Инфракрасные подогреватели блюд, тепловые поверхности

Цена
Производитель












Мощность
Длина
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 105

Вы выбрали:
Подогреватель настольный, для гастроёмкостей и противней GN 1/1 глубиной 20, 40, 65мм. Электрический подогреватель Hurakan предназначен для демонстрации продукта в подогретом виде. Поддержание заданной температуры осуществляется при помощи инфракрасной лампы. Подходит для использования на фуршетах, в кафе, ресторанах, а также в супермаркетах. 1кВт, 220 В, размеры 330х560х500 мм, масса 7.4 кг, Hurakan
Цена 14 182 руб.
В наличии
Лампа инфракрасная для общепита 0.25кВт, 220 В, размеры 270х270х250 мм, масса 1 кг, Airhot
Цена 5 214 руб.
В наличии
Подогреватель инфракрасный серебряный, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей 0.25кВт, 220 В, размеры 175х175х250 мм, масса 0.85 кг, Airhot
Цена 4 994 руб.
В наличии
Подогреватель инфракрасный бронзовый, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей 0.25кВт, 220 В, размеры 175х175х250 мм, масса 0.85 кг, Airhot
Цена 4 994 руб.
В наличии
Лампа инфракрасная черная, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220 В, размеры 190х190х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 4 892 руб.
В наличии
Лампа инфракрасная серебристая, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220 В, размеры 190х190х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 4 788 руб.
В наличии
Лампа инфракрасная, цвет покраски бронза, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220 В, размеры 190х190х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 4 892 руб.
В наличии
Лампа инфракрасная, цвет покраски бронза, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220 В, размеры 275х275х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 6 056 руб.
В наличии
Лампа инфракрасная серебристая, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220 В, размеры 275х275х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 6 056 руб.
В наличии
Лампа инфракрасная черная, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220 В, размеры 275х275х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 6 056 руб.
В наличии
Лампа инфракрасная черная, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220 В, размеры 175х175х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 5 039 руб.
В наличии
Лампа инфракрасная цвет бронза, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220 В, размеры 175х175х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 5 039 руб.
В наличии
Лампа инфракрасная серебристая, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220 В, размеры 175х175х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 5 039 руб.
В наличии
Подогреватель картофеля фри настольный, корпус из нержавеющей стали, для демонстрации продукта в подогретом виде. Поддержание заданной температуры осуществляется при помощи инфракрасной лампы. Подходит для использования на фуршетах, в кафе, ресторанах, а также в супермаркетах. 1кВт, 220 В, размеры 795х445х210 мм, масса 7 кг, Hurakan
Цена 15 680 руб.
В наличии
Лампа для подогрева 0.23кВт, 220 В, размеры 270х270х600 мм, масса 1 кг, Eksi
Цена 5 904 руб.
В наличии
Мармит инфракрасный 0.22кВт, 220 В, размеры 175х175х600 мм, масса 0.8 кг, Eksi
Цена 4 878 руб.
В наличии
Мармит инфракрасный 0.22кВт, 220 В, размеры 175х175х600 мм, масса 0.8 кг, Eksi
Цена 5 019 руб.
В наличии
Лампа для подогрева 0.22кВт, 220 В, размеры 175х175х600 мм, масса 0.8 кг, Eksi
Цена 5 019 руб.
В наличии
Лампа инфракрасная, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Диаметр плафона 270 мм, регулировка по высоте 600-1800мм, цвет плафона — серебро (в комплекте 1 лампочка) 0.25кВт, 220 В, размеры хх мм, масса 1.3 кг, Viatto
Цена 5 192 руб.
В наличии
Мармит инфракрасный подвесной 0.22кВт, 220 В, размеры 175х175х600 мм, масса 0.8 кг, Eksi
Цена 4 990 руб.
В наличии

Инфракрасный подогреватель – хранитель тепла и вкуса блюд даже на пикнике

Независимо от концепции заведения общепита, необходимость подогрева либо поддержания заданной температуры готовых блюд актуальна при обслуживании и большого потока клиентов в часы пик, и выездного банкета за городом, и небольшой уличной точки по продаже пиццы, выпечки или горячих сэндвичей.

Казалось бы, зачем нужна еще тепловая поверхность для сохранения температуры готовых изделий, если в арсенале общепита уже есть микроволновые печи, духовые шкафы и другое тепловое оборудование? Ответ прост: в подогревателе, как в термосе, еда не подвергается дополнительному воздействию высоких температур, а поэтому не теряет своих питательных и вкусовых характеристик. Наконец, аппараты для подогрева не только сохраняют тепло блюд, но и эффектно демонстрируют аппетитную еду прямо «с пылу, с жару»

Тепловые поверхности: универсальность и мобильность

Тепловая поверхность для сохранения температуры готовых изделий – универсальное тепловое оборудование, предназначенное для подогрева и поддержания температуры широчайшего ассортимента готовых блюд и изделий: рыбных и мясных стейков, котлет, пиццы, блинов, пирожков, булочек, овощных блюд, чая, кофе и т.д.

Конструктивно тепловая поверхность выполнена в виде прямоугольного металлического корпуса с двумя термостойкими ручками, подобно подносу или подставке для горячих продуктов. В корпус из нержавеющей стали встроены ТЭНы и терморегулятор, а на фасадной или боковой панели расположен переключатель температур, рабочий диапазон которых лежит в пределах 0 – 100°С. Некоторые модели аппаратов оснащены еще световым индикатором программ подогрева и функцией защиты от перегрева.

От теплового моста поверхность отличается тем, что подогрев блюд на ней происходит снизу. На подогрев кулинарного изделия в тарелке или гастроемкости до заданной температуры уходит около 10 минут, а затем аппарат может поддерживать эту температуру в течение 60 минут. Тепловые поверхности широко используются в ресторанах и заведениях фаст-фуда, в кафе, барах, столовых, пиццериях, в кейтеринге при проведении выездных банкетов и ярмарок. Аппараты просты в эксплуатации, не требуют от персонала специальной подготовке, но при этом выполняют ряд функций, очень удобных для поваров и официантов:

  • подогрев и поддержание температуры блюд не только в гастроемкостях, но и непосредственно в тарелках;
  • плавный нагрев поверхности, контролируемый посредством терморегулятора, обеспечивает равномерное прогревание готовых кулинарных изделий и блюд;
  • эффектная демонстрация блюд, привлекающая внимание клиентов и позволяющая им рассмотреть и выбрать понравившееся изделие;
  • компактные габариты, позволяющие разместить аппарат в помещении небольшой площади.

Подогреватели парового и сухого нагрева: критерии выбора и особенности использования

Все устройства и поверхности для сохранения температуры готовых изделий в зависимости от источника тепла делятся на две группы:

  • парового нагрева;
  • сухого нагрева.

К аппаратам парового нагрева относятся:

  • мармиты для первых и вторых блюд;
  • витрины самообслуживания открытого и закрытого типа;
  • тепловые столы.

Паровой подогреватель блюд предназначен для поддержания не только заданной температуры, но и влажности готовых кулинарных изделий и отлично выполняет обе функции. Паровые аппараты для подогрева блюд быстро нагреваются, но потребляют много электроэнергии и не подходят для мобильных точек продаж и обслуживания.

Подогреватели блюд сухого нагрева потребляют меньше электроэнергии, не нуждаются в подключении к стационарным коммуникациям, мобильны, а поэтому широко востребованы в кейтеринге, при обслуживании всевозможных «шведских столов» и «fooding шоу» в отелях туристических и курортных центров, а также в линиях самообслуживания заведений фаст фуда и супермаркетов. В эту группу оборудования относят следующие типы подогревателей:

  • тепловой мост;
  • тепловая поверхность;
  • карвинговая станция.

Тепловые мосты: эффективность, простота, доступная цена

Тепловой мост (или теплоизлучающий кварцевый мост) – это простейший инфракрасный подогреватель кулинарных изделий, который может использоваться на любой профессиональной кухне. Источником тепла в этом аппарате являются две, три или больше кварцевых ламп, смонтированных на едином держателе. Конструкция подвешивается или устанавливается на специальных ножках-держателях над блюдами в мармитах, гастроемкостях или даже в тарелках, каждая лампа оснащена индивидуальным переключателем мощности, а диапазон рабочих температур прибора находится в пределах 30 – 90°С. В зависимости от потребностей кухни можно подобрать оптимальную длину теплового моста, рассчитанную на одновременный подогрев двух-трех или большего количества блюд.

По сравнению с другими подогревателями кулинарных изделий, цена на кварцевый тепловой мост доступна большинству пользователей, а перечень функций и возможностей аппарата при этом весьма обширен:

  • подогрев, разогрев готовых блюд и доведение до готовности ряда кулинарных изделий;
  • подогрев тарелок;
  • поддержание оптимальной температуры блюда с момента приготовления до подачи;
  • возможность автономного включения отдельных рабочих зон кварцевого моста, если необходимо подогреть всего одно-два блюда.

Карвинговая стация – подогрев и карвинг в одном аппарате

Карвинговая станция – это подогреватель блюд с инфракрасными лампами, воплотивший в себе достоинства первых двух типов аппаратов сухого подогрева. Прибор предназначен для демонстрации горячих запеченных блюд в супермаркетах, ресторанах, кафе, на фуршетах, выездных банкетах, а особенно при организациях «fooding шоу», когда на глазах у публики повар искусно нарезает пылающее жаром изделие на красивые порционные ломти. Корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали в виде удобной демонстрационной поверхности, над которой установлены инфракрасные лампы, поддерживающие заданный температурный режим блюда. Прибор оснащен электромеханической системой управления, его использование позволяет позиционировать блюда в наилучшем ракурсе и при оптимальной для его подачи температуре.

Петрохладотехника – ваш надежный партнер в развитии вкусного бизнеса

В интернет магазине Петрохладотехника представлена в продаже техника всех типов для подогрева кулинарной продукции, но подогреватели блюд с инфракрасными лампами, на наш взгляд, наиболее современны по нескольким причинам:

  1. Это самый простой и доступный способ поддержания необходимой температуры кулинарных изделий.
  2. Аппараты с инфракрасными лампами экологичны, не сжигают кислород, улучшая общую атмосферу и санитарные условия в ресторане, кафе или отеле.
  3. Устройства инфракрасного подогрева блюд бесшумны в работе, не выделяют запахов и испарений.
  4. Все, выставленное в продажу оборудование сертифицировано и соответствует отечественным и международным нормам безопасности.

Консультанты интернет магазина Петрохладотехника готовы ответить на все ваши вопросы, и у нас вы купите подогреватель блюд, по всем параметрам соответствующий концепции и потребностям вашего бизнеса в сфере HoReCa. Заказ ваш мы выполним оперативно и организуем его доставку в любую точку СПб и Ленобласти, а также в любой город РФ.

На все оборудование, купленное в нашем интернет магазине, предоставляется гарантия, а постгарантийный сервис включает такие услуги, как ремонт, подбор и доставка запчастей, приятные бонусы постоянного клиента при следующих покупках.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024