(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Мармиты для вторых блюд


init_extends
Мармит Abat ЭМК-70М 21000180343
Мармит Abat ЭМК-70М 21000180343
Мармит 2-х блюд артикул 21000180343, паровой на 6 гастроемкостей, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, полка, подсветка, из линнии раздачи Патша, 2.012 кВт, 220В, размеры 1120х808х1364 мм, масса 93 кг, Abat
Цена 73500 р. Купить
Мармит Abat ЭМК-70М-01 21000180345
Мармит Abat ЭМК-70М-01 21000180345
Мармит вторых блюд артикул 21000180345, паровой на 7 гастроемкостей, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, две полки, подсветка, из линнии раздачи Патша, 3.012 кВт, 220В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 110 кг, Abat
Цена 87500 р. Купить
Мармит Abat ЭМК-70МШ 21000002526
Мармит Abat ЭМК-70МШ 21000002526
Мармит вторых блюд артикул 21000002526, паровой с тепловым шкафом, гастроемкости GN1/1-150 — 4 шт в комплекте, две полки, подсветка, из линнии раздачи Патша, 5.542 кВт, 220В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 125 кг, Abat
Цена 112000 р. Купить
Мармит Abat ЭМК-70Т 21001801023
Мармит Abat ЭМК-70Т 21001801023
Мармит 2-х блюд артикул 21001801023, паровой на 6 гастроемкостей,GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, защитный экран, температура от 30до 85˚, 3 полки, подсветка, из линнии раздачи Премьер, 2.036 кВт, 220В, размеры 1120х766х1624 мм, масса 114 кг, Abat
Цена 86800 р. Купить
Мармит Abat ЭМК-70КМ 21001802693
Мармит Abat ЭМК-70КМ 21001802693
Мармит для вторых блюд арикул 21001802693, паровой на 6 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, 2 полки (вся нерж.), подсветка, из линнии раздачи Аста, 2.012 кВт, 220В, размеры 1120х705х1485 мм, масса 87 кг, Abat
Цена 73000 р. Купить
Мармит Abat ЭМК-70КМ-01 21001802009
Мармит Abat ЭМК-70КМ-01 21001802009
Мармит для вторых блюд артикул 21001802009, паровой на 7 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт,2 полки (вся нерж.), подсветка, из линнии раздачи Аста, 3.012 кВт, 220В, размеры 1500х705х1484 мм, масса 107 кг, Abat
Цена 86500 р. Купить
Мармит Rada МЭВ-15/7
Мармит Rada МЭВ-15/7
Мармит вторых блюд, двухуровневая полка, направляющие, набор гастроёмкостей с ручками и крышками: GN-1/1-150 – 2 шт. GN-1/2-150 – 2 шт. GN-1/3-150 – 3 шт. , из линнии раздачи Школьник, 4 кВт, 220В, размеры 1500х705х870 мм, масса 122 кг, Rada
Цена 61834 р. Купить
Мармит Rada МЭВ-11/7
Мармит Rada МЭВ-11/7
Мармит вторых блюд, в комплекте двухуровневая полка, направляющие, набор гастроёмкостей с ручками и крышками: GN-1/1-150 – 1 шт. GN-1/2-150 – 2 шт. GN-1/3-150 – 3 шт. , из линнии раздачи Школьник, 3 кВт, 220В, размеры 1120х705х870 мм, масса 94 кг, Rada
Цена 52247 р. Купить
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-60 21000802107
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-60 21000802107
Мармит вторых блюд на 6 гастроемкостей артикул 21000802107, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт,2 полки(вся нерж.), подсветка, время разогр. До раб темпер. 20мин. Мармит для поддержания в горячем виде первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителям. Регулировка мощности конфорок. Полка над мармитом служит для выкладки порционных блюд и имеет лампу подсветки., из линнии раздачи Аста, 1.212 кВт, 220В, размеры 1120х705х1482 мм, масса 81 кг, Abat
Цена 64500 р. Купить
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-80 21000802111
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-80 21000802111
Мармит для вторых блюд артикул 21000802111, на 7 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, 2 полки (вся нерж.), подсветка, время разогрева до раб температуры 20мин, из линнии раздачи Аста, 1.6 кВт, 220В, размеры 1500х705х1482 мм, масса 97 кг, Abat
Цена 76000 р. Купить
Мармит Лира МЭП-2Б
Мармит Лира МЭП-2Б
Мармит 2-х блюд под гастроёмкости 500х265х150, 19,5л 2шт, 235х265х107мм, 6,5л 4шт, из линнии раздачи Лира, 2 кВт, 220В, размеры 1355х770х840 мм, масса 75 кг, Пищевые технологии
Мармит Abat ЭМК-70ПМ 21001805755
Мармит Abat ЭМК-70ПМ 21001805755
Мармит вторых блюд паровой артикул 21001805755, передвижной, полка с подсветкой, гастроёмкости в комплекте 6 GN1/2 глубиной 150мм, температура воздуха в ванне до 85°С, из линнии раздачи Передвижная, 2 кВт, 220В, размеры 1120х720х1342 мм, масса 94 кг, Abat
Цена 82900 р. Купить
Мармит Abat ЭМК-70ПМ-01 21000000458
Мармит Abat ЭМК-70ПМ-01 21000000458
Мармит вторых блюд паровой артикул 21000000458, передвижной, полка с подсветкой, гастроёмкости в комплекте 8 GN1/2 глубиной 150мм, температура воздуха в ванне до 85°С, из линнии раздачи Передвижная, 3.012 кВт, 220В, размеры 1500х720х1341 мм, масса 114 кг, Abat
Цена 98900 р. Купить
Мармит 2-х блюд сухой Aтеси Ривьера М2-1120-02-СО
Мармит 2-х блюд сухой Aтеси Ривьера М2-1120-02-СО
Мармит 2-х блюд сухого типа, из линнии раздачи Ривьера, 0.95 кВт, 220В, размеры 1120х700х880 мм, масса 88 кг, Atesy
Цена 42050 р. Купить
Мармит 2-х блюд паровой Aтеси Ривьера М2-1120-02-ПО
Мармит 2-х блюд паровой Aтеси Ривьера М2-1120-02-ПО
Мармит 2-х блюд парового типа, из линнии раздачи Ривьера, 2.42 кВт, 220В, размеры 1120х700х880 мм, масса 85 кг, Atesy
Цена 49740 р. Купить
Мармит 2-х блюд сухой Aтеси Ривьера М2-1200-02-СО
Мармит 2-х блюд сухой Aтеси Ривьера М2-1200-02-СО
Мармит 2-х блюд сухого типа, из линнии раздачи Ривьера, 0.95 кВт, 220В, размеры 1200х700х880 мм, масса 106 кг, Atesy
Цена 45300 р. Купить
Мармит 2-х блюд паровой Aтеси Ривьера М2-1200-02-ПО
Мармит 2-х блюд паровой Aтеси Ривьера М2-1200-02-ПО
Мармит 2-х блюд паровой, из линнии раздачи Ривьера, 2.42 кВт, 220В, размеры 1200х700х880 мм, масса 100 кг, Atesy
Цена 52900 р. Купить
Мармит вторых блюд паровой Aтеси Регата
Мармит вторых блюд паровой Aтеси Регата
Мармит вторых блюд паровой из нержавеющей стали, из линнии раздачи Ривьера, 2.4 кВт, 220В, размеры 1500х700х491 мм, масса 42.6 кг, Atesy
Цена 43200 р. Купить
Прилавок для 2 блюд Iterma МЭ-2С-1107-21К3
Прилавок для 2 блюд Iterma МЭ-2С-1107-21К3
Линия раздачи Iterma Volga, отличный вариант для оборудования школьной столовой или небольшого кафе. Несмотря на свою экономичность, линия включает в себя все виды оборудования, необходимые для хранения, демонстрации и раздачи пищи., из линнии раздачи Iterma Volga, 2 кВт, 380В, размеры 1100х1050х1550 мм, масса 80 кг, Итерма
Цена 55000 р. Купить
Прилавок для 2 блюд Iterma МЭ-2С-1507-21К3
Прилавок для 2 блюд Iterma МЭ-2С-1507-21К3
Линия раздачи Iterma Volga, отличный вариант для оборудования школьной столовой или небольшого кафе. Несмотря на свою экономичность, линия включает в себя все виды оборудования, необходимые для хранения, демонстрации и раздачи пищи., из линнии раздачи Iterma Volga, 2 кВт, 380В, размеры 1500х1050х1550 мм, масса 90 кг, Итерма
Цена 65300 р. Купить
12 далее

Мармит для вторых блюд: вкусная горячая еда в любой момент

Дорогие имиджевые рестораны, где блюдо готовится для каждого клиента индивидуально или даже на его глазах, безусловно, не ушли в прошлое, но занимают собственную VIP нишу. Большинство же заведений общепита ориентированы на обслуживание потока всегда спешащих посетителей и готовят блюда загодя. Как известно, многократный подогрев готовой еды сильно искажает ее первозданный вкус, особенно если речь идет о вторых блюдах, ассортимент которых в меню весьма разнообразен. В этом случае специальный мармит вторых блюд позволит в течение нескольких часов сохранить вкус свежеприготовленного блюда любой консистенции и в любой момент подать его клиенту при оптимальной температуре 65°С.

Как выбрать и купить мармит для вторых блюд в Петрохладотехнике

В интернет магазине Петрохладотехника вы можете купить мармит для вторых блюд, который можно использовать автономно либо встроить в линию раздачи, самостоятельно или с помощью нашего консультанта подобрать аппарат для поддержания температуры блюд из мяса, рыбы, птицы, гарниров, пюре, суфле, соте, жаркого из овощей. Наше оборудование позволит вам эффектно позиционировать блюда и быстро подать заказ клиенту, обойдясь без дополнительного подогрева на плите или в жарочном шкафу.

При самостоятельном выборе учитывайте, что цена на модели воздушного «сухого» нагрева ниже, но мармит паровой лучше справится с поддержанием температуры блюда на уровне 65°С и лучше сохранит его вкусовые качества.

Обратите внимание, что все стационарные мармиты вторых блюд укомплектованы полкой-держателем тарелок, направляющими для подносов, регулирующимися по высоте ножками, но вмонтированные лампы подсветки, прозрачная перегородка между клиентом и зоной выкладки продуктов входят в комплект поставки лишь некоторых моделей.

Все выставленные в продажу в нашем интернет магазине мармиты для вторых блюд от популярных производителей имеют сертификаты соответствия, и мы уверены, что вы обязательно подберете аппарат, соответствующий вашим ожиданиям по функционалу, цене и дизайну.

В сервис от Петрохладотехники входят организация доставки заказа в любую точку СПб, Ленобласти или в любой город страны, гарантийный и послегарантийный ремонт, подбор и доставка запчастей, а также бонусы постоянного клиента при следующих покупках.

Мармит вторых блюд: задачи, конструкция и принцип работы

Гастрономические стандарты сферы HoReCa регламентируют температуру подачи первых блюд не ниже 75°С, вторых – не ниже 65°С, а время их хранения в горячем состоянии - не дольше 3-х часов. Эти задачи полностью обеспечивает тепловое оборудование линии раздачи – мармиты, стационарные или настольные. При этом мармит для вторых блюд решает более широкий спектр задач, чем его собрат для жидких супов и соусов. То есть, кроме заданной температуры, жареная рыба или отбивная должны сохранить золотистую хрустящую корочку, а картофельное пюре или нежное суфле и через 2 часа не должны обветриться или подсохнуть.

В зависимости от используемого источника тепла различают газовые или электрические мармиты, а по способу подогрева мармит 2-х блюд бывает:

  • «сухого» воздушного нагрева;
  • парового нагрева;
  • водяного нагрева по принципу «водяной бани».

Независимо от источника тепла и способа нагрева, любой тепловой мармит для вторых блюд представляет собой корпус, имеющий несколько отсеков с направляющими для стандартных гастроемкостей. Другая посуда для теплового оборудования этой группы не подходит. Под гастроемкостями располагаются источники тепла – газовые горелки либо электрические тэны для мармитов.

В аппаратах «сухого» нагрева, самых простых и недорогих, надлежащая температура блюд поддерживается за счет естественной конвекции горячего воздуха, нагреваемого газовой или электрической горелкой. Это наиболее жесткий способ нагрева и персонал должен внимательно следить, чтобы продукты в гастроемкостях не пересушились и не подгорели. Устройства чаще используются для хранения первых блюд, но также можно использовать такой мармит для вторых блюд «сухой» консистенции – отбивных, жареной рыбы, чебуреков, пирожков.

Для самых нежных по консистенции блюд (овощных пюре, суфле, густых соусов) идеально подойдет водяной мармит электрический для вторых блюд, он же чафиндиш (chafing dishes). Этот аппарат работает по принципу «водяной бани», то есть гастроемкость с готовой едой помещается в специальный резервуар с горячей водой, температуру которой поддерживают электрические тэны для мармитов. Блюда в таком аппарате прогреваются равномерно, не подгорают, не подсыхают, не обветриваются. Аппарат подключается к магистральной системе водоснабжения и канализации, погруженные в воду трубчатые тэны для мармитов не подвержены резким перепадам температуры и служат долго. Достаточно громоздкая конструкция большого веса подходит не всем заведениям, но стационарный прилавок мармит для вторых блюд водяного нагрева – достойное оборудование для крупного ресторана фаст фуда с интенсивным потоком посетителей.

Весьма популярен и востребован в системе отечественного общепита мармит паровой, который подходит для поддержания надлежащей температуры подачи очень широкого ассортимента вторых блюд. Этот аппарат оснащен расположенным в нижней части корпуса парогенератором, производящий насыщенный влажный пар температурой 85-90°С, который поддерживает температуру готовых блюд в специальных емкостях – мармитницах. В аппарате идеально сочетаются функционал, цена и эффективность.