Жарочная поверхность Abat АКО-40/1Н-Ч-02 предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена контрольными лампами, терморегулятором, желобом для стекающей жидкости и бортиком от разбрызгивания.
Дополнительные характеристики:
- Площадь жарочной поверхности: 0,22 м2.
- Размер жарочной поверхности: 393x650 мм.
- Время разогрева до максимальной температуры: 25 мин.
Жарочная поверхность Abat АКО-40/1Н-Ч-02 дополнительная информация
Жарочная поверхность Abat АКО-40/1Н-Ч-02 предназначен для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Вид гриля жарочная поверхность рифленая.