Котлы пищеварочные для предприятий общественного питания

Цена
Производитель










Длина
Ширина
Высота
Мощность
Подключение



Объём











Опрокидывание


Всего результатов: 109

Вы выбрали:
Котел пищеварочный артикул 11000009839, 700 серия, +100°С, сливной кран, цельнотянутый, паровая рубашка, диаметр котла 425 мм, стационарный, объем 60 литров, 9.1кВт, 380В, размеры 800х870х1625 мм, масса 95 кг, Abat
Цена 182 500 руб.
Котел пищеварочный артикул 11000009838, 900 серия, +100°С, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый, диаметр котла 652 мм., стационарный, объем 100 литров, 18.1кВт, 380В, размеры 841х1015х1780 мм, масса 121 кг, Abat
Цена 217 700 руб.
Котел пищеварочный артикул 11000007907, 900 серия, +100°С, сливной кран, пароводяная рубашка диаметр котла 652 мм., стационарный, объем 250 литров, 18.1кВт, 380В, размеры 841х1015х2035 мм, масса 150 кг, Abat
Цена 246 600 руб.
Котел пищеварочный артикул 11000018909, электрический, цельнотянутый, опрокидывающийся, с миксером, пароводяная рубашка 3-120°С, функция охлаждения, опрокидывание электрическое, USB-порт, 50 пользовательских программ (5 шагов), нижний привод миксера, реверс миксера, нагрев 3-120°С, охлаждение 120-3°С, ручной душ, залив воды по выбору - мерный или ручной, ступенчатая регулировка скорости миксера (десять шагов) в диапазоне 0-140 обор/мин, диаметр котла 425 мм, в комплект поставки входит монтажная бетонируемая в пол рама, опрокидываемый, объем 60 литров, 9.9кВт, 380В, размеры 1132х821х1750 мм, масса 232 кг, Abat
Цена 612 600 руб.
Котел пищеварочный с не герметичной крышкой, нержавеющая сталь, цилиндрический сосуд, паровая рубашка, слив. кран, время разогрева 20-95°С 40 мин, габариты варочного сосуда 512х298,5мм, стационарный, объем 60 литров, 9.6кВт, 380В, размеры 800х800х850 мм, масса 98 кг, Проммаш
Цена 157 006 руб.
Котел пищеварочный с не герметичной крышкой, из нержавеющей стали, цилиндрический сосуд, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 40 мин, габариты варочного сосуда 512х483,5мм, стационарный, объем 100 литров, 18.9кВт, 380В, размеры 800х800х850 мм, масса 120 кг, Проммаш
Цена 175 946 руб.
Котел пищеварочный артикул 11000009871, стационарный, паровая рубашка, полностью из нержавеющей стали, сливной кран, не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса., стационарный, объем 400 литров, 36.2кВт, 380В, размеры 1160х1160х2280 мм, масса 200 кг, Abat
Цена 383 500 руб.
Котел пищеварочный артикул 11000009837, 900 серия, +100°С, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый, диаметр котла 425 мм., стационарный, объем 60 литров, 9.1кВт, 380В, размеры 641х1015х1680 мм, масса 95 кг, Abat
Цена 180 900 руб.
Котел пищеварочный артикул 11000009851, 900 серия, +100°С, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый, диаметр котла 652 мм., стационарный, объем 160 литров, 18.1кВт, 380В, размеры 841х1015х1780 мм, масса 127 кг, Abat
Цена 221 400 руб.
Котел пищеварочный, стационарный, объем 50 литров, 9.8кВт, 380В, размеры 925х925х1080 мм, масса 111 кг, Apach
Котел пищеварочный с не герметичной крышкой, 2 сосуда по 75 литров, из нержавеющей стали, 2 цилиндрических сосуда, 2 паровых рубашки, 2 сливных крана, время разогрева 20-95С 40 мин, габариты варочного сосуда 512х402,5мм, стационарный, объем 150 литров, 24кВт, 380В, размеры 1500х800х850 мм, масса 194 кг, Abat
Цена 284 138 руб.
Котел пищеварочный с негерметичной крышкой, из нержавеющей стали, сосуд прямоугольной формы, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 40 мин, габариты варочного сосуда 512х402,5мм, стационарный, объем 100 литров, 24кВт, 380В, размеры 800х800х850 мм, масса 120 кг, Проммаш
Цена 168 202 руб.
Котел пищеварочный с не герметичной крышкой, из нержавеющей стали, сосуд прямоугольной формы, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 50 мин, габариты варочного сосуда 727х473,5х577мм, стационарный, объем 160 литров, 24кВт, 380В, размеры 1200х800х850 мм, масса 144 кг, Проммаш
Цена 207 403 руб.
Котел пищеварочный с не герметичной крышкой, из нержавеющей стали, сосуд прямоугольной формы, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 55 мин, габариты варочного сосуда 1077х473,5х577мм, стационарный, объем 250 литров, 30кВт, 380В, размеры 1500х800х850 мм, масса 180 кг, Проммаш
Цена 227 125 руб.
Котел пищеварочный с герметичной крышкой, из нержавеющей стали, сосуд прямоугольной формы, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 40 мин, габариты варочного сосуда 577х473,5х417 мм, стационарный, объем 100 литров, 18.9кВт, 380В, размеры 800х800х850 мм, масса 122 кг, Проммаш
Цена 183 566 руб.
Котел пищеварочный с герметичной крышкой, из нержавеющей стали, сосуд прямоугольной формы, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 50 мин, габариты варочного сосуда 727х473,5х577мм, стационарный, объем 160 литров, 24кВт, 380В, размеры 1200х800х850 мм, масса 150 кг, Проммаш
Цена 224 986 руб.
Котел пищеварочный с герметичной крышкой, из нержавеющей стали, сосуд прямоугольной формы, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 55 мин, габариты варочного сосуда 1077х473,5х577мм, стационарный, объем 250 литров, 30кВт, 380В, размеры 1500х800х850 мм, масса 185 кг, Проммаш
Цена 247 065 руб.
Котел пищеварочный артикул 11000019158, ручное опрокидывание, диаметр котла 423мм, +100 °С, паровая рубашка, цельнотянутый, опрокидываемый, объем 60 литров, 9.1кВт, 380В, размеры 962х639х1595 мм, масса 87 кг, Abat
Цена 170 800 руб.
Котел пищеварочный артикул 11000019160, паровая рубашка, время разогрева не более 40 минут, ручное опрокидывание, диаметр котла 650мм, +100 °С, цельнотянутый, опрокидываемый, объем 100 литров, 18.1кВт, 380В, размеры 1190х861х1816 мм, масса 109 кг, Abat
Цена 209 600 руб.
Котел пищеварочный артикул 11000019159, паровая рубашка, время разогрева не более 40 минут, ручное опрокидывание, опрокидываемый, объем 160 литров, 18.1кВт, 380В, размеры 1206х861х1875 мм, масса 129 кг, Abat
Цена 226 300 руб.

Пищеварочные котлы электрические

Пищеварочные котлы – это оборудование периодического действия, эксплуатируемое в рамках профессиональных кухонь. Они служат для приготовления:

А еще в них очень удобно подогревать большие объемы воды. Для ресторанов, кафе и столовых с высокой посещаемостью котлы варочные электрические не просто необходимы, а практически незаменимы - только с их помощью можно существенно сократить время приготовления блюд.

Отлично зарекомендовало себя данное оборудование в кондитерской промышленности - при производстве зефира, пастилы, мармелада, шоколадных конфет.

Требования к пищеварочным котлам

Классификация котлов

  1. По виду потребляемого энергоносителя агрегаты делятся на газовые, огневые, паровые и электрические. Современные предприятия чаще всего обращаются к последним – они не «привязаны» к конкретной точке помещения, их можно устанавливать в любом удобном месте. Кроме того, электрические котлы позволяют охватить наиболее широкий диапазон температур.
  2. По конструкции емкости для варки котлы бывают неопрокидываемые и опрокидываемые. В неопрокидываемых варочная емкость стационарна, все готовые блюда необходимо выгружать вручную либо через сливной кран. В  опрокидываемых предусмотрен механизм поворотного редуктора для наклона сосуда, благодаря которому время опорожнения котла и его санобработки значительно сокращается.
  3. В зависимости от способа обогрева стенок варочной емкости различают котлы прямого и косвенного нагрева. Устройства прямого нагрева имеют ряд существенных недостатков, усложняющих приготовление блюд – они требуют постоянного неусыпного контроля над процессом варки, «склонны» к неравномерному распределению тепла по поверхности, а это влечет за собой пригорание продуктов. Поэтому они распространены в меньшей степени, нежели модели с косвенным нагревом.

Стоит знать! Варочные сосуды в котлах, как правило, имеют форму цилиндра (днище – вогнутое, выгнутое либо плоское).

Компания «Петрохладотехника» предлагает приобрести надежные, функциональные и долговечные котлы пищеварочные электрические косвенного нагрева, являющиеся логичным и рациональным выбором для кухонь любых заведений и предприятий.

Преимущества котлов с косвенным нагревом

Прогресс не стоит на месте

Современные многофункциональные модели котлов оборудуют программируемыми контроллерами. Такие агрегаты полностью автоматизированы, обладают многими важными функциями – они «умеют» быстро охлаждать готовые блюда, перемешивать содержимое варочного сосуда с заданной скоростью и практически не требуют человеческого участия. Скребки и прочие инструменты позволяют эффективно взбивать и размешивать абсолютно любые продукты.

Использование варочных котлов – это не только увеличение "производительности" заведения, но и практически 100% гарантия успеха в бизнесе.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023