Профессиональные коптильни

Цена
Производитель








Мощность
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 18

Вы выбрали:
Коптильня, размер решетки 326х383мм способна работать на углях (дровах) и, при замене жаровни на электрическую или газовую одноконфорочную плитку, - на электричестве или газе, количество уровней - 7 585х550х1466мм, 82кг, Vesta
Цена 64 890 руб.
Печь коптильня, температурный режим 16..160°С, контролируемый, равномерный нагрев, гарантия того, что продукт будет приготовлен деликатно, сохранен правильно и подан в лучшем виде, копчение при помощи настоящей деревянной щепы, низкое потребление энергии, ненамагничивающаяся нержавеющая сталь, вместимость 7х GN1/1 или 4ХGN 2/1,камера 510х559х673мм, ручная панель управления. 2.8кВт, 220В, размеры х805х851 мм, масса 89 кг, Alto Shaam
Цена 716 380 руб.
Печь коптильня со стеклянной дверью, температурный режим 16..160°С, контролируемый, равномерный нагрев, гарантия того, что продукт будет приготовлен деликатно, сохранен правильно и подан в лучшем виде, копчение при помощи настоящей деревянной щепы, низкое потребление энергии, ненамагничивающаяся нержавеющая сталь, вместимость 7х N1/1 или 4ХGN 2/1,камера 510х559х673мм, ручная панель управления. 2.8кВт, 220В, размеры х802х848 мм, масса 89 кг, Alto Shaam
Цена 739 900 руб.
Печь коптильня со стеклянной дверью, температурный режим 16..160°С, контролируемый, равномерный нагрев, гарантия того, что продукт будет приготовлен деликатно, сохранен правильно и подан в лучшем виде, копчение при помощи настоящей деревянной щепы, низкое потребление энергии, ненамагничивающаяся нержавеющая сталь, вместимость 7х N1/1 или 4ХGN 2/1, камера 510х559х673мм, электронная панель управления 2.8кВт, 220В, размеры х510х673 мм, масса 89 кг, Alto Shaam
Цена 885 920 руб.
Печь коптильня, температурный режим 16..160°С, контролируемый, равномерный нагрев, гарантия того, что продукт будет приготовлен деликатно, сохранен правильно и подан в лучшем виде, копчение при помощи настоящей деревянной щепы, низкое потребление энергии, ненамагничивающаяся нержавеющая сталь, вместимость 7х GN1/1 или 4ХGN 2/1,камера 510х559х673мм, электронная панель управления. 2.8кВт, 220В, размеры х805х851 мм, масса 89 кг, Alto Shaam
Цена 862 106 руб.
Щепа ольховая для копчения, очищенная от коры, сухая, не определено, объем литров, диаметр мм, масса 10кг, Отстутствует
Коптильня, корпус из нержавеющей стали, температура от 37 до 135°С, 4 решетки 400x320мм, термостат, панель управления электромеханическая, 2 ручки управления - регулировка температуры и таймер, поддон для воды 1кВт, 220В, размеры х450х790 мм, масса 23 кг,
Цена 40 040 руб.
Электрокоптильня 1.8кВт, 220В, размеры х470х360 мм, масса 25 кг, Iterma
Цена 98 392 руб.
Печь-коптильня, тип гастроемкости GN 2/3, температурный режим 250°С 2.4кВт, 220В, размеры х500х340 мм, масса 22 кг, Sikom
Цена 79 704 руб.
Печь-коптильня, количество уровней 2, тип гастроемкости GN 2/3 4кВт, 220В, размеры х500х340 мм, масса 34 кг, Sikom
Цена 75 688 руб.
Коптильня профессиональная, горячее и холодное копчение, топливо - щепа или коптильные брикеты, возможно подключение дымогенератора, объем камеры 90 литров 1.8кВт, 220В, размеры х780х760 мм, масса 33 кг, Sikom
Цена 92 908 руб.
Коптильня профессиональная, горячее и холодное копчение, топливо - щепа или коптильные брикеты, возможно подключение дымогенератора, объем камеры 150 литров 1.8кВт, 220В, размеры х730х1100 мм, масса 44 кг, Sikom
Цена 124 438 руб.
Навесной автомат подачи брикетов для КР-7.90, КР-7.150
Цена 20 748 руб.
Щепа ольховая для копчения, очищенная от коры, сухая, не определено, объем литров, диаметр мм, масса 1кг, Отстутствует
Генератор дыма для печи-коптильни горячего и холодного копчения 0.2кВт, 220В, размеры х420х530 мм, масса 10.5 кг, Sikom
Коптильня профессиональная для предприятий общепита, 4 уровня, температурный режим 30...135°С 1кВт, 220В, размеры х400х870 мм, масса 30 кг, Hurakan
Цена 71 552 руб.
Печь-коптильня профессиональная, 5 уровней, гастроемкости 430х430 мм 1.6кВт, 220В, размеры х570х1250 мм, масса 75 кг, ТТМ Тверьторгмаш
Цена 148 545 руб.
Печь-коптильня профессиональная, 5 уровней, гастроемкости 356x356 мм 1.6кВт, 220В, размеры х420х1016 мм, масса 55 кг, ТТМ Тверьторгмаш
Цена 112 497 руб.

Копчение — одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. В современном ресторане, независимо от его концепции, печь-коптильня придется весьма кстати. Конечно, она не является предметом первой необходимости, как, скажем, плита, но только с ее помощью удастся придать блюдом характерный дымный аромат. Покупка такой печи поможет разнообразить меню, создавая копченые деликатесы по собственным рецептам, и избавиться от проблем, связанных с их закупкой на стороне.
В печах-коптильнях (промышленные коптильни), варьируя температурный режим, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепа дуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах. Еще больше расширить палитру вкусовых нюансов позволяют различные ароматические добавки, специи и маринады.
Современные коптильные аппараты готовят продукты методом холодного и/или горячего копчения. В любом случае обработка производится при невысоких температурах, продукт не подвергается воздействию иссушающих потоков воздуха и практически не теряет в весе.

Наиболее широко в интересующем нас сегменте - коптильни представлено оборудование американских производителей. В первую очередь это печи-коптильни - промышленные коптильни компании Alto Shaam. Они оснащаются двумя ТЭНами, один из которых контролирует нагрев коптильной камеры, а другой разогревает емкость с опилками в дымогенераторе. Электрический термальный кабель, расположенный между стенками рабочей камеры и внешним корпусом печи, обеспечивает равномерный нагрев. За счет запатентованного метода низкотемпературного приготовления создается эффект «теплового одеяла» (Halo Heat): тепло равномерно окружает продукты, и они сохраняют свои естественные влажность и текстуру. Даже при отсутствии вентиляторов и емкостей для пароувлажнения, компенсирующих иссушающий эффект, удается добиться оптимальной прожарки с минимальными затратами времени и электроэнергии.
а передней панели базовой модели 767-SK с электромеханическим управлением располагаются индикаторы основных режимов работы: «Вкл./Выкл.», «Приготовление» («Cook»), «Копчение» («Smoke») и «Сохранение» («Hold»). В дверце имеется окошко из закаленного стекла размером 305х406 мм, позволяющее визуально контролировать процесс приготовления. В нижней части камеры находится специальный поддон для стока жира и конденсата. Печь комплектуется противнями и специальной решеткой, на которой рыба или ребрышки фиксируются в вертикальном состоянии для более равномерного копчения.
Рабочая температура при копчении варьируется от 38 до 163°С, в режиме хранения — в пределах 16—93?С. Коптильня обеспечивает условия для поддержания естественной влажности и аромата продукта в течение 12 часов. Примерное время приготовления замороженных свиных ребрышек в 767-SK составляет 3,5—4,5 часа, свежих — 2,5—3,5. Температура внутри продукта после окончания цикла — 71—77°С. Для более солидных объемов производства предназначена модель 1767-SK, имеющая две камеры с независимым управлением. Максимальный объем загрузки каждой из них составляет 45 кг
дна из последних новинок Alto Shaam — мини-коптильня 767-SKIII, по принципу работы аналогичная 767-SK, но оснащенная электронной панелью управления и дисплеем с цифровой индикацией. Режимы приготовления, подогрева или копчения программируются с помощью восьми кнопок меню и сохраняются в памяти. В комплект поставки входит встроенный датчик-термощуп. Коптильня оснащена системой SureTemp, компенсирующей потери тепла, если дверца остается открытой дольше 3 минут. При перебоях с электроэнергией аппарат автоматически запоминает установленные параметры и при подаче питания возобновляет работу.

Электрическая коптильня предназначена для производства продуктов горячего и холодного копчения. Приготовленные в ней блюда имеют острый, пряный, аппетитный вкус и запах, приобретают специфический цвет копчености. Процесс копчения имеет бактерицидное действие, позволяющее сохранять продукты горячего копчения в течении 5 суток (при температуре +5…+7°С), продукты же холодного копчения могут храниться еще дольше. Коптильни имеют большой объемом коптильной камеры; у модели КР-1.60 длина камеры 88 см, что позволяет приготовить целиком очень крупную рыбу. Функциональная особенность коптилен – возможность заменить собой жарочный шкаф. При этом можно использовать стандартные гастроемкости GN 2/3. Коптильня двухуровневая, полностью выполнена из нержавеющей стали. На панель управления вынесены два реле времени и термостат.
Конструктивные особенности коптильни призваны максимально упростить эксплуатацию и уход. Дверца коптильни открывается на 90 градусов, что позволяет аккуратно готовить, избегая брызг и потеков. Съемный поддон-жиросборник позволит всегда держать аппарат в чистоте.

Копчение – это выгодно!

Копчение - распостраненные вопросы и ответы

Копчение

Копчение в коптильнях КР

 

Нас находят по: коптильня, копчение коптильни, промышленные коптильни, коптильня купить

© Петрохладотехника, 1996 – 2023