Промышленные профессиональные мясорубки 380 Вольт купить СПб Петрохладотехника

Цена
Производитель












Длина
Ширина
Высота
Мощность
Производительность
Напряжение питания

Набор ножей и решеток



Реверс


Всего результатов: 57

Вы выбрали:
Мясорубка электрическая промышленная, производительность 300 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 1.9 кВт, 380В, размеры 680х400х441 мм, масса 47 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 65 319 руб.
Промышленная мясорубка, производительность 350 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.91 кВт, 380В, размеры 560х520х420 мм, масса 42 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 57 335 руб.
Мясорубка профессиональная для общепита, облицовка из нержавеющей стали, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.44 кВт, 380В, размеры 560х520х420 мм, масса 42 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 56 974 руб.
Профессиональная мясорубка для производства, производительность 600 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 2.71 кВт, 380В, размеры 765х450х576 мм, масса 56 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 66 957 руб.
Мясорубка промышленная для столовой, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, настольное исполнение, комплектация нож подрезной, нож крестовой -2 шт,решетка 5 мм, решетка 9 мм, производительность 280 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.05 кВт, 380В, размеры 560х460х430 мм, масса 26 кг, Торгтехмаш
Цена 43 975 руб.
Профессиональная мясорубка для кафе, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, производительность 300 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 1.5 кВт, 380В, размеры 725х310х475 мм, масса 55 кг, Торгмаш Пермь
Цена 49 168 руб.
Мясорубка промышленная, производительность 600 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 2.2 кВт, 380В, размеры 560х520х420 мм, масса 48 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 64 522 руб.
Мясорубка производственная артикул 41000008927, загрузочное отверстие 65х48 мм, 250 об/мин, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.9 кВт, 380В, размеры 690х420х472 мм, масса 51.5 кг, Abat
Цена 96 200 руб.
Мясорубка электрическая, производительность 160 кг/час, без реверса, 1 нож, 1 решётка, мощность 0.75 кВт, 380В, размеры 250х400х500 мм, масса 21 кг, Fimar
Цена 27 516 руб.
Мясорубка электрическая, съёмный режущий узел, производительность 160 кг/час, без реверса, 1 нож, 1 решётка, мощность 0.75 кВт, 380В, размеры 290х400х510 мм, масса 22 кг, Fimar
Цена 34 834 руб.
Мясорубка электрическая, съёмный режущий узел, алюминиевый корпус, производительность 300 кг/час, без реверса, 1 нож, 1 решётка, мощность 1.1 кВт, 380В, размеры 290х450х520 мм, масса 25 кг, Fimar
Мясорубка промышленная для столовой, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.1 кВт, 380В, размеры 410х310х520 мм, масса 32 кг, Fimar
Цена 72 652 руб.
Мясорубка электрическая промышленная, производительность 300 кг/час, с реверсом, 1 нож, 1 решётка, мощность 1.1 кВт, 380В, размеры 410х310х520 мм, масса 32 кг, Fimar
Цена 55 733 руб.
Мясорубка электрическая производственная, производительность 500 кг/час, с реверсом, 1 нож, 1 решётка, мощность 2.2 кВт, 380В, размеры 490х340х530 мм, масса 53 кг, Fimar
Цена 108 388 руб.
Мясорубка промышленная профессиональная, производительность 500 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 2.2 кВт, 380В, размеры 490х340х530 мм, масса 43 кг, Fimar
Цена 89 074 руб.
Мясорубка профессиональная, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.47 кВт, 380В, размеры 500х437х490 мм, масса 32 кг, Sirman
Цена 112 798 руб.
Мясорубка профессиональная, производительность 300 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 1.47 кВт, 380В, размеры 520х390х430 мм, масса 36 кг, Sirman
Цена 163 072 руб.
Профессиональная мясорубка, вентилируемый асинхронный мотор с защитой от перегрузок, самозатачивающиеся ножи из нержавеющей стали, лоток и горловина из нержавеющей стали, толкатель из ABS пластика, диаметр горловины 82мм, решетки с отверстиями 4,5мм и 10мм в комплекте, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.1 кВт, 380В, размеры 470х220х440 мм, масса 24 кг, Apach
Цена 78 551 руб.
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, диаметр решёток 60мм, производительность 110 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 0.75 кВт, 380В, размеры 720х470х500 мм, масса 39 кг, Торгмаш Пермь
Цена 39 749 руб.
Профессиональная мясорубка, реверс, система ENTERPRISE (нож, решётка), диаметр отверстий в решётке 6 мм, стандарнтый нож, мясорубочная часть и шнек пищевой чугун, нож и решётка нержавеющая сталь, лоток и горловина нержавеющая сталь, производительность 200 кг/час, с реверсом, 1 нож, 1 решётка, мощность 0.75 кВт, 380В, размеры 370х220х440 мм, масса 19 кг, Apach
Цена 42 861 руб.

Профессиональная мясорубка 380В – мощность, производительность и долговечность

Даже при небольших объемах производства профессиональная мясорубка 380В оказывается более предпочтительной для предприятий общепита и торговли по сравнению с аппаратом 220В. Во-первых, если цена оборудования не является главным критерием покупки, большинство владельцев пищевого бизнеса рассчитывают на перспективу расширения и роста производительности. Во-вторых, даже промышленная, но маломощная мясорубка не всегда способна выдержать высокие нагрузки профессиональной кухни и чаще выходит из строя.

Как мясорубка 380 Вольт может обеспечить качество готового фарша

Качество исходного сырья в равной степени влияет и на вкус фарша, и на производительность оборудования. С неподготовленным мясом с жилами и косточками способны работать отнюдь не все мясорубки, у одних перегреваются двигатели, у других ломаются шнеки, ножи и решетки. К работе с замороженным мясом приспособлены лишь некоторые модели импортных мясорубок.

По производительности промышленные мясорубки условно можно разделить на две группы:

  • профессиональные мясорубки 380В и 220В производительностью 10-500 кг/час для предприятий общественного питания;
  • промышленные мясорубки 380В производительностью свыше 500 кг/час для перерабатывающих предприятий пищевой промышленности.

Аппараты первой группы для кухонь ресторанов, столовых и кафе обычно выполнены в виде компактных настольных агрегатов, работающих самостоятельно от индивидуального привода либо в составе универсальной кухонной машины.

Высокопроизводительное мощное оборудование второй группы для крупных производств, перерабатывающее 500-1000 кг сырья в час и более, выпускается в напольном исполнении.

Второе условие обеспечения качества фарша и производительности мясорубки – комплектация одной из трех систем ножей и решеток:

  • классическая или «энтерпрайз» с 2-ножевым механизмом, обеспечивающая переработку небольших объемов сырья для профессионального использования;
  • полуунгер с 3-мя ножами, способный перерабатывать достаточно большие объемы сырья для профессионального использования;
  • полный унгер с 5-ножевым механизмом, способный перерабатывать в больших промышленных объемах мясо, птицу, рыбу.

Высокомощные мясорубки легко справляются с такими проблемами сырья, как жилистое мясо, хрящи и мелкие кости, тогда как маломощные агрегаты при работе с подобным сырьем могут даже перегореть.

В то же время следует учитывать, что, например, ножевая система полный унгер (Unger S5) сильно перегревает мясо и не всегда подходит для переработки даже огромных объемов некоторых видов сырья. Кроме того, многоножевую систему нельзя долго эксплуатировать без полной загрузки. В обоих этих случаях надежная мясорубка 3 фазы на 380 Вольт, укомплектованная ножевой системой полуунгер или даже «энтерпрайз» станет достойной альтернативой системе полный унгер, обеспечит качество фарша, необходимую производительность и бесперебойную работу оборудования.

Промышленная мясорубка 380В & 220В: две большие разницы

Каждая мясорубка 380 Вольт, равно как и машина 220 Вольт, независимо от модели, работает по одному принципу: шнек проталкивает продукт вдоль рабочей камеры, оснащенной ребрами против проворачивания пастообразного содержимого в обратном направлении. По мере продвижения к разгрузке вращающийся шнек создает давление, достаточное для прохода продукта через режущее устройство без потери (отжима) содержащейся в нем влаги. Главное различие между мясорубками заключается в производительности, которая зависит от мощности двигателя и диаметра отверстий решетки. То есть производительность оборудования тем выше, чем мощнее двигатель.

Однако следует учитывать, что при одинаковой мощности мясорубка 380 Вольт работает более надежно, а ее аналог на 220 Вольт слабее и купить его есть смысл только в случае, если нет возможности подключения к электросети напряжением 380В или при совсем незначительных объемах производства фарша.

Второй нюанс, от которого зависит безопасность эксплуатации оборудования, - способ его подключения к системе электроснабжения. Если аппараты на 220В подключаются через вилку в обычную розетку, то каждая промышленная мясорубка 380В подключается непосредственно к распределительному щиту либо к автомату. Некоторые модели мощных мясорубок итальянского производства оснащены вилками 380В, но в отечественных реалиях при монтаже ее чаще всего срезают и подключают машину к щиту либо, реже, устанавливают для нее розетку на 380В. Как правило, промышленные мясорубки отечественного производства рассчитаны на напряжение 380 Вольт, а импортные часто исполнены в двух вариантах подключения – к напряжению 220 и 380 Вольт.

Рекомендации и предложения Петрохладотехники по эксплуатации профессиональных мясорубок.

Чтобы профессиональная мясорубка 380В или 220В, которую вы можете прямо сейчас купить в нашем интернет магазине, служила долго, учтите несколько простых советов от менеджеров Петрохладотехники:

  1. Монтаж, подключение и последующее техническое обслуживание профессиональной мясорубки доверяйте профессионалам, так как ошибки неграмотной установки оборудования чреваты серьезными поломками и дорогостоящим ремонтом.
  2. Ножи мясорубки должны плотно прилегать к решетке. При появлении зазора между ножом и решеткой мясо не режется, а мнется и качество фарша ухудшается.
  3. При выборе между моделями со сменными или цельными ножами выбирайте первый вариант, так как он предполагает замену сломавшихся или износившихся ножей.
  4. Как любое электромеханическое оборудование, профессиональная мясорубка нуждается в технологических перерывах во избежание перегрева двигателя и не должна работать на холостом ходу.

В сервис от интернет магазина Петрохладотехника входит не только продажа и гарантийный ремонт оборудования, но также его монтаж по желанию покупателя. В рамках дополнительного договора мы готовы выполнить ремонт любой сложности, подберем и оперативно доставим любые запчасти, купатницы и другие аксессуары.

Мы оперативно выполним ваш заказ и организуем его доставку по любому адресу СПб и Ленобласти, а также в любой город России.

© Петрохладотехника, 1996 – 2022