Шкаф расстоечный Unox XEBPC-16EU-D используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель оснащена цифровой панелью управления и может использоваться совместно с пароконвектоматами серий BakerTop MIND.Maps и ChefTop MIND.Maps.
Тележка XEBTC-16EU, необходимая для работы, и листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Опции:
- Ручной и автоматический режимы работы;
- Технология STEAM.Maxi™: подача влажности в камеру (от 10 до 100% с шагом 10);
- Функция «Последняя программа» (повторяет предыдущий шаг расстойки);
- 20 программ в памяти, каждая по 9 шагов;
- Функция возобновления прерванного цикла;
- Функция установки системы фильтрации;
- Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°.
Дополнительные параметры:
- Maксимальная нагрузка на противень: 5 кг;
- Maксимальная высота установки верхнего противня от пола: 160 см;
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C;
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа;
- Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм;
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 450 мм;
- Сзади, минимум: 700 мм;
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C;
- Влажность окружающей среды: не более 70 %.
Шкаф расстоечный Unox XEBPC-16EU-D дополнительная информация
Шкаф расстоечный Unox XEBPC-16EU-D используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной моделидо 50 °С. 16 уровней под противни 600х400 мм,