Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
(812) 371-23-13, 371-23-15
пн–пт с 9:00 до 18:00
Загрузка...

Кондитерские холодильные витрины, охлаждаемые прилавки для выкладки кондитерских изделий

init_extends
Витрина Carboma Plum К95 SM 1,2-1 (ВХСд-1,2 Полюс)
Витрина Carboma Plum К95 SM 1,2-1 (ВХСд-1,2 Полюс)
Кондитерская холодильная витрина, статическое охлаждение, температура 0…7°C, размеры 1180х900х1400 мм, масса 130 кг, Carboma
47401Р Купить
Витрина Carboma Plum К95 SM 1,5-1 (ВХСд-1,5 Полюс)
Витрина Carboma Plum К95 SM 1,5-1 (ВХСд-1,5 Полюс)
Кондитерская холодильная витрина, статическое охлаждение, температура 0…7°C, размеры 1480х900х1400 мм, масса 150 кг, Carboma
54464Р Купить
Витрина Двина 120ВВК
Витрина Двина 120ВВК
Холодильная кондитерская витрина, 3 стеклянные полки - 2 охлаждаемые, 1 неохлаждаемая, 2 выдвижных поддона, 6.70 кВт/сут., статическое охлаждение, температура 1…10°C, размеры 1300х1080х1250 мм, масса 195 кг, Гольфстрим
64545Р Купить
Витрина Двина 150 ВВК
Витрина Двина 150 ВВК
Кондитерская витрина, 3 стеклянные полки - 2 охлаждаемые, 1 неохлаждаемая, 2 выдвижных поддона, Гольфстрим Беларусь, 6.20 кВт/сут., статическое охлаждение, температура 1…10°C, размеры 1600х1080х1250 мм, масса 205 кг, Гольфстрим
69672Р Купить
Кондитерская витрина Carina 1,0
Кондитерская витрина Carina 1,0
Витрина холодильная кондитерская, с отделкой под дерево, температура 2..8 и 6..14°С, экспозиционная площадь 1,3 м2, 135 литров, динамическое охлаждение, температура 2…8°C, размеры 938х765х1343 мм, ES SYSTEM K
Кондитерская витрина Carina 1,4
Кондитерская витрина Carina 1,4
Витрина холодильная кондитерская, температура 2..8 и 6..14°С, экспозиционная площадь 2,1 м2, 250 литров, динамическое охлаждение, температура 2…8°C, размеры 1438х765х1343 мм, ES SYSTEM K
Витрина Нарочь 150 ВВК
Витрина Нарочь 150 ВВК
Холодильная витрина для кондитерских изделий, 3 стеклянные полки, нижняя - охлаждаемая, выдвижные поддоны, статическое охлаждение, температура 1…10°C, размеры 1580х1120х1370 мм, Гольфстрим
Витрина кондитерская Carboma Flandria K70 VH 1,3-1 (ВХСв-1,3д для шоколада)
Витрина кондитерская Carboma Flandria K70 VH 1,3-1 (ВХСв-1,3д для шоколада)
Кондитерская витрина, для шоколада, цвет - золото, динамическое охлаждение, температура 12…16°C, размеры 1370х650х1280 мм, масса 110 кг, Carboma
50521Р Купить
Витрина Carboma Scania К85 SM 1,2-1 (ВХСд-1,2 Полюс ЭКО)
Витрина Carboma Scania К85 SM 1,2-1 (ВХСд-1,2 Полюс ЭКО)
Витрина для кондитерских изделий, статическое охлаждение, температура 0…7°C, размеры 1180х850х1215 мм, масса 120 кг, Carboma
37267Р Купить
Витрина Carboma Scania К85 SM 1,5-1 (ВХСд-1,5 Полюс ЭКО)
Витрина Carboma Scania К85 SM 1,5-1 (ВХСд-1,5 Полюс ЭКО)
Холодильная витрина для кондитерских изделий, статическое охлаждение, температура 0…7°C, размеры 1480х850х1215 мм, масса 140 кг, Carboma
39302Р Купить
Витрина кондитерская Carboma Flandria K70 VM 0,9-1 (ВХСв-0,9д)
Витрина кондитерская Carboma Flandria K70 VM 0,9-1 (ВХСв-0,9д)
Витрина кондитерская, цвет - золото, динамическое охлаждение, температура 6…12°C, размеры 920х650х1280 мм, масса 90 кг, Carboma
47641Р Купить
Витрина кондитерская Carboma K70 VM 1,3-2 (ВХСв-1,3д)
Витрина кондитерская Carboma K70 VM 1,3-2 (ВХСв-1,3д)
Витрина кондитерская, цвет - золото, выкладка 1310х500 , динамическое охлаждение, температура 6…12°C, размеры 1300х700х1280 мм, масса 145 кг, Carboma
83351Р Купить
Витрина Carboma Cube KC70 VH 0,6-1 (ВХСв-0,6д для шоколада)
Витрина Carboma Cube KC70 VH 0,6-1 (ВХСв-0,6д для шоколада)
Витрина кондитерская для шоколада, цвет - золотой, динамическое охлаждение, температура 12…16°C, размеры 620х650х1265 мм, масса 95 кг, Carboma
45087Р Купить
Витрина SAGA 135-M Дуб
Витрина SAGA 135-M Дуб
Кондитерская витрина, подсветка на каждой полке, гнутое стекло, отделка под дуб, динамическое охлаждение, температура 2…8°C, размеры 1350х770х1256 мм, масса 230 кг, Norpe
260590Р Купить
Витрина Вилия Premium
Витрина Вилия Premium
Витрина кондитерская холодильная, все полки охлаждаемые, электропотребление 10 кВт в сутки, динамическое охлаждение, температура 0…10°C, размеры 1350х850х1450 мм, масса 175 кг, Enteco Master
91670Р Купить
Витрина SAGA 90-M Дуб
Витрина SAGA 90-M Дуб
Кондитерская витрина, подсветка на каждой полке, гнутое стекло, отделка под дуб, динамическое охлаждение, температура 2…8°C, размеры 900х770х1256 мм, масса 170 кг, Norpe
216300Р Купить
Витрина кондитерская Carboma K70 VM 1,3-2 (ВХСв-1,3д Техно)
Витрина кондитерская Carboma K70 VM 1,3-2 (ВХСв-1,3д Техно)
Витрина кондитерская, динамическое охлаждение, температура 0…7°C, размеры 1300х700х1280 мм, масса 145 кг, Carboma
83351Р Купить
Витрина кондитерская Carboma Flandria K70 VM 0,9-1 (ВХСв-0,9д ТЕХНО)
Витрина кондитерская Carboma Flandria K70 VM 0,9-1 (ВХСв-0,9д ТЕХНО)
Витрина кондитерская, цвет - черный, динамическое охлаждение, температура 6…12°C, размеры 920х650х1280 мм, масса 90 кг, Carboma
47641Р Купить
Витрина Вилия 120 ВВ(К)
Витрина Вилия 120 ВВ(К)
Холодильная витрина кондщитерская, потребление 6,2 кВт/сутки, статическое охлаждение, температура 1…10°C, размеры 1280х1120х1260 мм, масса 170 кг, Enteco Master
40170Р Купить
Витрина Carboma Flandria K70 VV 0,9-1 (ВХСв-0,9д Люкс)
Витрина Carboma Flandria K70 VV 0,9-1 (ВХСв-0,9д Люкс)
Витрина кондитерская, цвет - золото, динамическое охлаждение, температура 0…7°C, размеры 900х700х1280 мм, масса 130 кг, Carboma
59706Р Купить
12345 далее

Назначение кондитерских витрин

Кондитерские витрины используются для продажи и демонстрации различных кондитерских изделий (пирожные, десерты, сладкая выпечка и пр.). Кондитерские витрины можно встретить как в ресторанах и кафе, так и в продуктовых магазинах вместе с гастрономическими витринами. Для кафе и ресторанов используются, как правило, темно-коричневые тона, кофе с молоком, бронзовые оттенки или позолота, например, витрины ВХСд Полюс. Отделка фасада может быть выполнена из натурального дерева (витрины Carina), ламината или с применением декоративных вставок. Для продуктовых магазинов кондитерские витрины выпускаются в одном дизайне с гастрономическими. Например, гастрономические витрины Двина и кондитерские витрины Двина имеют один дизайн. Их можно установить в линию. Продуктовый магазин при этом будет восприниматься более целостно, выдержанным в одном стиле.

Конструктивные особенности кондитерских витрин

Для хранения пирожных и кондитерских изделий требуется большая площадь выкладки. Имено поэтому в кондитерских витринах устанавливают 2 и более полок. В кондитерских витринах нет запасников, так как пирожные в них хранить крайне неудобно, и они могут потерять внешний вид. Во многих моделях кондитерских витрин выкладка выполнена в виде выдвижного поддона. Блягодаря нему персоналу гораздо удобнее закладывать в витрину торты и другие габаритные кондитерские изделия.

Температурный режим

Температура и влажность оказывают существенное влияние на сохранность товаров, и для каждого вида товаров необходима своя температура. Например, для тортов и пирожных с кремовой и фруктовой отделкой идеальная температура 4°С, пирожные без отделки кремом после выпечки, торты и пирожные с жировыми и пралиновыми отделочными полуфабрикатами хранятся при температуре не выше +18°С. На нашем сайте мы представляем кондитерские витрины с температурными режимами 0…+7°С и +6…+12°С. Обращаем Ваше внимание, что условия длительного хранения для большинства кондитерских изделий 0…+7°С. Подробное описание условий хранения.

Электронный блок

На предлагаемые нами кондитерские витрины установлены электронные блоки управления. Благодаря микропроцессорному электронному блоку температурный режим можно регулировать в широких пределах в зависимости от выставляемой в витрине продукции. Также электронный блок позволяет регулировать процесс оттаивания снеговой шубы с испарителя и подавать аварийные сигналы при нарушении работы витрины.

Статическое и динамическое охлаждение в кондитерских витринах

Мы продаем кондитерские витрины со статическим и динамическим охлаждением.

В витринах со статичеким охлаждением, например, ВХСд Полюс ЭКО, холодный воздух от испарителя естейственным способом распространяется по всему объему витрины. Испаритель, охлаждающий воздух в таких витринах, расположен под столешницей и скрыт декоративной панелью. Все полки, находящиеся выше испарителя, являются неохлаждаемыми.

Динамическое охлаждение - охлаждение за счет принудительной циркуляции воздуха, осуществляемое посредством специального вентилятора. Благодаря вентиляторам объем витрины быстро набирает заданную температуру. Перепад температуры в объеме обычно не превышает 2-4 градусов. Это особенно важно для кондитерских витрин, у которых много полок. Однако, у витрин с динамикой есть и свои недостатки. При динамическом охлаждении может происходить заветривание некоторых продуктов.

Мы предлагаем кондитерские холодильные витрины с температурными режимами 0…+7°С (например, витрина Вилия Premium) и  +6…+12°С (например, витрина ВХСв 1,3д Carboma).

Приобретая вентилируемую витрину с температурным режимом 0…+7°С, надо понимать, что цена ее будет значительно выше кондитерской витрины со статическим охлаждением. Во всех кондитерских витринах с динамикой и с температурным режимом от 0 С стоят стеклопакеты. Это обусловлено тем, что при одинарном стекле будет резкий перепад температур между внутренним объемом витрины и помещением торгового зала, в следствии чего стекло покроется конденсатом и в витрине ничего не будет видно.

Подсветка

Кондитерская холодильная витрина должна выглядеть красиво и привлекать внимание покупателей. Но еще важнее выгодно представлять товар, он должен быть хорошо виден и освещен. Подсветка на витринах устанавливается сверху, в некоторых моделях подсвечивается каждая полка. В витринах используют энергосберегающие лампы, которые не только экономят электроэнергию, но и не нагревают внутренний объем. В основном в витрины ставят люминесцентные лампы, но сейчас все чаще используют диодную (LED) подсветку, например ВХСв 0,9д Carboma.

Мы предлагаем кондитерские витрины со стандартными лампами, которые устанавливаются на заводе. Однако лампы можно заменить. Оттенок подсветки выбирается в зависимости от товара, который планируется демонстрировать. К витринам для кондитерских изделий лучше подходит мягкий жёлтый свет. Заказать и приобрести люминесцентные лампы разных оттенков можно в специализированных магазинах электротехники.

Сервисное обслуживание

Кондитерские витрины, как и любое другое коммерческое холодильное оборудование, нуждаются в сервисном обслуживании. Это прописано в паспорте витрины. Обслуживание происходит раз в месяц. Работы по чистке конденсатора, регулировке электронного блока и т. д. должны проводить специалисты. Наша команда высококвалифицированных специалистов готова помочь Вам с ремонтом и обслуживанием холодильных витрин. Для этого Вам необходимо позвонить к нам в офис и заключить договор.

Кондитерские витрины в кафе как инструмент продаж

Холодильные витрины в кафе являются необходимым атрибутом торговли. Холодильный прилавок хранит готовую продукцию и позволяет покупателю увидеть, за что он отдаёт свои деньги. Большое количество полок в них позволяет выставлять разнообразные пирожные, салаты, бутерброды. Представленные наглядно блюда пользуются большим спросом, нежели те, что представлены в меню на бумаге.

Общие объемы совершаемых продаж и, соответственно, прибыль торговой точки напрямую зависит от привлекательного визуального восприятия предлагаемого товара. Кондитерские изделия - не исключение. По этой причине, стараясь увеличить спрос на пирожные, торты и прочие сладости, достаточно опытные предприниматели, прежде всего, раскошеливаются на хорошие кондитерские витрины.

Кондитерские витрины с выносным агрегатом

Для крупных магазинов, супер и гипермаркетов зачастую имеет смысл устанавливать оборудование с выносным агрегатом. Мы предлагаем нашим клиентам торговое холодильное оборудование с выносным агрегатом, в том числе и кондитерские витрины только проверенных белорусских производителей Enteco и Golfstream.

Российские и импортные производители кондитеских витрин

Ситуация с российским производством холодильного оборудования обстоит гораздо лучше, чем с российским автомобилестроением. Если в 2000 году рынок был завален недорогими польскими витринами, то на сегодняшний день самые распостраненные кондитерские витрины - это холодильные прилавки отечественных производителей. Российские и белорусские производители используют в своем производстве импортные запчасти, самые современные технологии при производстве продукции и проектировании новых моделей. Сердце России по выпуску холодильного оборудования - города Йошкар-Ола и Волжск. Здесь находятся самые крыпные производители - "Полюс", "Ариада", "Марихолодмаш". Примечательно так же можайское производство холодильного оборудования под торговой маркой "Премьер", хотя модельный ряд кондитерских витрин у них небольшой. Основная производимая ими продукция - холодильные шкафы. Стоит так же отметить высокое качество белорусских производителей Enteco и Golfstream.

Импортные витрины представлены в основном такими странами как Польша, Италия и Финляндия. Так как ресторанная культура и культура фаст-фуда на Западе имеют давнюю историю, это привело к серьёзной конкуренции на рынке холодильного оборудования, в следствие чего кондитерские витрины приобрели элегантный дизайн при высоком качестве. Во внешнем оформлении зачастую используются шпон и деревянные панели, керамическая плитка, нержавейка. В витринах устанавливаются датчики влажности воздуха. Цены на импортные кондитерские витрины выше, чем на отечественные.