Конвекционная печь Abat – отличная выпечка без хлопот
Конвекционная печь Abat используется предприятиями общественного питания для приготовления больших объемов выпечки и самых разных блюд. Использование конвекционных печей гарантирует получение вкуснейших хлебобулочных изделий, кондитерской продукции, запеканок, разнообразных гарниров из мяса и овощей. Также модели Abat отлично заменяют такое специализированное оборудование как печи для пиццы, позволяя легко вводить деликатесы итальянской кухни в привычный ассортимент ресторанов и кафе.
Кондитерские печи Abat выпускаются на заводе «Чувашторгтехника» с 2012 года и всегда готовы порадовать клиентов современными решениями теплового оборудования.
Достоинства конвекционных печей Абат
Abat – печь электрическая кондитерская – ценится компаниями СПб в первую очередь за техническое совершенство. В ней продумана каждая мелочь, что выгодно сказывается на цене оборудования и на его возможностях.
Среди значимых конструкционных деталей, которые оказывают положительное влияние на качество приготавливаемых блюд, можно выделить:
- Мощные реверсивные вентиляторы. Работая попеременно то в одну, то в другую сторону, они обеспечивают быстрое прогревание продуктов на каждом уровне противней. Играет роль и их значительный размер в 200 мм, который отвечает за интенсивность совершаемого теплообмена в рабочей камере. Стандартно оборудование оснащается одним вентилятором, но в моделях печей Абат, ориентированных на высокую производительность и имеющих вместимость 600х400 мм, устанавливается два.
- Размеры. Габариты оборудования позволяют использовать гастроемкости стандартной величины, что облегчает процесс работы и не требует дополнительных вложений при эксплуатации оборудования.
- Пароувлажнение. Практически каждая печь Abat имеет эту функцию, которая отвечает за воздушность, сочность и отличный вкус приготавливаемых блюд.
- Форма рабочей камеры. В ней полностью отсутствуют острые углы, что облегчает уход за оборудованием, повышая его эргономическое характеристики.
- Дверцы с герметичным прилеганием и наличием двойного остекления. Снижают теплопотери при работе оборудования, обеспечивая низкий расход электроэнергии. А также исключают возможность появления ожогов у персонала при эксплуатации оборудования.
- Панель управления. Печь Абат может быть оснащена электромеханической или электронной системой управления, каждая из которых имеет свои достоинства.
Выбор панели управления конвекционной печи Abat
Следование новейшим инженерным решениям позволило компании «Чувашторгтехника» выпустить оборудование с возможностью программирования технологических процессов. Такая духовка Abat оснащается электронной панелью, позволяя:
- использовать предустановленные и вводить собственные программы приготовления блюд;
- задавать автоматический режим впрыска воды для обеспечения качественного пароувлаженения;
- переходить в «ручной» режим и использовать все его преимущества.
Конвекционная печь Абат с электромеханической панелью управления гарантирует:
- умеренную стоимость – меньшую, чем цена за программируемую печь Abat;
- максимальную простоту настройки рабочих параметров;
- механический таймер для установки длительности приготовления блюд;
- встроенный термостат контроля температур.
Каждая модель имеет свои преимущества, ориентируясь на которые предприятиям общепита СПб будет удобно сформировать заказ на оборудования.
Ассортимент конвекционных печей Абат: как выбрать оборудование
Духовка Абат рекомендована к установке на каждой профессиональной кухне. Работая в тандеме с качественным расстоечным шкафом Абат, она позволяет значительно расширить границы стандартного меню, увеличить продажи и повысить статус заведения в глазах клиентов. Что положительно сказывается и рентабельности кафе, ресторана, пиццерии.
Духовой шкаф Абат представлен многими моделями, позволяя выбирать оборудование по критериям:
- габаритные размеры – многие модели легко устанавливаются вертикально на расстоечные шкафы или пароконвектоматы Абат, позволяя экономить пространство и рационально использовать площади;
- потребляемая мощность – чем мощнее кондитерские печи Абат, тем они производительнее;
- исполнение корпуса и рабочей камеры – в наличии есть модели из нержавеющей стали AISI 304, а также покрытые черной эмалью;
- вид панели управления – электронная или электромеханическая;
- размер противней – под гастроемкости разных типоразмеров;
- количество уровней загрузки – конвекционная печь Чувашторгтехника выпускается на 4,6 и 10 уровней;
- наличие опции пароувлаженения – есть практически в каждой модели.
Также при покупке клиенты оценивают необходимый оборудованию сервис, стоимость, эргономику, и по всем этим характеристикам конвекционная печь Абат имеет отличные показатели.
Где купить конвекционную печь Абат?
Интернет-магазин «Петрохладотехника» в СПб предлагает ознакомиться с оборудованием Чувашторгтехника и выбрать конвекционные печи, расстоечные шкафы, а также другие модели теплового оборудования для нужд предприятий сектора общепита или HoReCa. По СПб и ЛО мы осуществляем быструю доставку, монтаж, подключение и сервисное обслуживание приобретенного оборудования. Отправка заказов в регионы и другие города осуществляется лучшими транспортными компаниями.