Печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
- Расстояние между уровнями 75мм;
- Материал изготовления высококачественная нержавеющая сталь;
- Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание;
- Электромеханическая панель управления;
- Пароувлажнение;
- 2 реверсивных вентилятора;
- Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8, ШРТ-8Э (Abat) или самостоятельно.
Печь Abat КЭП-4 дополнительная информация
Печь Abat КЭП-4 применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: непрограммируемая, с пароувлажнением, 4 уровней 600х400 мм. Температурный режим до 270°С.