.6 кВт, газовый, размеры 700х700х850 мм, 58 кг, Abat
Цена 335 910 руб.
В наличии

Профессиональная макароноварка: как сварить макароны «альденте»

Итальянцы изобрели макароны, бесспорно знают в них толк и сумели убедить весь мир, что не любят это блюдо только те, кто не умеет его правильно готовить. Возможно в старину итальянским поварам какое-то шестое чувство подсказывало тот миг, когда нужно вынимать макароны из кипятка – уже готовые, но еще не разварившиеся, то есть в знаменитой кондиции «альденте». На современной профессиональной кухне любые объемы отменных макарон готовит макароноварка, электрическая либо газовая, а функцию шестого чувства в ней выполняет электроника.

Электрическая или газовая макароноварка: плюсы и минусы

По виду источника питания и способу нагрева различают электрические макароноварки и газовые.

По популярности электрические макароноварки сильно опережают своих газовых коллег. Они экологичны, практически безопасны в эксплуатации, а для их установки не требуется сложных коммуникаций, вполне достаточно стандартной сети электроснабжения и обычного водопровода. Электрические профессиональные макароноварки подходят и для маленького кафе, и для ресторана. Среди минусов можно лишь отметить расход электроэнергии.

Газовые модели макароноварок, как и любое другое газовое оборудование, относятся к приборам повышенной опасности. Для их подключения потребуется как наличие соответствующих коммуникаций, так и получение пакета разрешительной документации от местных служб надзора. Однако газовые аппараты экономичны и подходят для крупных пищеблоков и производственных линий.

Как устроена профессиональная макароноварка

Если даже ваш ресторан или кафе не специализируется исключительно на итальянских блюдах, надежная профессиональная макароноварка станет весьма полезным тепловым оборудованием на кухне. Ведь в ней можно не только быстро и одновременно сварить несколько видов макарон, но также приготовить равиоли, пельмени, вареники, рис, яйца, сосиски, а в некоторых моделях еще и овощи, и мясные полуфабрикаты в вакуумной упаковке.

Конструктивно макароноварка напоминает фритюрницу с одной либо двумя ваннами, куда в сетчатых корзинах погружаются подлежащие варке макароны или другие продукты. Специальный агрегат периодически перемешивает содержимое ванны в процессе приготовления, предупреждая слипание продуктов. После завершения цикла корзина с готовым продуктом автоматически поднимается и фиксируется на некоторое время над ванной, чтобы из нее полностью стекла вода.

Для удаления жировой и крахмальной пены в аппарате предусмотрена специальная зона перелива. Отработанная вода из ванны удаляется через выпускное отверстие с перфорированным фильтром. Большинство моделей макароноварок оснащены контроллерами минимального и максимального уровней воды в ванне, а также датчиками автоматического долива воды. Все необходимые рабочие параметры оператор задает на панели управления, расположенной на фасадной стенке прибора.

Напольная или настольная макароноварка – какую выбрать

По исполнению различают настольные макароноварки и напольные. Напольные аппараты отличаются высокой производительностью, они предназначены для крупных цехов пищевого производства, для столовой учебного или лечебного заведения, для сетевого ресторана итальянской кухни либо пиццерии.

Настольные макароноварки компактны, экономичны, просты в эксплуатации. Это оборудование для кафе, бара, небольшого ресторана, в которых блюда из макарон и мучных изделий не являются основным фигурантом меню.

Нюансы выбора макароноварки. Рекомендации от Петрохладотехники

Приняв решение купить профессиональную макароноварку, обязательно обратите внимание на некоторые технические показатели, от выбора которых может зависеть и цена, и функционал вашего будущего приобретения.

  1. Источник питания. Выбор между электрической и газовой моделями аппарата делайте в зависимости от наличия соответствующих коммуникаций в помещении кухни и от объемов вашего производства.
  2. Мощность. Главный показатель, от которого зависит скорость нагрева воды, а значит и время приготовления продукта.
  3. оличество и объем ванн. Выбор зависит исключительно от размера заведения. Для небольшого кафе или бара можно купить одноконтейнерную макароноварку, но для итальянского ресторана или крупного пищеблока нужны аппараты на две ванны большого объема.
  4. Важные функции. Не отказывайтесь при выборе макароноварки от такой важной опции, как автоматический съем крохмальной и масляной пены, даже если цена такой модели покажется высокой. Чем дольше вода в ванной будет прозрачной, тем больше порций продукта вы в ней сможете сварить. Не забывайте, что скупой дважды платит.
  5. Корзины. Как правило не входят в комплект продажи макароноварки, но экономить на их покупке тоже те стоит. Ведь от количества корзин зависит сколько видов макарон вы сможете одновременно приготовить.
  6. Режим ожидания. Опция, благодаря которой можно заранее сделать закладку продуктов в аппарат и задать время начала его работы.

Если у вас есть вопросы по условиям продажи запчастей, гарантийного ремонта и постгарантийного сервиса, смело задавайте их нашим консультантам и заполняйте форму заказа на сайте нашего интернет-магазина. Мы выполним ваш заказ очень быстро и организуем его доставку по любому адресу СПб, Ленобласти либо отправим транспортной компанией в любой город России.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024