Мармиты для вторых блюд

Цена
Производитель







Длина
Ширина
Высота
Напряжение



Мощность
Линия раздачи













Элемент раздачи


Всего результатов: 48

Вы выбрали:
Мармит 2-х блюд артикул 21000180343, паровой на 6 гастроемкостей, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, полка, подсветка, из линии раздачи Патша, 2.012 кВт, 220В, размеры 1120х808х1364 мм, масса 93 кг, Abat
Цена 122 100 руб.
Мармит вторых блюд артикул 21000180345, паровой на 7 гастроемкостей, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, две полки, подсветка, из линии раздачи Патша, 3.012 кВт, 220В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 110 кг, Abat
Цена 145 200 руб.
Мармит вторых блюд артикул 21000002526, паровой с тепловым шкафом, гастроемкости GN1/1-150 — 4 шт в комплекте, две полки, подсветка, из линии раздачи Патша, 5.542 кВт, 220В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 125 кг, Abat
Цена 185 790 руб.
Мармит 2-х блюд артикул 21001801022, паровой на 6 гастроемкостей,GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, защитный экран, температура от 30до 85˚, 3 полки, подсветка, из линии раздачи Премьер, 2.036 кВт, 220В, размеры 1120х766х1624 мм, масса 114 кг, Abat
Цена 144 100 руб.
Мармит для вторых блюд арикул 21001802693, паровой на 6 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, 2 полки (вся нерж.), подсветка, из линии раздачи Аста, 2.012 кВт, 220В, размеры 1120х705х1485 мм, масса 87 кг, Abat
Цена 130 750 руб.
Мармит для вторых блюд артикул 21001802009, паровой на 7 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт,2 полки (вся нерж.), подсветка, из линии раздачи Аста, 3.012 кВт, 220В, размеры 1500х705х1484 мм, масса 107 кг, Abat
Цена 143 440 руб.
Мармит вторых блюд, двухуровневая полка, направляющие, набор гастроёмкостей с ручками и крышками: GN-1/1-150 – 2 шт. GN-1/2-150 – 2 шт. GN-1/3-150 – 3 шт. , из линии раздачи Школьник, 4 кВт, 220В, размеры 1500х705х870 мм, масса 122 кг, Rada
Мармит вторых блюд, в комплекте двухуровневая полка, направляющие, набор гастроёмкостей с ручками и крышками: GN-1/1-150 – 1 шт. GN-1/2-150 – 2 шт. GN-1/3-150 – 3 шт. , из линии раздачи Школьник, 3 кВт, 220В, размеры 1120х705х870 мм, масса 94 кг, Rada
Цена 75 656 руб.
Мармит вторых блюд на 6 гастроемкостей артикул 21000802107, две полки, подсветка, с гастроемкостями GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, из линии раздачи Аста, 1.212 кВт, 220В, размеры 1120х705х1482 мм, масса 81 кг, Abat
Цена 106 920 руб.
Мармит для вторых блюд артикул 21000802111, на 7 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, 2 полки (вся нерж.), подсветка, время разогрева до раб температуры 20мин, из линии раздачи Аста, 1.6 кВт, 220В, размеры 1500х705х1482 мм, масса 97 кг, Abat
Цена 125 730 руб.
Мармит 2-х блюд под гастроёмкости 500х265х150, 19,5л 2шт, 235х265х107мм, 6,5л 4шт, из линии раздачи Лира, 2 кВт, 220В, размеры 1355х770х840 мм, масса 75 кг, Пищевые технологии
Мармит вторых блюд паровой артикул 21001805755, передвижной, полка с подсветкой, гастроёмкости в комплекте 6 GN1/2 глубиной 150мм, температура воздуха в ванне до 85°С, из линии раздачи Передвижная, 2 кВт, 220В, размеры 1120х720х1342 мм, масса 94 кг, Abat
Цена 137 610 руб.
Мармит вторых блюд паровой артикул 21000000458, передвижной, полка с подсветкой, гастроёмкости в комплекте 8 GN1/2 глубиной 150мм, температура воздуха в ванне до 85°С, из линии раздачи Передвижная, 3.012 кВт, 220В, размеры 1500х720х1341 мм, масса 114 кг, Abat
Цена 164 120 руб.
Мармит 2-х блюд сухого типа, из линии раздачи Ривьера, 0.95 кВт, 220В, размеры 1120х700х880 мм, масса 88 кг, Atesy
Цена 63 075 руб.
Мармит 2-х блюд парового типа, из линии раздачи Ривьера, 2.42 кВт, 220В, размеры 1120х700х880 мм, масса 85 кг, Atesy
Цена 74 610 руб.
Мармит 2-х блюд сухого типа, из линии раздачи Ривьера, 0.95 кВт, 220В, размеры 1200х700х880 мм, масса 106 кг, Atesy
Цена 67 950 руб.
Мармит 2-х блюд паровой, из линии раздачи Ривьера, 2.42 кВт, 220В, размеры 1200х700х880 мм, масса 100 кг, Atesy
Цена 79 350 руб.
Мармит вторых блюд паровой из нержавеющей стали, из линии раздачи Ривьера, 2.4 кВт, 220В, размеры 1500х700х491 мм, масса 42.6 кг, Atesy
Цена 43 200 руб.
Линия раздачи Iterma Volga, отличный вариант для оборудования школьной столовой или небольшого кафе. Несмотря на свою экономичность, линия включает в себя все виды оборудования, необходимые для хранения, демонстрации и раздачи пищи., из линии раздачи Iterma Volga, 2 кВт, 380В, размеры 1100х1050х1550 мм, масса 80 кг, Iterma
Цена 112 971 руб.
Линия раздачи Iterma Volga, отличный вариант для оборудования школьной столовой или небольшого кафе. Несмотря на свою экономичность, линия включает в себя все виды оборудования, необходимые для хранения, демонстрации и раздачи пищи., из линии раздачи Iterma Volga, 2 кВт, 380В, размеры 1500х1050х1550 мм, масса 90 кг, Iterma
Цена 133 766 руб.

Мармит для вторых блюд: вкусная горячая еда в любой момент

Дорогие имиджевые рестораны, где блюдо готовится для каждого клиента индивидуально или даже на его глазах, безусловно, не ушли в прошлое, но занимают собственную VIP нишу. Большинство же заведений общепита ориентированы на обслуживание потока всегда спешащих посетителей и готовят блюда загодя. Как известно, многократный подогрев готовой еды сильно искажает ее первозданный вкус, особенно если речь идет о вторых блюдах, ассортимент которых в меню весьма разнообразен. В этом случае специальный мармит вторых блюд позволит в течение нескольких часов сохранить вкус свежеприготовленного блюда любой консистенции и в любой момент подать его клиенту при оптимальной температуре 65°С.

Как выбрать и купить мармит для вторых блюд в Петрохладотехнике

В интернет магазине Петрохладотехника вы можете купить мармит для вторых блюд, который можно использовать автономно либо встроить в линию раздачи, самостоятельно или с помощью нашего консультанта подобрать аппарат для поддержания температуры блюд из мяса, рыбы, птицы, гарниров, пюре, суфле, соте, жаркого из овощей. Наше оборудование позволит вам эффектно позиционировать блюда и быстро подать заказ клиенту, обойдясь без дополнительного подогрева на плите или в жарочном шкафу.

При самостоятельном выборе учитывайте, что цена на модели воздушного «сухого» нагрева ниже, но мармит паровой лучше справится с поддержанием температуры блюда на уровне 65°С и лучше сохранит его вкусовые качества.

Обратите внимание, что все стационарные мармиты вторых блюд укомплектованы полкой-держателем тарелок, направляющими для подносов, регулирующимися по высоте ножками, но вмонтированные лампы подсветки, прозрачная перегородка между клиентом и зоной выкладки продуктов входят в комплект поставки лишь некоторых моделей.

Все выставленные в продажу в нашем интернет магазине мармиты для вторых блюд от популярных производителей имеют сертификаты соответствия, и мы уверены, что вы обязательно подберете аппарат, соответствующий вашим ожиданиям по функционалу, цене и дизайну.

В сервис от Петрохладотехники входят организация доставки заказа в любую точку СПб, Ленобласти или в любой город страны, гарантийный и послегарантийный ремонт, подбор и доставка запчастей, а также бонусы постоянного клиента при следующих покупках.

Мармит вторых блюд: задачи, конструкция и принцип работы

Гастрономические стандарты сферы HoReCa регламентируют температуру подачи первых блюд не ниже 75°С, вторых – не ниже 65°С, а время их хранения в горячем состоянии - не дольше 3-х часов. Эти задачи полностью обеспечивает тепловое оборудование линии раздачи – мармиты, стационарные или настольные. При этом мармит для вторых блюд решает более широкий спектр задач, чем его собрат для жидких супов и соусов. То есть, кроме заданной температуры, жареная рыба или отбивная должны сохранить золотистую хрустящую корочку, а картофельное пюре или нежное суфле и через 2 часа не должны обветриться или подсохнуть.

В зависимости от используемого источника тепла различают газовые или электрические мармиты, а по способу подогрева мармит 2-х блюд бывает:

  • «сухого» воздушного нагрева;
  • парового нагрева;
  • водяного нагрева по принципу «водяной бани».

Независимо от источника тепла и способа нагрева, любой тепловой мармит для вторых блюд представляет собой корпус, имеющий несколько отсеков с направляющими для стандартных гастроемкостей. Другая посуда для теплового оборудования этой группы не подходит. Под гастроемкостями располагаются источники тепла – газовые горелки либо электрические тэны для мармитов.

В аппаратах «сухого» нагрева, самых простых и недорогих, надлежащая температура блюд поддерживается за счет естественной конвекции горячего воздуха, нагреваемого газовой или электрической горелкой. Это наиболее жесткий способ нагрева и персонал должен внимательно следить, чтобы продукты в гастроемкостях не пересушились и не подгорели. Устройства чаще используются для хранения первых блюд, но также можно использовать такой мармит для вторых блюд «сухой» консистенции – отбивных, жареной рыбы, чебуреков, пирожков.

Для самых нежных по консистенции блюд (овощных пюре, суфле, густых соусов) идеально подойдет водяной мармит электрический для вторых блюд, он же чафиндиш (chafing dishes). Этот аппарат работает по принципу «водяной бани», то есть гастроемкость с готовой едой помещается в специальный резервуар с горячей водой, температуру которой поддерживают электрические тэны для мармитов. Блюда в таком аппарате прогреваются равномерно, не подгорают, не подсыхают, не обветриваются. Аппарат подключается к магистральной системе водоснабжения и канализации, погруженные в воду трубчатые тэны для мармитов не подвержены резким перепадам температуры и служат долго. Достаточно громоздкая конструкция большого веса подходит не всем заведениям, но стационарный прилавок мармит для вторых блюд водяного нагрева – достойное оборудование для крупного ресторана фаст фуда с интенсивным потоком посетителей.

Весьма популярен и востребован в системе отечественного общепита мармит паровой, который подходит для поддержания надлежащей температуры подачи очень широкого ассортимента вторых блюд. Этот аппарат оснащен расположенным в нижней части корпуса парогенератором, производящий насыщенный влажный пар температурой 85-90°С, который поддерживает температуру готовых блюд в специальных емкостях – мармитницах. В аппарате идеально сочетаются функционал, цена и эффективность.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023