Храктеристики:
- копченые блюда - блюда с характерным дымным запахом - используются во многих кухнях мира;
- электрокоптильня поможет Вам разнообразить Ваше меню, предлагая гостям вкуснейшие копченые деликатесы собственного приготовления;
- используя различные специи, можно готовить фирменные блюда, которые будут эксклюзивны в Вашем ресторане;
- в Электрокоптильне, варьируятемпературным режимом, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи;
- в качестве топлива используется мелкая щепа дуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины,которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах или обычной воде.
- небольшая мощность нагревательного элемента дымоформирования позволяет создать процесс холодного копчения (необходим лоток со льдом);
- вместимость:24 форели по 250 г , 12 форели по 500 г,4 цыпленка, 7 кг жаркого.
Время приготовления некоторых блюд:
- лосось 12-20минут;
- морской угорь 60минут;
- форель 15минут;
- оленина 15-20минут;
- перепелка 20минут;
- ягненок 45минут;
- курица-45минут.