Печь Eletto E 0464M 380 В профессиональная для выпечки кондитерских изделий

Печь конвекционная
Артикул
00002189
Бренд
Система очистки
нет
Панель управления
механическая
Пароувлажнение
без пароувлажнения
Щуп
нет
Расстояние между уровнями
65 мм
Программы
непрограммируемая
Противень
600х400 мм
Температурный режим
50-270°C
Количество уровней
4 уровней
Мощность
5.6 кВт
Подключение
380 В
Ширина
720 мм
Глубина
720 мм
Высота
480 мм
Масса
35 кг
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)
Наличие
  • Новосибирск В наличии

Печь Eletto E 0464M используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд.Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали.

Особенности:

  • 2 мотора
  • Таймер на 120 мин.

Опции (заказываются отдельно):

  • Распылитель
  • Комплект для увлажнения с прямым впрыском

Печь Eletto E 0464M дополнительная информация

Печь Eletto E 0464M применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: непрограммируемая, без пароувлажнения, 4 уровней 600х400 мм. Температурный режим 50-270°C.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024