Ежедневно множество покупателей от Калининграда до Владивостока доверяют качеству продукции Hicold. Hicold старается не разочаровать их доверие, постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции и непрерывно осуществляет контроль качества выпускаемой продукции.
Холодильные столы Hicold выпускаются глубиной 600 мм SN и 700 мм GN. Гастронормированные столы GN глубиной 700 мм предназначены для использования под гастроемкости.
Расположение гастроемкостей в столах с боковым расположением агрегата
Расположение гастроемкостей в столах с боковым расположением агрегата
Особенности конструкции холодильных столов HiCold
- Охлаждаемые столы HiCold уверенно работают при температуре окружающей среды до +40°С (холодильные столы), +35°С (морозильные столы) и относительной влажности воздуха до 80%.
- Цельнозаливной корпус со стенками 50мм, что значительно улучшает термоизоляцию.
- Столы имеют надежный электронный блок управления EVCO и CAREL (Италия).
- Влагозащитная кнопка (Италия).
- На всех охлаждаемых столах устанавливается следующая петля-доводчик двери, что позволяет при открытии двери на 180° по отношению к столу беспрепятственно вести загрузку стола продуктом, и при обычном открытии двери доводчик сам закрывает дверь и плотно прижимает ее к корпусу стола. При этом увеличивается надежность охлаждаемого стола.
- Ножки изготовлены из высококачественной нержавеющей cтали AISI 304. Рекомендуемый интервал регулировки 135-180 мм. Нейлоновая обойма длинной 87 мм. 1 ¾
Дополнительная комплектация
В любой охлаждаемый стол, кроме столов для салатов и пиццы, (по желанию клиента) может быть врезана мойка диаметром 300 мм (над агрегатом), при этом стоимость стола увеличивается, в обозначении стола добавляется индекс «С»
Возможна замена задней стенки стола из оцинковки на стенку из нержавеющей стали.
Любой холодильный и морозильный стол может быть укомплектован колесами, при этом стоимость стола увеличивается, в обозначении стола добавляется индекс «M»