Линии раздачи питания для столовых

Цена
Производитель










Линия раздачи
















Элемент раздачи














Мощность
Подключение



Ширина
Глубина
Высота
Наличие









Всего результатов: 451

Вы выбрали:
Прилавок артикул 21000002525, для столовых приборов, из линии раздачи Патша, размеры 630х792х1363 мм, масса 34 кг, Abat
Цена 44 990 руб.
В наличии
Прилавок горячих напитков артикул 21000080417, нейтральный стол, из линии раздачи Патша, размеры 1120х808х852 мм, масса 59 кг, Abat
Цена 61 380 руб.
В наличии
Мармит напольный для вторых блюд артикул 21000180345, паровой на 7 гастроемкостей, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, две полки, подсветка, из линии раздачи Патша, 3.01 кВт, 220 В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 110 кг, Abat
Цена 159 720 руб.
В наличии
Прилавок для столовых приборов и подносов артикул 21000801031, с хлебницей, 3 гастроемкости GN1/3х150, защитный экран, лампа освещения, из линии раздачи Премьер, размеры 630х766х1624 мм, масса 56 кг, Abat
Цена 82 830 руб.
В наличии
Мармит для вторых блюд паровой на 6 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, 2 полки (вся нерж.), подсветка, из линии раздачи Аста, 2.01 кВт, 220 В, размеры 1120х705х1485 мм, масса 87 кг, Abat
Цена 143 825 руб.
В наличии
Мармит для раздачи вторых блюд паровой на 7 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт,2 полки (вся нерж.), подсветка, из линии раздачи Аста, 3.01 кВт, 220 В, размеры 1500х705х1484 мм, масса 107 кг, Abat
Цена 175 329 руб.
В наличии
Мармит артикул 21001802093, паровой, две полки, подсветка, одна конфорка, с гастроёмкостями, из линии раздачи Аста, 3.072 кВт, 380 В, размеры 1500х705х1484 мм, масса 109 кг, Abat
Цена 160 490 руб.
В наличии
Прилавок для столовых приборов артикул 21000802690, полка для подносов, четыре нержавеющие перфорированные емкости для ложек, вилок и ножей, из линии раздачи Аста, размеры 630х674х1244 мм, масса 31 кг, Abat
Цена 39 820 руб.
В наличии
Прилавок для холодных закусок артикул 21000802821, открытый, полка, подсветка, охлаждаемый стол , из линии раздачи Аста, 3.25 кВт, 220 В, размеры 1500х705х1244 мм, масса 94 кг, Abat
Цена 131 010 руб.
В наличии
Прилавок витрина холодильный артикул 21000001022, площадь выкладки витрины 1,55 м2, динамическое охлаждение, подсветка, охлаждаемая ванна 0,49м2 с набором гастроемкостей, плавная регулировка температуры от 1 до 100С, из линии раздачи Аста, 3.96 кВт, 220 В, размеры 1120х705х1721 мм, масса 154 кг, Abat
Цена 245 410 руб.
В наличии
Прилавок мармит для первых блюд 2-х конфорочный артикул 21000802692, одна полка, подсветка, регулировка мощности конфорок, полка, из линии раздачи Аста, 2.13 кВт, 220 В, размеры 1120х705х1244 мм, масса 68 кг, Abat
Цена 86 031 руб.
В наличии
Кассовая кабина артикул 21000802695, внизу модуля имеется дополнительная полка и розетка 220 В для подключения кассового аппарата., из линии раздачи Аста, размеры 1120х705х870 мм, масса 55 кг, Abat
Цена 55 517 руб.
В наличии
Прилавок для горячих напитков артикул 21000802015, 2 полки, из линии раздачи Аста, размеры 1500х705х1484 мм, масса 85 кг, Abat
Цена 87 010 руб.
В наличии
Нейтральный модуль артикул 21000802694, две полки, из линии раздачи Аста, размеры 1120х705х1484 мм, масса 66 кг, Abat
Цена 75 240 руб.
В наличии
Мармит вторых блюд на 6 гастроемкостей артикул 21000802107, две полки, подсветка, с гастроемкостями GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, из линии раздачи Аста, 1.212 кВт, 220 В, размеры 1120х705х1482 мм, масса 81 кг, Abat
Цена 117 612 руб.
В наличии
Мармит первых блюд артикул 21000080342, трехконфорочный, две полки, подсветка, из линии раздачи Патша, 3.192 кВт, 380 В, размеры 1500х805х1364 мм, масса 109 кг, Abat
Цена 100 430 руб.
В наличии
Мармиты для горячих блюд для школьной столовой артикул 21000802111, на 7 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, 2 полки (вся нерж.), подсветка, время разогрева до раб температуры 20мин, из линии раздачи Аста, 1.6 кВт, 220 В, размеры 1500х705х1482 мм, масса 97 кг, Abat
Цена 138 303 руб.
В наличии
Модуль артикул 21000803570, нейтральный стол, из линии раздачи Аста, размеры 630х705х870 мм, масса 32 кг, Abat
Цена 34 760 руб.
В наличии
Прилавок для горячих напитков артикул 21000802017, внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря, из линии раздачи Аста, размеры 1120х705х870 мм, масса 56 кг, Abat
Цена 60 502 руб.
В наличии
Мармит первых блюд 3-х конфорочный артикул 21000802012, одна полка (вся нерж.), подсветка, из линии раздачи Аста, 3.192 кВт, 380 В, размеры 1500х705х1244 мм, масса 84 кг, Abat
Цена 100 914 руб.
В наличии

Успешная работа столовых, кафе, ресторанов быстрого питания, закусочных во многом зависит от грамотно организованного процесса обслуживания посетителей. Поесть быстро, вкусно, недорого – вот зачем спешит сюда проголодавшийся клиент. Всегда ли ему удается это? Безусловно, если заведение оснащено эргономичными, функциональными и практичными линиями раздачи.

Какие функции выполняет оборудование?

Линии раздачи или самообслуживания – это профессиональное оборудование для пищевой сферы торговли, имеющее модульную структуру. Основными их задачами является:

Правильно подобранное с точки зрения функциональности и дизайна оборудование поможет вам привлечь новых клиентов и сохранить постоянных. С помощью линий раздачи можно существенно увеличить продажи, а значит обеспечить высокую прибыльность заведения.

Комплектация линий раздачи

Благодаря тому, что каждая из «секций» линий раздачи является автономной, есть возможность подбирать оптимальную комплектацию оборудования в зависимости от площади помещения, его концепции, пр. К основным модулям линии раздачи относят:

Также в состав «комплекса» могут входить дополнительные нейтральные модули (тумбы, столы), тепловые прилавки для хлебобулочных изделий, холодильные прилавки-витрины, пр. Каждый элемент линии раздачи комплектуется направляющими под подносы.

Каких-либо строгих правил, касающихся последовательности расположения «секций», нет. Однако существует стандартная схема размещения модулей – с «доказанной эффективностью». Согласно ей, посетитель в первую очередь должен ознакомиться с холодными закусками, салатами; затем с первыми и вторыми блюдами, после – с напитками. Как показала практика, эффективным и экономичным является размещение десертов вместе с салатами: не секрет, что холодильное оборудование является самым дорогим, а заведение, особенно в начале своего «пути», зачастую не может позволить себе сразу два подобных модуля.

Подбор оптимальной модели

Компания "Петрохладотехника" предлагает высококачественные и функциональные линии таких видов:

Патша

Оригинальный дизайн данной модели – воплощение современного европейского стиля. Округлые обтекаемые формы каждого ее модуля привлекают взгляд, а при более близком контакте – покоряют своей эргономичностью.

Аста

Ключевыми особенностями линии раздачи «Аста» является оптимальное сочетание цены и качества и универсальный, подходящий абсолютному большинству заведений быстрого питания дизайн.

Премьер

Для линии раздачи «Премьер» характерен особый дизайн и запоминающаяся конструкция. Такое оборудование можно смело назвать «премиальным», оно гармонично впишется даже в рестораны высшего класса.

Совет от "Петрохладотехники"! При выборе линии раздачи или отдельных ее «компонентов» рекомендуем точно определиться с ассортиментом продукции. В зависимости от этого у вас либо появится необходимость в конкретных модулях, либо отпадет.

Практические рекомендации и особенности конструкции

Линии раздачи не обязательно «инсталлировать» в прямолинейном варианте – угловые и другие сложные комбинации в ряде случаев могут оказаться более практичными и интересными с точки зрения дизайна.

Предлагаемые «Петрохладотехникой» линии раздачи отличаются качеством и долговечностью, обеспечивают непрерывную готовность блюд к употреблению. Универсальность конструкций позволяет успешно работать с ними на любых объектах и предприятиях.

Все модули оборудования оснащены регулируемыми ножками для компенсации возможных неровностей пола (до 20 миллиметров).

Элементы линий раздачи, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами изготавливают исключительно из шлифованной нержавеющей стали.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024