Инфракрасные подогреватели блюд, тепловые поверхности

Цена
Производитель












Мощность
Длина
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 100

Вы выбрали:
Подогреватель настольный, для гастроёмкостей и противней GN 1/1 глубиной 20, 40, 65мм. Электрический подогреватель Hurakan предназначен для демонстрации продукта в подогретом виде. Поддержание заданной температуры осуществляется при помощи инфракрасной лампы. Подходит для использования на фуршетах, в кафе, ресторанах, а также в супермаркетах. 1кВт, 220В, размеры х330х500 мм, масса 7.4 кг, Hurakan
Цена 15 880 руб.
Лампа инфракрасная для общепита 0.25кВт, 220В, размеры х270х250 мм, масса 1 кг, Airhot
Цена 5 420 руб.
Подогреватель инфракрасный серебряный, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей 0.25кВт, 220В, размеры х175х250 мм, масса 0.85 кг, Airhot
Цена 5 313 руб.
Подогреватель инфракрасный бронзовый, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей 0.25кВт, 220В, размеры х175х250 мм, масса 0.85 кг, Airhot
Цена 5 305 руб.
Лампа инфракрасная черная, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220В, размеры х190х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 5 138 руб.
Лампа инфракрасная серебристая, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220В, размеры х190х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 5 030 руб.
Лампа инфракрасная, цвет покраски бронза, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220В, размеры х190х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 5 038 руб.
Лампа инфракрасная, цвет покраски бронза, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220В, размеры х275х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 6 695 руб.
Лампа инфракрасная серебристая, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220В, размеры х275х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 6 695 руб.
Лампа инфракрасная черная, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220В, размеры х275х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 6 695 руб.
Лампа инфракрасная черная, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220В, размеры х175х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 5 468 руб.
Лампа инфракрасная цвет бронза, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220В, размеры х175х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 5 468 руб.
Лампа инфракрасная серебристая, обеспечивает кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей. Материал корпуса крашенный металл, рабочая высота регулируемая 600-1500мм, лампочка 250Вт в комплекте 0.25кВт, 220В, размеры х175х600 мм, масса 1.5 кг, Hurakan
Цена 5 468 руб.
Подогреватель картофеля фри настольный, корпус из нержавеющей стали, для демонстрации продукта в подогретом виде. Поддержание заданной температуры осуществляется при помощи инфракрасной лампы. Подходит для использования на фуршетах, в кафе, ресторанах, а также в супермаркетах. 1кВт, 220В, размеры х795х210 мм, масса 7 кг, Hurakan
Цена 16 706 руб.
Станция для подогрева и фасовки картофеля фри с подставкой под пакеты 1.6кВт, 220В, размеры х670х620 мм, масса 16 кг, Grill Master
Цена 55 770 руб.
Станция для подогрева и фасовки картофеля фри с подставкой под пакеты 1.6кВт, 220В, размеры х670х720 мм, масса 18 кг, Grill Master
Цена 43 840 руб.
Тепловая поверхность стеклокерамическая, температура 0-60°С 0.43кВт, 220В, размеры х500х90 мм, масса 15 кг, Sirman
Цена 30 870 руб.
Карвинговая станция 0.8кВт, 220В, размеры х730х550 мм, масса 15 кг, Eksi
Лампа для подогрева 0.23кВт, 220В, размеры х270х600 мм, масса 1 кг, Eksi
Цена 6 138 руб.
Мармит для картофеля фри, напольный, 3 секции 0.5кВт, 220В, размеры х655х1200 мм, масса 27 кг, Atesy
Цена 28 930 руб.

Инфракрасный подогреватель – хранитель тепла и вкуса блюд даже на пикнике

Независимо от концепции заведения общепита, необходимость подогрева либо поддержания заданной температуры готовых блюд актуальна при обслуживании и большого потока клиентов в часы пик, и выездного банкета за городом, и небольшой уличной точки по продаже пиццы, выпечки или горячих сэндвичей.

Казалось бы, зачем нужна еще тепловая поверхность для сохранения температуры готовых изделий, если в арсенале общепита уже есть микроволновые печи, духовые шкафы и другое тепловое оборудование? Ответ прост: в подогревателе, как в термосе, еда не подвергается дополнительному воздействию высоких температур, а поэтому не теряет своих питательных и вкусовых характеристик. Наконец, аппараты для подогрева не только сохраняют тепло блюд, но и эффектно демонстрируют аппетитную еду прямо «с пылу, с жару»

Тепловые поверхности: универсальность и мобильность

Тепловая поверхность для сохранения температуры готовых изделий – универсальное тепловое оборудование, предназначенное для подогрева и поддержания температуры широчайшего ассортимента готовых блюд и изделий: рыбных и мясных стейков, котлет, пиццы, блинов, пирожков, булочек, овощных блюд, чая, кофе и т.д.

Конструктивно тепловая поверхность выполнена в виде прямоугольного металлического корпуса с двумя термостойкими ручками, подобно подносу или подставке для горячих продуктов. В корпус из нержавеющей стали встроены ТЭНы и терморегулятор, а на фасадной или боковой панели расположен переключатель температур, рабочий диапазон которых лежит в пределах 0 – 100°С. Некоторые модели аппаратов оснащены еще световым индикатором программ подогрева и функцией защиты от перегрева.

От теплового моста поверхность отличается тем, что подогрев блюд на ней происходит снизу. На подогрев кулинарного изделия в тарелке или гастроемкости до заданной температуры уходит около 10 минут, а затем аппарат может поддерживать эту температуру в течение 60 минут. Тепловые поверхности широко используются в ресторанах и заведениях фаст-фуда, в кафе, барах, столовых, пиццериях, в кейтеринге при проведении выездных банкетов и ярмарок. Аппараты просты в эксплуатации, не требуют от персонала специальной подготовке, но при этом выполняют ряд функций, очень удобных для поваров и официантов:

  • подогрев и поддержание температуры блюд не только в гастроемкостях, но и непосредственно в тарелках;
  • плавный нагрев поверхности, контролируемый посредством терморегулятора, обеспечивает равномерное прогревание готовых кулинарных изделий и блюд;
  • эффектная демонстрация блюд, привлекающая внимание клиентов и позволяющая им рассмотреть и выбрать понравившееся изделие;
  • компактные габариты, позволяющие разместить аппарат в помещении небольшой площади.

Подогреватели парового и сухого нагрева: критерии выбора и особенности использования

Все устройства и поверхности для сохранения температуры готовых изделий в зависимости от источника тепла делятся на две группы:

  • парового нагрева;
  • сухого нагрева.

К аппаратам парового нагрева относятся:

  • мармиты для первых и вторых блюд;
  • витрины самообслуживания открытого и закрытого типа;
  • тепловые столы.

Паровой подогреватель блюд предназначен для поддержания не только заданной температуры, но и влажности готовых кулинарных изделий и отлично выполняет обе функции. Паровые аппараты для подогрева блюд быстро нагреваются, но потребляют много электроэнергии и не подходят для мобильных точек продаж и обслуживания.

Подогреватели блюд сухого нагрева потребляют меньше электроэнергии, не нуждаются в подключении к стационарным коммуникациям, мобильны, а поэтому широко востребованы в кейтеринге, при обслуживании всевозможных «шведских столов» и «fooding шоу» в отелях туристических и курортных центров, а также в линиях самообслуживания заведений фаст фуда и супермаркетов. В эту группу оборудования относят следующие типы подогревателей:

  • тепловой мост;
  • тепловая поверхность;
  • карвинговая станция.

Тепловые мосты: эффективность, простота, доступная цена

Тепловой мост (или теплоизлучающий кварцевый мост) – это простейший инфракрасный подогреватель кулинарных изделий, который может использоваться на любой профессиональной кухне. Источником тепла в этом аппарате являются две, три или больше кварцевых ламп, смонтированных на едином держателе. Конструкция подвешивается или устанавливается на специальных ножках-держателях над блюдами в мармитах, гастроемкостях или даже в тарелках, каждая лампа оснащена индивидуальным переключателем мощности, а диапазон рабочих температур прибора находится в пределах 30 – 90°С. В зависимости от потребностей кухни можно подобрать оптимальную длину теплового моста, рассчитанную на одновременный подогрев двух-трех или большего количества блюд.

По сравнению с другими подогревателями кулинарных изделий, цена на кварцевый тепловой мост доступна большинству пользователей, а перечень функций и возможностей аппарата при этом весьма обширен:

  • подогрев, разогрев готовых блюд и доведение до готовности ряда кулинарных изделий;
  • подогрев тарелок;
  • поддержание оптимальной температуры блюда с момента приготовления до подачи;
  • возможность автономного включения отдельных рабочих зон кварцевого моста, если необходимо подогреть всего одно-два блюда.

Карвинговая стация – подогрев и карвинг в одном аппарате

Карвинговая станция – это подогреватель блюд с инфракрасными лампами, воплотивший в себе достоинства первых двух типов аппаратов сухого подогрева. Прибор предназначен для демонстрации горячих запеченных блюд в супермаркетах, ресторанах, кафе, на фуршетах, выездных банкетах, а особенно при организациях «fooding шоу», когда на глазах у публики повар искусно нарезает пылающее жаром изделие на красивые порционные ломти. Корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали в виде удобной демонстрационной поверхности, над которой установлены инфракрасные лампы, поддерживающие заданный температурный режим блюда. Прибор оснащен электромеханической системой управления, его использование позволяет позиционировать блюда в наилучшем ракурсе и при оптимальной для его подачи температуре.

Петрохладотехника – ваш надежный партнер в развитии вкусного бизнеса

В интернет магазине Петрохладотехника представлена в продаже техника всех типов для подогрева кулинарной продукции, но подогреватели блюд с инфракрасными лампами, на наш взгляд, наиболее современны по нескольким причинам:

  1. Это самый простой и доступный способ поддержания необходимой температуры кулинарных изделий.
  2. Аппараты с инфракрасными лампами экологичны, не сжигают кислород, улучшая общую атмосферу и санитарные условия в ресторане, кафе или отеле.
  3. Устройства инфракрасного подогрева блюд бесшумны в работе, не выделяют запахов и испарений.
  4. Все, выставленное в продажу оборудование сертифицировано и соответствует отечественным и международным нормам безопасности.

Консультанты интернет магазина Петрохладотехника готовы ответить на все ваши вопросы, и у нас вы купите подогреватель блюд, по всем параметрам соответствующий концепции и потребностям вашего бизнеса в сфере HoReCa. Заказ ваш мы выполним оперативно и организуем его доставку в любую точку СПб и Ленобласти, а также в любой город РФ.

На все оборудование, купленное в нашем интернет магазине, предоставляется гарантия, а постгарантийный сервис включает такие услуги, как ремонт, подбор и доставка запчастей, приятные бонусы постоянного клиента при следующих покупках.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023