Мармиты для вторых блюд из линии раздачи: для столовых и общепита

Цена
Производитель








Линия раздачи













Элемент раздачи


Мощность
Подключение



Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 52

Вы выбрали:
Мармит напольный для вторых блюд артикул 21000180345, паровой на 7 гастроемкостей, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, две полки, подсветка, из линии раздачи Патша, 3.01 кВт, 220 В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 110 кг, Abat
Цена 159 720 руб.
В наличии
Мармит для вторых блюд паровой на 6 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, 2 полки (вся нерж.), подсветка, из линии раздачи Аста, 2.01 кВт, 220 В, размеры 1120х705х1485 мм, масса 87 кг, Abat
Цена 143 825 руб.
В наличии
Мармит для раздачи вторых блюд паровой на 7 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт,2 полки (вся нерж.), подсветка, из линии раздачи Аста, 3.01 кВт, 220 В, размеры 1500х705х1484 мм, масса 107 кг, Abat
Цена 175 329 руб.
В наличии
Мармит вторых блюд на 6 гастроемкостей артикул 21000802107, две полки, подсветка, с гастроемкостями GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, из линии раздачи Аста, 1.212 кВт, 220 В, размеры 1120х705х1482 мм, масса 81 кг, Abat
Цена 117 612 руб.
В наличии
Мармиты для горячих блюд для школьной столовой артикул 21000802111, на 7 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, 2 полки (вся нерж.), подсветка, время разогрева до раб температуры 20мин, из линии раздачи Аста, 1.6 кВт, 220 В, размеры 1500х705х1482 мм, масса 97 кг, Abat
Цена 138 303 руб.
В наличии
Мармит для школьной столовой линии раздачи Iterma Volga, из линии раздачи Iterma Volga, 2 кВт, 380 В, размеры 1100х1050х1550 мм, масса 80 кг, Iterma
Цена 121 431 руб.
В наличии
Электрический мармит кухонный вторых блюд, артикул 21000002721, паровой, +30…+80°C , с гастроемкостями, 1 стеклянная полка, LED-подсветка, из линии раздачи Hot Line, размеры 1500х717х1217 мм, масса 119 кг, Abat
Цена 170 005 руб.
В наличии
Электрический мармит кухонный вторых блюд, артикул 21000009701, паровой, +30…+80°C , с гастроемкостями, 2 стеклянные полки, LED-подсветка, из линии раздачи Hot Line, размеры 1120х717х869 мм, масса 102 кг, Abat
Цена 155 969 руб.
В наличии
Мармит 2-х блюд артикул 21000180343, паровой на 6 гастроемкостей, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, полка, подсветка, из линии раздачи Патша, 2.012 кВт, 220 В, размеры 1120х808х1364 мм, масса 93 кг, Abat
Цена 134 310 руб.
Мармит с полками вторых блюд артикул 21000002526, паровой с тепловым шкафом, гастроемкости GN1/1-150 — 4 шт в комплекте, подсветка, из линии раздачи Патша, 5.54 кВт, 220 В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 125 кг, Abat
Цена 204 369 руб.
Мармит 2-х блюд артикул 21001801022, паровой на 6 гастроемкостей,GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, защитный экран, температура от 30до 85˚, 3 полки, подсветка, из линии раздачи Премьер, 2.036 кВт, 220 В, размеры 1120х766х1624 мм, масса 114 кг, Abat
Цена 158 510 руб.
Мармит вторых блюд, двухуровневая полка, направляющие, набор гастроёмкостей с ручками и крышками: GN-1/1-150 – 2 шт. GN-1/2-150 – 2 шт. GN-1/3-150 – 3 шт. , из линии раздачи Школьник, 4 кВт, 220 В, размеры 1500х705х870 мм, масса 122 кг, Rada
Мармит вторых блюд, в комплекте двухуровневая полка, направляющие, набор гастроёмкостей с ручками и крышками: GN-1/1-150 – 1 шт. GN-1/2-150 – 2 шт. GN-1/3-150 – 3 шт. , из линии раздачи Школьник, 3 кВт, 220 В, размеры 1120х705х870 мм, масса 94 кг, Rada
Цена 91 087 руб.
Мармит 2-х блюд под гастроёмкости 500х265х150, 19,5л 2шт, 235х265х107мм, 6,5л 4шт, из линии раздачи Лира, 2 кВт, 220 В, размеры 1355х770х840 мм, масса 75 кг, Пищевые технологии
Мармит вторых блюд паровой артикул 21001805755, передвижной, полка с подсветкой, гастроёмкости в комплекте 6 GN1/2 глубиной 150мм, температура воздуха в ванне до 85°С, из линии раздачи Передвижная, 2 кВт, 220 В, размеры 1120х720х1342 мм, масса 94 кг, Abat
Цена 151 371 руб.
Мармит напольный для общепита паровой артикул 21000000458, передвижной, полка с подсветкой, гастроёмкости в комплекте 8 GN1/2 глубиной 150мм, температура воздуха в ванне до 85°С, из линии раздачи Передвижная, 3.01 кВт, 220 В, размеры 1500х720х1341 мм, масса 114 кг, Abat
Цена 180 532 руб.
Мармит вторых блюд линии раздачи Iterma Volga для школьной столовой или небольшого кафе, из линии раздачи Iterma Volga, 2 кВт, 380 В, размеры 1500х1050х1550 мм, масса 90 кг, Iterma
Цена 143 784 руб.
Мармит для горячих блюд для столовой артикул 21001802372, паровой на 6 гастроемкостей 1xGN1/1-150, 2xGN1/2-150, 3xGN1/3-150, 3 полки, подсветка, время разогрева ванны до рабочей температуры - 30 минут, из линии раздачи Премьер, 3.04 кВт, 220 В, размеры 1500х766х1624 мм, масса 150 кг, Abat
Цена 182 589 руб.
Мармит 2-х блюд, в комплект входят 4 гастроемкости GN 1/1, передняя панель из нержавеющей стали, в комплекте полка, направляющие, с направляющими 1000 мм, из линии раздачи Онега, 6 кВт, 380 В, размеры 1500х1000х1350 мм, ONEGA
Цена 117 358 руб.
Мармит 2-х блюд, в комплект входят 5 гастроемкостей GN 1/1, передняя панель из нержавеющей стали, в комплекте полка, направляющие, с направляющими 1000 мм, из линии раздачи Онега, 8 кВт, 380 В, размеры 1850х1000х1350 мм, ONEGA
Цена 134 435 руб.

Мармит для вторых блюд: вкусная горячая еда в любой момент

Мармит вторых блюд – стандартная комплектация любой линии раздачи, оборудование для поддержания оптимальной температуры 65°С  уже приготовленной еды. Подобное решение позволяет готовить блюда загодя и при этом избегать многократного подогрева готовой еды.

Как выбрать и купить мармит для вторых блюд в Петрохладотехнике

В интернет магазине «Петрохладотехника» можно купить мармиты для вторых блюд – для автономной установки или для встраивания в линию раздачи.

У нас можно подобрать аппарат для поддержания температуры блюд из мяса, рыбы, птицы, гарниров, пюре, суфле, соте, жаркого из овощей. Оборудование позволит эффектно позиционировать блюда и быстро подать заказ клиенту, обойдясь без дополнительного подогрева на плите или в жарочном шкафу.

При выборе стоит учитывать, что цена мармитов сухого нагрева хоть и ниже, но паровые модели лучше справляются с поддержанием температуры блюда на уровне 65°С и сохранением вкусовых качеств продуктов.

Все электрические стационарные мармиты вторых блюд укомплектованы:

Среди дополнительных опций:

Все выставленные в продажу электрические мармиты для вторых блюд для столовых имеют сертификаты соответствия.

В сервис от «Петрохладотехники» входит организация доставки заказа в любую точку СПб, Ленобласти или в любой город страны, гарантийный и послегарантийный ремонт, подбор и доставка запчастей, а также бонусы постоянного клиента при следующих покупках.

Мармиты для вторых блюд для столовой: задачи, конструкция и принцип работы

Гастрономические стандарты сферы HoReCa регламентируют:

Эти задачи полностью обеспечивает тепловое оборудование линии раздачи – мармиты стационарные или настольные.

При этом мармит для вторых блюд решает более широкий спектр задач: не только поддержание заданной температуры, но и сохранение изначальной эстетики блюд. При хранении жареная рыба или отбивная сохраняют золотистую хрустящую корочку, а картофельное пюре или нежное суфле и через 2 часа не обветрится и не подсохнет.

В зависимости от используемого источника тепла различают газовые или электрические мармиты, а по способу подогрева мармит 2-х блюд бывает:

Независимо от источника тепла и способа нагрева, любой тепловой мармит для вторых блюд представляет собой корпус с отсеками для стандартных гастроемкостей. Под гастроемкостями располагаются источники тепла – газовые горелки либо электрические тэны для мармитов.

В аппаратах «сухого» нагрева, самых простых и недорогих, надлежащая температура блюд поддерживается за счет естественной конвекции горячего воздуха, нагреваемого газовой или электрической горелкой. Это наиболее жесткий способ нагрева, и персонал должен внимательно следить, чтобы продукты в гастроемкостях не пересушились и не подгорели. Устройства чаще используются для хранения первых блюд, но также можно использовать такой мармит для вторых блюд «сухой» консистенции – отбивных, жареной рыбы, чебуреков, пирожков.

Для самых нежных по консистенции блюд (овощных пюре, суфле, густых соусов) идеально подойдет водяной мармит электрический для вторых блюд. Аппарат работает по принципу «водяной бани», то есть гастроемкость с готовой едой помещается в специальный резервуар с горячей водой, температуру которой поддерживают электрические тэны для мармитов. Блюда прогреваются равномерно, не подгорают, не подсыхают, не обветриваются. Мармит подключают к магистральной системе водоснабжения и канализации. Погруженные в воду трубчатые тэны для мармитов не подвержены резким перепадам температуры и служат долго. Достаточно громоздкая конструкция большого веса подходит не всем заведениям, но стационарный прилавок мармит для вторых блюд водяного нагрева – достойное оборудование для крупного ресторана фаст фуда с интенсивным потоком посетителей.

Мармит паровой подходит для поддержания надлежащей температуры подачи очень широкого ассортимента вторых блюд. Оборудование оснащено расположенным в нижней части корпуса парогенератором, производящий насыщенный влажный пар температурой 85-90°С, который поддерживает температуру готовых блюд в специальных емкостях – мармитницах. Идеальное сочетание функционала, цены и эффективность.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024