Профессиональные макароноварки электрические для ресторанов, кафе, столовых, купить в СПб в компании Петрохладотехника

Цена
Производитель














Длина
Ширина
Высота
Мощность
Подключение



Ёмкостей




Объём ёмкости

Всего результатов: 43

Вы выбрали:
Макароноварка, 1 ванна 26л, на закрытой подставке, без корзин, емкостей 1 ёмкость, 26 литров, 5.5кВт, 380В, размеры 400х700х850 мм, 37 кг, Apach
Цена 150 503 руб.
Макароноварка, 1 ванна 40л, на закрытой подставке, без корзин, емкостей 1 ёмкость, 40 литров, 9кВт, 380В, размеры 700х700х850 мм, 48 кг, Apach
Цена 200 577 руб.
Макароноварка, настольная, корзины в комплект не входят, емкостей 1 ёмкость, 22 литров, 4.5кВт, 220В, размеры 400х600х510 мм, 28 кг, Kogast (Konvinastroj)
Цена 94 513 руб.
Макароноварка, при одетой решётке - на 4 цилиндрические корзины, входящие в комплект (одна корзина: диаметр 130 мм, глубина 140 мм, объём 1,8 л ), при снятой решётке - возможно использование прямоугольных корзин (длина не более 145 мм, ширина не более 295 мм), материал корпуса нержавеющая сталь., емкостей 2 ёмкости, 8 литров, 4кВт, 220В, размеры 420х470х360 мм, 22 кг, Hurakan
Цена 11 623 руб.
Электроварка артиркул 21000001738, 4 переключателя, 4 ступени, 4 ТЭНа, 1 смеситель, время разогрева до кипения 30 мин., внутренние размеры 304x508x270мм, 6хGN-1/3 (перфорированные, с крышкой), емкостей 2 ёмкости, 35 литров, 15кВт, 380В, размеры 800х748х473 мм, 55 кг, Abat
Цена 166 980 руб.
Электроварка артикул 21000000818, 2 переключателя, 4 ступени, 2 ТЭНа, 1 смеситель, время разогрева до кипения 30 мин., внутренние размеры 304x508x270мм, 3хGN-1/3 (перфорированные, с крышкой), емкостей 1 ёмкость, 35 литров, 7.5кВт, 380В, размеры 400х748х473 мм, 30 кг, Abat
Цена 84 500 руб.
Электроварка кухонная двойная 21000001753, 4 переключателя, 4 ступени, 4 ТЭНа, 1 смеситель, время разогрева до кипения 30 мин., внутренние размеры 304x508x270мм, 6хGN-1/3 (перфорированные, с крышкой), емкостей 2 ёмкости, 35 литров, 15кВт, 380В, размеры 800х900х944 мм, 74 кг, Abat
Цена 157 500 руб.
Макароноварка, GN2/3, без корзин, емкостей 1 ёмкость, 23 литров, 4.8кВт, 380В, размеры 350х700х850 мм, 48 кг, Tecnoinox
Цена 147 435 руб.
Макароноварка, GN2/3, без корзин, емкостей 1 ёмкость, 23 литров, 10кВт, газовый, размеры 350х700х850 мм, 53 кг, Tecnoinox
Цена 136 220 руб.
Макароноварка, GN2/3, без корзин, емкостей 2 ёмкости, 23 литров, 9.6кВт, 380В, размеры 700х700х850 мм, 81 кг, Tecnoinox
Цена 225 890 руб.
Газоварка кухонная артикул 21000802002 на 2 гастроемкости GN1/2, объем заливаемой жидкости — 19 л (для кипячения воды), 14 л (для варки), 1 горелка, газ-контроль, пьезорозжиг, кран для слива воды, емкостей 1 ёмкость, 19 литров, 8.6кВт, газовый, размеры 401х830х620 мм, 38 кг, Abat
Цена 75 200 руб.
Макароноварка, 1 ванна 26л, на закрытой подставке, без корзин, емкостей 1 ёмкость, 26 литров, 8.5кВт, газовый, размеры 400х700х850 мм, 43 кг, Apach
Цена 169 296 руб.
Макароноварка, 1 ванна 40л, на закрытой подставке, без корзин, емкостей 1 ёмкость, 40 литров, 13.6кВт, газовый, размеры 700х700х850 мм, 58 кг, Abat
Цена 224 787 руб.
Макароноварка, 1 ванна 40л, на закрытой подставке, без корзин, емкостей 1 ёмкость, 40 литров, 9кВт, 380В, размеры 400х900х850 мм, 70 кг, Apach
Цена 165 730 руб.
Макароноварка, 2 ванна 40+40л, на закрытой подставке, без корзин, емкостей 2 ёмкости, 40 литров, 18кВт, 380В, размеры 800х900х850 мм, 120 кг, Apach
Цена 179 833 руб.
Макароноварка, 1 ванна 40л, на закрытой подставке, без корзин, емкостей 1 ёмкость, 40 литров, газовый, размеры 400х900х850 мм, 70 кг, Apach
Цена 189 188 руб.
Макароноварка, 2 ванна 40+40л, на закрытой подставке, без корзин, емкостей 2 ёмкости, 40 литров, газовый, размеры 800х900х850 мм, 120 кг, Apach
Цена 307 720 руб.
Макароноварка для быстрого приготовления пасты. В конструкцию входит 4 корзины для варки макаронных изделий. Внутренний объём разделен на 2 ёмкости, что позволяет варить независимые блюда с разными приправами одновременно. Размеры независимых ёмкостей 170x315x160мм, каждая ёмкость оснащена сливом, диаметр корзин 125мм , емкостей 2 ёмкости, 8 литров, 4кВт, 220В, размеры 570х410х280 мм, 15 кг, Airhot
Цена 10 829 руб.
Макароноварка, при одетой решётке - на 6 цилиндрических корзин, входящие в комплект (одна корзина: диаметр 130 мм, глубина 140 мм, объём 1,8 л ), при снятой решётке - возможно использование прямоугольных корзин (длина не более 145 мм, ширина не более 295 мм), материал корпуса нержавеющая сталь., емкостей 3 ёмкости, 8 литров, 6кВт, 220В, размеры 590х540х450 мм, 17 кг, Hurakan
Цена 15 714 руб.
Газовая макароноварка, 1 специальная горелка, газовая мощность 10,7кВт, электророзжиг, газ/контроль, сливной кран, 3 специальные сетки для продуктов из нержавеющей стали, полезный объем 20 литров, поворотный заливной кран из полированной нержавеющей стали, емкостей 1 ёмкость, 20 литров, 7.2кВт, газовый, размеры 500х800х1050 мм, 70 кг, Grill Master
Цена 66 001 руб.

Профессиональная макароноварка: как сварить макароны «альденте»

Итальянцы изобрели макароны, бесспорно знают в них толк и сумели убедить весь мир, что не любят это блюдо только те, кто не умеет его правильно готовить. Возможно в старину итальянским поварам какое-то шестое чувство подсказывало тот миг, когда нужно вынимать макароны из кипятка – уже готовые, но еще не разварившиеся, то есть в знаменитой кондиции «альденте». На современной профессиональной кухне любые объемы отменных макарон готовит макароноварка, электрическая либо газовая, а функцию шестого чувства в ней выполняет электроника.

Электрическая или газовая макароноварка: плюсы и минусы

По виду источника питания и способу нагрева различают электрические макароноварки и газовые.

По популярности электрические макароноварки сильно опережают своих газовых коллег. Они экологичны, практически безопасны в эксплуатации, а для их установки не требуется сложных коммуникаций, вполне достаточно стандартной сети электроснабжения и обычного водопровода. Электрические профессиональные макароноварки подходят и для маленького кафе, и для ресторана. Среди минусов можно лишь отметить расход электроэнергии.

Газовые модели макароноварок, как и любое другое газовое оборудование, относятся к приборам повышенной опасности. Для их подключения потребуется как наличие соответствующих коммуникаций, так и получение пакета разрешительной документации от местных служб надзора. Однако газовые аппараты экономичны и подходят для крупных пищеблоков и производственных линий.

Как устроена профессиональная макароноварка

Если даже ваш ресторан или кафе не специализируется исключительно на итальянских блюдах, надежная профессиональная макароноварка станет весьма полезным тепловым оборудованием на кухне. Ведь в ней можно не только быстро и одновременно сварить несколько видов макарон, но также приготовить равиоли, пельмени, вареники, рис, яйца, сосиски, а в некоторых моделях еще и овощи, и мясные полуфабрикаты в вакуумной упаковке.

Конструктивно макароноварка напоминает фритюрницу с одной либо двумя ваннами, куда в сетчатых корзинах погружаются подлежащие варке макароны или другие продукты. Специальный агрегат периодически перемешивает содержимое ванны в процессе приготовления, предупреждая слипание продуктов. После завершения цикла корзина с готовым продуктом автоматически поднимается и фиксируется на некоторое время над ванной, чтобы из нее полностью стекла вода.

Для удаления жировой и крахмальной пены в аппарате предусмотрена специальная зона перелива. Отработанная вода из ванны удаляется через выпускное отверстие с перфорированным фильтром. Большинство моделей макароноварок оснащены контроллерами минимального и максимального уровней воды в ванне, а также датчиками автоматического долива воды. Все необходимые рабочие параметры оператор задает на панели управления, расположенной на фасадной стенке прибора.

Напольная или настольная макароноварка – какую выбрать

По исполнению различают настольные макароноварки и напольные. Напольные аппараты отличаются высокой производительностью, они предназначены для крупных цехов пищевого производства, для столовой учебного или лечебного заведения, для сетевого ресторана итальянской кухни либо пиццерии.

Настольные макароноварки компактны, экономичны, просты в эксплуатации. Это оборудование для кафе, бара, небольшого ресторана, в которых блюда из макарон и мучных изделий не являются основным фигурантом меню.

Нюансы выбора макароноварки. Рекомендации от Петрохладотехники

Приняв решение купить профессиональную макароноварку, обязательно обратите внимание на некоторые технические показатели, от выбора которых может зависеть и цена, и функционал вашего будущего приобретения.

  1. Источник питания. Выбор между электрической и газовой моделями аппарата делайте в зависимости от наличия соответствующих коммуникаций в помещении кухни и от объемов вашего производства.
  2. Мощность. Главный показатель, от которого зависит скорость нагрева воды, а значит и время приготовления продукта.
  3. оличество и объем ванн. Выбор зависит исключительно от размера заведения. Для небольшого кафе или бара можно купить одноконтейнерную макароноварку, но для итальянского ресторана или крупного пищеблока нужны аппараты на две ванны большого объема.
  4. Важные функции. Не отказывайтесь при выборе макароноварки от такой важной опции, как автоматический съем крохмальной и масляной пены, даже если цена такой модели покажется высокой. Чем дольше вода в ванной будет прозрачной, тем больше порций продукта вы в ней сможете сварить. Не забывайте, что скупой дважды платит.
  5. Корзины. Как правило не входят в комплект продажи макароноварки, но экономить на их покупке тоже те стоит. Ведь от количества корзин зависит сколько видов макарон вы сможете одновременно приготовить.
  6. Режим ожидания. Опция, благодаря которой можно заранее сделать закладку продуктов в аппарат и задать время начала его работы.

Если у вас есть вопросы по условиям продажи запчастей, гарантийного ремонта и постгарантийного сервиса, смело задавайте их нашим консультантам и заполняйте форму заказа на сайте нашего интернет-магазина. Мы выполним ваш заказ очень быстро и организуем его доставку по любому адресу СПб, Ленобласти либо отправим транспортной компанией в любой город России.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023