Молочные коктейли – любимые напитки взрослых и детей. И это основная причина, почему в СПб бары, рестораны и кафе рано или поздно принимают решение купить миксер барный для молочных коктейлей.
Коктейльные аппараты достаточно универсальны. Их используют для взбивания:
Также миксеры кухонные для коктейлей показывают отличные результаты и при работе с готовыми составами. Сухую основу используют все больше компаний, оценив натуральный вкус взбитого продукта, простоту приготовления и увеличенный срок годности.
Оборудование для изготовления молочных коктейлей просто в работе:
Профессиональные мощные установки для молочных коктейлей отличаются вариативностью в работе. В них можно менять скорость венчика регулятором – подбирая оптимальное вращение в зависимости от загруженных ингредиентов и приготовляемого напитка. Обычный диапазон вариантов – 2-3 позиции.
Миксеры при работе не брызгают, за данную опцию отвечает специальная конструкция механизма взбивания. Кроме того, приборы оснащены автоматическим выключателем, который деактивирует работу оборудования при отсутствии стакана. Также промышленные барные миксеры имеют в конструкции специальное крепление, позволяющее надежно фиксировать изделие на вертикальной основе.
Профессиональное оборудование для взбивания напитков позволяет значительно расширить перечень предлагаемых общепитом напитков, коктейлей, десертов.
Профессиональные миксеры для приготовления молочных коктейлей отличаются:
Алюминиевая или выполненная из нержавеющей стали стойка служит основанием для 1-3 стаканов. Смешивать или взбивать в них напитки можно одновременно или же автономно. Сколько емкостей задействовать за один раз решает бармен, исходя из количества посетителей и интенсивности поступления заказов.
Выбор материала корпуса и стаканов определяют запросы по надежности, а также место установки оборудования. Если изделие скрыто от посторонних глаз – находится на кухне или в подсобке, то можно спокойно купить модели со стаканами из нержавеющей стали. Такие емкости надежны, прочны, просты в уходе. В них даже допускается крошить лед, хотя данная опция не предусмотрена инструкцией оборудования.
При использовании миксера на барной стойке, стоит предпочесть модель с емкостью из поликарбоната. В этом случае клиент сможет наблюдать через прозрачный пластик за приготовлением напитка, а бармен – при желании и опыте – превратит выполнение обычного заказа в самое настоящее шоу.
Взбитые с мороженым, кефиром, йогуртом или ряженкой, с фруктами или ягодами, посыпанные молотыми орехами или шоколадной стружкой – молочные коктейли получатся настолько привлекательными и вкусными, что мало кому удастся устоять перед таким соблазном. Именно поэтому лакомство легко найти во многих барах, ресторанах и даже пиццериях.
Купить для кафе и баров СПБ миксер для молочных коктейлей предлагает интернет-магазин «Петрохладотехника». В каталоге компании представлено оборудование для молочных коктейлей от лучших мировых производителей – цены конкурентные и актуальные и зависят от технических характеристик и функциональных свойств изделий.
Кроме стандартных решений для изготовления молочных коктейлей также можно купить миксеры для кофе фраппе и для капучино – привлечь клиентов еще более разнообразным перечнем меню напитков.
На приготовление большинства напитков уходит 1-2 минуты.
Для фруктовых коктейлей не стоит использовать целые фрукты, нужно вначале приготовить измельченные кусочки или же фруктовое пюре.
Стакан необходимо всегда наполнять до отметки минимального уровня так, чтобы вал миксера мог размешать напиток тщательно.
Во время приготовления жидких напитков не следует превышать отметку максимального уровня наполнения, чтобы избежать переливания содержимого емкости во время смешивания.
Наилучших результатов можно достичь при использовании охлажденных составляющих компонентов
Порошки и сиропы нужно добавлять перед смешиванием.
Вначале нужно наливать в стакан жидкость, а затем добавлять более твердые компоненты.