Настольные мармиты вторых блюд

Цена
Производитель







Длина
Ширина
Высота
Мощность
Подключение



Всего результатов: 13

Вы выбрали:
Мармит водяного обогрева, настольный, с краном, терморегулятор под гастроемкость GN 1/1 150мм (гастроемкость в комплект не входит), материал корпуса нержавеющая сталь 1.2кВт, 220В, размеры 575х340х237 мм, масса 7.4 кг, Viatto
Цена 7 920 руб.
Мармит водяного обогрева, температурный режим 90 градусов, применяемые гастроемкости 3xGN 1/3, максимальной глубиной 150 мм, корпус из нержавеющей стали, ручной залив воды, 3 электрических нагревательных элемента, кран для слива воды, усиленная изоляция, для уменьшения теплопотерь 1.8кВт, 220В, размеры 560х390х270 мм, масса 16 кг, Roller Grill
Цена 57 820 руб.
Газовый мармит кухонный артикул 21000802020, настольный, 1 горелка, ванна 401х827х474мм, GN 1/2 2шт, рабочая температура воздуха в ванне 85°С 3кВт, газовый, размеры 401х748х474 мм, масса 30 кг, Abat
Цена 71 800 руб.
Электромармит артикул 21000001694, ванна 8 л, две гастроемкости GN-1/2, одна гастроемкость GN1/1, 900 серия, подставка с полкой 1.5кВт, 380В, размеры 800х900х950 мм, масса 60 кг, Abat
Цена 81 200 руб.
Электромармит артикул 21000000545, две гастроемкости GN-1/2, 700 серия, настольный 0.75кВт, 220В, размеры 401х828х474 мм, масса 25 кг, Abat
Цена 46 300 руб.
Электромармит артикул 21000080411, четыре гастроемкости GN-1/2, 700 серия, настольный 1.5кВт, 380В, размеры 801х816х475 мм, масса 43.5 кг, Abat
Цена 71 800 руб.
Мармит электрический настольный, гнездо (305х510х160) для влажного подогрева вместимостью 1 GN 1/1, диапазон регулировки температуры: 30-90 °C, нержавеющая сталь. 1.2кВт, 220В, размеры 530х330х240 мм, масса 7.4 кг, Gastrorag
Цена 8 784 руб.
Мармит электрический настольный, гнездо (305х510х160) для влажного подогрева вместимостью 1 GN 1/1 со сливом (способ наполнения водой: вручную), диапазон регулировки температуры 30-90 °C, нержавеющая сталь. 1.2кВт, 220В, размеры 565х330х240 мм, масса 7.4 кг, Gastrorag
Цена 9 781 руб.
Мармит настольный электрический, 1-но секционный 0.25кВт, 220В, размеры 300х440х330 мм, масса 8 кг, Atesy
Цена 23 561 руб.
Мармит настольный электрический, 2-х секционный 0.5кВт, 220В, размеры 600х440х330 мм, масса 13 кг, Atesy
Мармит электрический настольный, диапазон регулировки температуры 0-90 °C, нержавеющая сталь, водяной нагрев 1.6кВт, 220В, размеры 680х430х280 мм, масса 12 кг, Hualian
Цена 11 505 руб.
Мармит на 2 гастроемкости GN-1/4 глубиной 150 мм. 0.25кВт, 220В, размеры 300х440х330 мм, масса 8 кг, Kayman
Цена 17 061 руб.
Мармит на 2 гастроемкости GN1/4х150 мм и 1 гастроемкость GN-1/2х150 мм 0.5кВт, 220В, размеры 600х440х330 мм, масса 13 кг, Kayman
Цена 28 555 руб.

Предприятия питания кроме приготовления различных блюд и кулинарных изделий организуют их реализацию потребителям в свежеприготовленном виде при соответствующей температуре. Для обеспечения оптимальных условий временного хранения и отпуска вторых блюд, гарниров и соусов используют тепловое раздаточное оборудование - мармиты. Их конструкция позволяет создавать идеальные условия, при которых полностью сохраняются кулинарные характеристики, пищевая ценность и вкусовые качества приготовленной пищи. Температура отпуска вторых блюд не должна быть ниже 65"С, время реализации - не более 3-х часов.

Настольные мармиты для вторых блюд: назначение и практическое применение

На крупных предприятиях питания с большой проходимостью устанавливают раздаточные линии, в комплект которых включают напольные прилавки-мармиты для вторых блюд. Для небольших кафе, ресторанов и закусочных разработаны настольные варианты мармитов для вторых блюд, которые имеют небольшие размеры и могут быть легко установлены в удобное место (на стол, прилавок или подставку). Это позволяет полноценно организовать отпуск горячих вторых блюд прямо с кухни при небольшой площади обеденного зала или при организации летней торговой площадки на улице. Настольные мармиты используют для обслуживания шведского стола, которым заканчиваются многие корпоративные или общественные мероприятия. Это раздаточное оборудование очень востребовано у кейтеринговых компаний, которые специализируются на выездном обслуживании. Из нескольких настольных мармитов составляется полноценная мини-раздаточная линия, которая позволяет разместить необходимый ассортимент блюд, предлагаемых к реализации. Прекрасные внешние характеристики мармитов и сияющая блеском нержавеющая сталь, из которой выполнены и мармиты и гастроёмкости, придают процессу обслуживания клиентов особый профессионализм, красоту и вызывают у них максимум доверия и удовольствия.

Настольные мармиты для вторых блюд: конструкция и принцип работы

Настольный мармит для вторых блюд представляет собой ёмкость прямоугольной формы, внутренне грани которой закруглены для удобной и качественной санитарной обработки. В нижней части ёмкости располагается нагревательный элемент - ТЭН. Диапазон возможных температур нагрева - от 30 до 90°С. На внутренней стенке мармита имеется метка минимального уровня воды.

Ручкой терморегулятора, которая выведена на переднюю панель, задают требуемую температуру, а сигнальная лампа свидетельствует о начале работы. В настольном мармите не предусмотрено подключение к системе водопровода. Вода заливается вручную, а для её слива предусмотрен удобный сливной кран, который также выведен на переднюю панель.

После заполнения мармита водой его включают в сеть и задают необходимую температуру. После её достижения в мармит устанавливают гастоёмкости с приготовленными блюдами и накрывают их крышками. Обогрев происходит по принципу водяной бани. Тепло равномерно распределяется, а продукты не перегреваются, не пересушиваются и отпускаются потребителям в соответствии со всеми требованиями качества.

Модели настольных мармитов для вторых блюд от компании Петрохладотехника

Наша компания предлагает недорогие и качественные модели мармитов для вторых блюд от прекрасно себя зарекомендовавших зарубежных производителей технологического оборудования: Tecnoinox Италия и Gastrotop Китай. Мармиты имеют различную длину, ширину, глубину и рассчитаны на одну или две гастрономические ёмкости. В некоторых моделях гастроёмкости в комплект не входят, а подбираются индивидуально, в зависимости от ассортимента блюд, предлагаемых предприятием к реализации. Дополнительную информацию о комплектации и ценах можно получить у наших менеджеров.

Грамотно организованная реализация продукции собственного приготовления с использованием современного раздаточного оборудования позволит обеспечить её качество, высокий уровень обслуживания, поможет привлечь максимальное количество клиентов, что положительно скажется на прибыльности предприятия питания.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023