Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
(812) 371-23-13, 371-23-15
пн–пт с 9:00 до 18:00
Загрузка...

Профессиональные коптильни

init_extends
Печь коптильня Alto Shaam 767-SK
Печь коптильня Alto Shaam 767-SK
Печь коптильня, температурный режим 16..160°С, контролируемый, равномерный нагрев, гарантия того, что продукт будет приготовлен деликатно, сохранен правильно и подан в лучшем виде, копчение при помощи настоящей деревянной щепы, низкое потребление энергии, ненамагничивающаяся нержавеющая сталь, вместимость 7х GN1/1 или 4ХGN 2/1,камера 510х559х673мм, ручная панель управления. 2.8кВт, 220В, 805х654х851мм, 89кг, Alto Shaam
540940Р Купить
Печь коптильня Alto Shaam 767-SK со стеклянной дверью
Печь коптильня Alto Shaam 767-SK со стеклянной дверью
Печь коптильня со стеклянной дверью, температурный режим 16..160°С, контролируемый, равномерный нагрев, гарантия того, что продукт будет приготовлен деликатно, сохранен правильно и подан в лучшем виде, копчение при помощи настоящей деревянной щепы, низкое потребление энергии, ненамагничивающаяся нержавеющая сталь, вместимость 7х N1/1 или 4ХGN 2/1,камера 510х559х673мм, ручная панель управления. 2.8кВт, 220В, 802х651х848мм, 89кг, Alto Shaam
558700Р Купить
Печь коптильня Alto Shaam 767-SK/III со стеклянной дверью
Печь коптильня Alto Shaam 767-SK/III со стеклянной дверью
Печь коптильня со стеклянной дверью, температурный режим 16..160°С, контролируемый, равномерный нагрев, гарантия того, что продукт будет приготовлен деликатно, сохранен правильно и подан в лучшем виде, копчение при помощи настоящей деревянной щепы, низкое потребление энергии, ненамагничивающаяся нержавеющая сталь, вместимость 7х N1/1 или 4ХGN 2/1, камера 510х559х673мм, электронная панель управления 2.8кВт, 220В, 510х559х673мм, 89кг, Alto Shaam
668960Р Купить
Печь коптильня Alto Shaam 767-SK/III
Печь коптильня Alto Shaam 767-SK/III
Печь коптильня, температурный режим 16..160°С, контролируемый, равномерный нагрев, гарантия того, что продукт будет приготовлен деликатно, сохранен правильно и подан в лучшем виде, копчение при помощи настоящей деревянной щепы, низкое потребление энергии, ненамагничивающаяся нержавеющая сталь, вместимость 7х GN1/1 или 4ХGN 2/1,камера 510х559х673мм, электронная панель управления. 2.8кВт, 220В, 805х654х851мм, 89кг, Alto Shaam
650978Р Купить
Щепа ольховая
Щепа ольховая
Щепа ольховая для копчения, очищенная от коры, сухая, мешок 12кг
350Р Купить
Коптильня Starfood DSH-S03
Коптильня Starfood DSH-S03
Коптильня, корпус из нержавеющей стали, температура от 37 до 135°С, 4 решетки 400x320мм, термостат, панель управления электромеханическая, 2 ручки управления - регулировка температуры и таймер, поддон для воды 1кВт, 220В, 450х400х790мм, 23кг, Starfood
30030Р Купить
Коптильня Сиком КР-7.90
Коптильня Сиком КР-7.90
Коптильня профессиональная, горячее и холодное копчение, топливо - щепа или коптильные брикеты, возможно подключение дымогенератора, объем камеры 90 литров 1.8кВт, 220В, 780х530х760мм, 33кг, Сиком
67200Р Купить
Коптильня Сиком КР-7.150
Коптильня Сиком КР-7.150
Коптильня профессиональная, горячее и холодное копчение, топливо - щепа или коптильные брикеты, возможно подключение дымогенератора, объем камеры 150 литров 1.8кВт, 220В, 730х530х1100мм, 44кг, Сиком
90000Р Купить
Решетка Сиком для КР-1.30
Решетка Сиком для КР-1.30
Решетка для коптильни КР-1.30
6600Р Купить
Решетка Сиком для КР-1.60
Решетка Сиком для КР-1.60
Решетка для коптильни КР-1.60
7980Р Купить
Навесной автомат подачи брикетов Сиком КР-7.A
Навесной автомат подачи брикетов Сиком КР-7.A
Навесной автомат подачи брикетов для КР-7.90, КР-7.150
13200Р Купить
Коптильня Сиком КР-1.30
Коптильня Сиком КР-1.30
Коптильня электрическая двухуровневая, из нержавеющей стали, для холодного и горячего копчения, на лицевой панели два реле времени и термостат, съемный поддон-жиросборник, объём 30 литров 2кВт, 220В, 560х500х340мм, 22кг, Сиком
57660Р Купить
Коптильня Сиком КР-1.60
Коптильня Сиком КР-1.60
Коптильня электрическая двухуровневая, из нержавеющей стали, для холодного и горячего копчения, на лицевой панели-два реле времени и термостат, съемный поддон-жиросборник 4кВт, 220В, 990х500х340мм, 34кг, Сиком
66840Р Купить
Коптильня VESTA-K
Коптильня VESTA-K
Коптильня, размер решетки 326х383мм способна работать на углях (дровах) и, при замене жаровни на электрическую или газовую одноконфорочную плитку, - на электричестве или газе. Конструкция коптильни выполнена по схеме "камера в камере", которая обеспечивает разделение рабочего объема и топки. Продукты сгорания от углей не смешиваются с дымом для копчения от щепочек ценных пород древесины. 585х550х1466мм, 82кг, Антей
49500Р Купить
Электрокоптильня Iterma КЭ-24
Электрокоптильня Iterma КЭ-24
Электрокоптильня 1.8кВт, 220В, 470х490х360мм, 25кг, Итерма
50400Р Купить

Копчение — одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. В современном ресторане, независимо от его концепции, печь-коптильня придется весьма кстати. Конечно, она не является предметом первой необходимости, как, скажем, плита, но только с ее помощью удастся придать блюдом характерный дымный аромат. Покупка такой печи поможет разнообразить меню, создавая копченые деликатесы по собственным рецептам, и избавиться от проблем, связанных с их закупкой на стороне.
В печах-коптильнях (промышленные коптильни), варьируя температурный режим, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепа дуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах. Еще больше расширить палитру вкусовых нюансов позволяют различные ароматические добавки, специи и маринады.
Современные коптильные аппараты готовят продукты методом холодного и/или горячего копчения. В любом случае обработка производится при невысоких температурах, продукт не подвергается воздействию иссушающих потоков воздуха и практически не теряет в весе.

Наиболее широко в интересующем нас сегменте - коптильни представлено оборудование американских производителей. В первую очередь это печи-коптильни - промышленные коптильни компании Alto Shaam. Они оснащаются двумя ТЭНами, один из которых контролирует нагрев коптильной камеры, а другой разогревает емкость с опилками в дымогенераторе. Электрический термальный кабель, расположенный между стенками рабочей камеры и внешним корпусом печи, обеспечивает равномерный нагрев. За счет запатентованного метода низкотемпературного приготовления создается эффект «теплового одеяла» (Halo Heat): тепло равномерно окружает продукты, и они сохраняют свои естественные влажность и текстуру. Даже при отсутствии вентиляторов и емкостей для пароувлажнения, компенсирующих иссушающий эффект, удается добиться оптимальной прожарки с минимальными затратами времени и электроэнергии.
а передней панели базовой модели 767-SK с электромеханическим управлением располагаются индикаторы основных режимов работы: «Вкл./Выкл.», «Приготовление» («Cook»), «Копчение» («Smoke») и «Сохранение» («Hold»). В дверце имеется окошко из закаленного стекла размером 305х406 мм, позволяющее визуально контролировать процесс приготовления. В нижней части камеры находится специальный поддон для стока жира и конденсата. Печь комплектуется противнями и специальной решеткой, на которой рыба или ребрышки фиксируются в вертикальном состоянии для более равномерного копчения.
Рабочая температура при копчении варьируется от 38 до 163°С, в режиме хранения — в пределах 16—93?С. Коптильня обеспечивает условия для поддержания естественной влажности и аромата продукта в течение 12 часов. Примерное время приготовления замороженных свиных ребрышек в 767-SK составляет 3,5—4,5 часа, свежих — 2,5—3,5. Температура внутри продукта после окончания цикла — 71—77°С. Для более солидных объемов производства предназначена модель 1767-SK, имеющая две камеры с независимым управлением. Максимальный объем загрузки каждой из них составляет 45 кг
дна из последних новинок Alto Shaam — мини-коптильня 767-SKIII, по принципу работы аналогичная 767-SK, но оснащенная электронной панелью управления и дисплеем с цифровой индикацией. Режимы приготовления, подогрева или копчения программируются с помощью восьми кнопок меню и сохраняются в памяти. В комплект поставки входит встроенный датчик-термощуп. Коптильня оснащена системой SureTemp, компенсирующей потери тепла, если дверца остается открытой дольше 3 минут. При перебоях с электроэнергией аппарат автоматически запоминает установленные параметры и при подаче питания возобновляет работу.

Электрическая коптильня предназначена для производства продуктов горячего и холодного копчения. Приготовленные в ней блюда имеют острый, пряный, аппетитный вкус и запах, приобретают специфический цвет копчености. Процесс копчения имеет бактерицидное действие, позволяющее сохранять продукты горячего копчения в течении 5 суток (при температуре +5…+7°С), продукты же холодного копчения могут храниться еще дольше. Коптильни имеют большой объемом коптильной камеры; у модели КР-1.60 длина камеры 88 см, что позволяет приготовить целиком очень крупную рыбу. Функциональная особенность коптилен – возможность заменить собой жарочный шкаф. При этом можно использовать стандартные гастроемкости GN 2/3. Коптильня двухуровневая, полностью выполнена из нержавеющей стали. На панель управления вынесены два реле времени и термостат.
Конструктивные особенности коптильни призваны максимально упростить эксплуатацию и уход. Дверца коптильни открывается на 90 градусов, что позволяет аккуратно готовить, избегая брызг и потеков. Съемный поддон-жиросборник позволит всегда держать аппарат в чистоте.

Копчение – это выгодно!

Копчение - распостраненные вопросы и ответы

Копчение

Копчение в коптильнях КР

 

Нас находят по: коптильня, копчение коптильни, промышленные коптильни, коптильня купить