Миксеры для молочных коктейлей профессиональные

Цена
Производитель


















Длина
Ширина
Высота
Напряжение

Количество стаканов



Стакан


Всего результатов: 51

Вы выбрали:
Профессиональный миксер для молочных коктейлей барный, 1 стакан из нержавеющей стали 0.55 литров, 16000 об./мин. 0.12кВт 220В, размеры 150х195х485 мм, масса 2.5 кг, Fimar
Цена 17 281 руб.
Профессиональный миксер для коктейлей молочных для кафе, 1 стакан из поликарбоната 0.55 литров, 16000 об./мин. 0.12кВт 220В, размеры 150х195х485 мм, масса 2.5 кг, Fimar
Цена 15 889 руб.
Аппарат для изготовления молочных коктейлей, 2 стакана из нержавеющей стали 0.55 литров, 16000 об./мин. 0.24кВт 220В, размеры 300х195х485 мм, масса 5 кг, Fimar
Цена 35 364 руб.
Аппарат для коктейлей молочных, 2 стакана из поликарбоната 0.55 литров, 16000 об./мин. 0.24кВт 220В, размеры 300х195х485 мм, масса 5 кг, Fimar
Цена 33 333 руб.
Аппарат для приготовления молочного коктейля, максимальная порция 150 г , 1 стакан из поликарбоната 1 литров, 3 скорости взбивания 8000, 10000, 12000 об./мин. 0.08кВт 220В, размеры 155х165х480 мм, масса 3 кг, Энергия-Сбыт
Цена 8 329 руб.
Коктейльница смеситель для коктейлей молочных, максимальная порция 150 г, производительность 265 порций в час, 2 стакана из поликарбоната 1 литров, 3 скорости взбивания 8000, 10000, 12000 об./мин. 0.16кВт 220В, размеры 270х165х480 мм, масса 5 кг, Энергия-Сбыт
Оборудование для приготовления молочных коктейлей (коктейль аппарат), максимальная порция 150 г, 3 стакана из поликарбоната 1 литров, 3 скорости взбивания 8000, 10000, 12000 об./мин. 0.24кВт 220В, размеры 405х165х480 мм, масса 11 кг, Энергия-Сбыт
Цена 16 770 руб.
Аппарат для приготовления молочных коктейлей, корпус из нержавеющей стали, 1 стакан из нержавеющей стали 0.65 литров, 18000 об./мин. 0.18кВт 220В, размеры 185х185х520 мм, масса 2.7 кг, Viatto
Цена 4 771 руб.
Барный миксер для приготовления молочного коктейля, корпус из нержавеющей стали, 2 стакана из нержавеющей стали 0.65 литров, 18000 об./мин. 0.36кВт 220В, размеры 370х185х520 мм, масса 4.3 кг, Viatto
Цена 8 094 руб.
Промышленный миксер для взбивания молочных коктейлей профессиональный, 1 стакан из поликарбоната 0.9 литров, 14000 об./мин. 0.12кВт 220В, размеры 150х195х530 мм, масса 3 кг, Sirman
Цена 13 353 руб.
Аппарат для взбивания молочных коктейлей для бизнеса, 1 стакан из нержавеющей стали 0.9 литров, 14000 об./мин. 0.12кВт 220В, размеры 150х195х530 мм, масса 2.5 кг, Sirman
Цена 16 960 руб.
Аппарат для приготовления коктейлей, 2 стакана из поликарбоната 0.9 литров, 14000 об./мин. 0.24кВт 220В, размеры 300х195х485 мм, масса 5 кг, Sirman
Цена 32 830 руб.
Молочный аппарат для взбивания коктейля, 2 стакана из нержавеющей стали 0.9 литров, 14000 об./мин. 0.24кВт 220В, размеры 300х195х485 мм, масса 5 кг, Sirman
Цена 32 395 руб.
Барный миксер для молочных коктейлей, 1 стакан из нержавеющей стали 0.8 литров, 16000 об./мин. 0.4кВт 220В, размеры 200х230х500 мм, масса 3.6 кг, Easyline
Цена 8 845 руб.
Машина для приготовления молочных коктейлей (коктейльный аппарат), 2 стакана из нержавеющей стали 0.8 литров, 16000 об./мин. 0.8кВт 220В, размеры 330х160х500 мм, масса 7.5 кг, Easyline
Цена 17 772 руб.
Машина для изготовления молочных коктейлей, 1 стакан из нержавеющей стали 0.9 литров, 14000 об./мин. 0.12кВт 220В, размеры 150х195х530 мм, масса 3 кг, Apach
Цена 17 151 руб.
Прибор для приготовления молочных коктейлей кухонный, 2 стакана из нержавеющей стали 0.9 литров, 14000 об./мин. 0.24кВт 220В, размеры 300х195х530 мм, масса 6 кг, Apach
Цена 33 744 руб.
Профессиональный миксер для молочных коктейлей, 1 стакан из нержавеющей стали 0.8 литров, 16000 об./мин. 0.15кВт 220В, размеры 160х200х550 мм, масса 5 кг, Vema
Цена 28 330 руб.
Миксер для молочных коктейлей, 2 стакана из нержавеющей стали 0.8 литров, 16000 об./мин. 0.3кВт 220В, размеры 280х200х550 мм, масса 8 кг, Vema
Цена 49 107 руб.
Машинка для фраппе для молочных коктейлей, вариатор скорости, 1 стакан из нержавеющей стали 0.9 литров, 0-15000 об./мин. 0.3кВт 220В, размеры 240х225х520 мм, масса 3 кг, JAU
Цена 6 769 руб.

Миксеры для молочных коктейлей

Молочные коктейли – любимые напитки взрослых и детей. И это основная причина, почему в СПб бары, рестораны и кафе рано или поздно принимают решение купить миксер барный для молочных коктейлей.

Коктейльные аппараты достаточно универсальны. Их используют для взбивания:

Также миксеры кухонные для коктейлей показывают отличные результаты и при работе с готовыми составами. Сухую основу используют все больше компаний, оценив натуральный вкус взбитого продукта, простоту приготовления и увеличенный срок годности.

Оборудование для производства молочных коктейлей: принцип работы

Оборудование для изготовления молочных коктейлей просто в работе:

  1. Компоненты будущего лакомства помещают в специальную емкость – стакан или чашу.
  2. Взбивают подготовленную смесь на высоких скоростях (от 8000 об/мин) с помощью встроенного венчика.

Профессиональные мощные установки для молочных коктейлей отличаются вариативностью в работе. В них можно менять скорость венчика регулятором – подбирая оптимальное вращение в зависимости от загруженных ингредиентов и приготовляемого напитка. Обычный диапазон вариантов – 2-3 позиции.

Миксеры при работе не брызгают, за данную опцию отвечает специальная конструкция механизма взбивания. Кроме того, приборы оснащены автоматическим выключателем, который деактивирует работу оборудования при отсутствии стакана. Также промышленные барные миксеры имеют в конструкции специальное крепление, позволяющее надежно фиксировать изделие на вертикальной основе.

Профессиональное оборудование для взбивания напитков позволяет значительно расширить перечень предлагаемых общепитом напитков, коктейлей, десертов.

Аппараты для производства коктейлей: разновидности

Профессиональные миксеры для приготовления молочных коктейлей отличаются:

Алюминиевая или выполненная из нержавеющей стали стойка служит основанием для 1-3 стаканов. Смешивать или взбивать в них напитки можно одновременно или же автономно. Сколько емкостей задействовать за один раз решает бармен, исходя из количества посетителей и интенсивности поступления заказов.

Выбор материала корпуса и стаканов определяют запросы по надежности, а также место установки оборудования. Если изделие скрыто от посторонних глаз – находится на кухне или в подсобке, то можно спокойно купить модели со стаканами из нержавеющей стали. Такие емкости надежны, прочны, просты в уходе. В них даже допускается крошить лед, хотя данная опция не предусмотрена инструкцией оборудования.

При использовании миксера на барной стойке, стоит предпочесть модель с емкостью из поликарбоната. В этом случае клиент сможет наблюдать через прозрачный пластик за приготовлением напитка, а бармен – при желании и опыте – превратит выполнение обычного заказа в самое настоящее шоу.

Где купить аппарат для молочного коктейля в СПб

Взбитые с мороженым, кефиром, йогуртом или ряженкой, с фруктами или ягодами, посыпанные молотыми орехами или шоколадной стружкой – молочные коктейли получатся настолько привлекательными и вкусными, что мало кому удастся устоять перед таким соблазном. Именно поэтому лакомство легко найти во многих барах, ресторанах и даже пиццериях.

Купить для кафе и баров СПБ миксер для молочных коктейлей предлагает интернет-магазин «Петрохладотехника».  В каталоге компании представлено оборудование для молочных коктейлей от лучших мировых производителей – цены конкурентные и актуальные и  зависят от технических характеристик и функциональных свойств изделий.

Кроме стандартных решений для изготовления молочных коктейлей также можно купить миксеры для кофе фраппе и для капучино – привлечь клиентов еще более разнообразным перечнем меню напитков.

Некоторые рекомендации

На приготовление большинства напитков уходит 1-2 минуты.

Для фруктовых коктейлей не стоит использовать целые фрукты, нужно вначале приготовить измельченные кусочки или же фруктовое пюре.

Стакан необходимо всегда наполнять до отметки минимального уровня так, чтобы вал миксера мог размешать напиток тщательно.

Во время приготовления жидких напитков не следует превышать отметку максимального уровня наполнения, чтобы избежать переливания содержимого емкости во время смешивания.

Наилучших результатов можно достичь при использовании охлажденных составляющих компонентов

Порошки и сиропы нужно добавлять перед смешиванием.

Вначале нужно наливать в стакан жидкость, а затем добавлять более твердые компоненты.

© Петрохладотехника, 1996 – 2022