Мармиты для первых блюд

Цена
Производитель







Длина
Ширина
Высота
Напряжение


Мощность
Линия раздачи












Элемент раздачи

Всего результатов: 50

Вы выбрали:
Мармит 1-х блюд артикул 21000080341, 2-х конфорочный, полка, подсветка, из линии раздачи Патша, 2.132 кВт, 380В, размеры 1120х808х1364 мм, масса 75 кг, Abat
Цена 84 590 руб.
Мармит 1-х блюд артикул 21000801028, 2-х конфорочный, 3 полки, подсветка, защитный экран, из линии раздачи Премьер, 2.156 кВт, 380В, размеры 1120х766х1624 мм, масса 104 кг, Abat
Цена 94 800 руб.
Мармит первых блюд 2-х конфорочный артикул 21000802692, одна полка (вся нерж.), подсветка, для поддержания в горячем виде первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителям. Регулировка мощности конфорок. Полка над мармитом служит для выкладки порционных блюд и имеет лампу подсветки., из линии раздачи Аста, 2.132 кВт, 220В, размеры 1120х705х1244 мм, масса 68 кг, Abat
Цена 78 210 руб.
Мармит первых блюд, в комплекте направляющие для подносов, полка, 2 конфорки диаметром 220мм, из линии раздачи Школьник, 4 кВт, 380В, размеры 1120х705х870 мм, масса 76 кг, Rada
Цена 46 038 руб.
Мармит первых блюд, в комплекте направляющие для подносов, полка, 3 конфорки диаметром 220мм, из линии раздачи Школьник, 6 кВт, 380В, размеры 1500х705х870 мм, масса 99 кг, Rada
Мармит первых блюд артикул 21000080342, трехконфорочный, две полки, подсветка, из линии раздачи Патша, 3.192 кВт, 380В, размеры 1500х805х1364 мм, масса 109 кг, Abat
Цена 91 300 руб.
Мармит 1-х блюд артикул 21000802373, 3-х конфорочный, 3 полки, подсветка, защитный экран, из линии раздачи Премьер, 3.216 кВт, 380В, размеры 1500х766х1624 мм, масса 136 кг, Abat
Цена 110 200 руб.
Мармит первых блюд 3-х конфорочный артикул 21000802012, одна полка (вся нерж.), подсветка, из линии раздачи Аста, 3.192 кВт, 380В, размеры 1500х705х1244 мм, масса 84 кг, Abat
Цена 91 740 руб.
Мармит 1-х блюд, 2 конфорки, из линии раздачи Лира, 4 кВт, 380В, размеры 1210х770х845 мм, масса 60 кг, Пищевые технологии
Цена 64 038 руб.
Мармит 1-х блюд, 3 конфорки, из линии раздачи Лира, 6 кВт, 380В, размеры 1655х770х845 мм, масса 65 кг, Пищевые технологии
Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюдами., из линии раздачи Ривьера, 2.01 кВт, 220В, размеры 700х700х880 мм, масса 52 кг, Atesy
Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюдами., из линии раздачи Ривьера, 4.02 кВт, 220В, размеры 1120х700х880 мм, масса 72 кг, Atesy
Цена 59 010 руб.
Мармит 1-х блюд трехконфорочный, максимальный объем емкости для конфорки 50 литров, шесть уровней регулировки мощности, максимальная температура конфорки 300°C, из линии раздачи Ривьера, 6 кВт, 220В, размеры 1500х700х880 мм, масса 89 кг, Atesy
Цена 71 595 руб.
Мармит первых блюд двухконфорочный, из линии раздачи Регата, 4 кВт, 220В, размеры 1370х800х815 мм, масса 98 кг, Atesy
Цена 47 850 руб.
Мармит первых блюд под электросупницы, из линии раздачи Регата, размеры 1370х788х815 мм, масса 90 кг, Atesy
Цена 45 010 руб.
Линия раздачи Iterma Volga, отличный вариант для оборудования школьной столовой или небольшого кафе. Несмотря на свою экономичность, линия включает в себя все виды оборудования, необходимые для хранения, демонстрации и раздачи пищи., из линии раздачи Iterma Volga, 4 кВт, 380В, размеры 1100х1050х1550 мм, масса 97 кг, Iterma
Цена 77 287 руб.
Линия раздачи Iterma Volga, отличный вариант для оборудования школьной столовой или небольшого кафе. Несмотря на свою экономичность, линия включает в себя все виды оборудования, необходимые для хранения, демонстрации и раздачи пищи., из линии раздачи Iterma Volga, 6 кВт, 380В, размеры 1500х1050х1550 мм, масса 90 кг, Iterma
Цена 93 150 руб.
Мармит 1-х блюд, 1 конфорка диаметр 220 мм, целиком облицован нержавеющей сталью, в комплекте полка, направляющие, с направляющими 1000 мм, из линии раздачи Онега, 2 кВт, 380В, размеры 800х700х1350 мм, ONEGA
Цена 48 059 руб.
Мармит 1-х блюд, 4 конфорки диаметром 220 мм, целиком облицован нержавеющей сталью, в комплекте полка, направляющие, с направляющими 1000 мм, из линии раздачи Онега, 8 кВт, 380В, размеры 1850х1000х1350 мм, ONEGA
Цена 94 714 руб.
Мармит 1-х блюд, 2 конфорки диаметром 220 мм, целиком облицован нержавеющей сталью, в комплекте полка, направляющие, с направляющими 1000 мм, из линии раздачи Онега, 4 кВт, 380В, размеры 1100х1000х1350 мм, масса 70 кг, ONEGA
Цена 61 157 руб.

Как правильно купить мармит для первых блюд

Для предприятий общепита, кафетериев и точек «фаст фуд», работающих по системам самообслуживания или «фуд корт» и периодически принимающих интенсивный поток посетителей, вопрос обслуживания клиента в считанные секунды часто становится наиболее актуальным. Для того, чтобы заранее приготовленные супы и соусы в течение определенного времени поддерживались в горячем состоянии, используется мармит для первых блюд – специальное тепловое оборудование, которое не только не дает блюду остыть, но и сохраняет его вкус и питательные качества.

Купить мармит для первых блюд в Петрохладотехнике просто и выгодно

В интернет магазине Петрохладотехника вы можете самостоятельно или с помощью нашего консультанта купить мармит для первых блюд, который можно использовать как самостоятельное тепловое оборудование, так и в роли элемента линии раздачи. У нас в продаже вы найдете аппараты от самых популярных в системе отечественного общепита производителей. Ваш заказ будет оперативно выполнен, мы организуем его доставку по любому адресу СПб, Ленобласти, а также в любой город России. После окончания гарантийного срока, вы можете заключить с нами договор на постгарантийный сервис, в рамках которого мы выполним ремонт приобретенного у нас оборудования, подберем и доставим необходимые запчасти. При каждой следующей покупке в интернет магазине Петрохладотехника вы сможете воспользоваться приятными бонусами постоянного покупателя.

Тепловой мармит для первых блюд: особенности устройства

Тепловой мармит для первых блюд предназначен для кратковременного поддержания в горячем состоянии жидких блюд с момента приготовления до подачи клиенту. И если в небольших точках общепита можно обойтись настольными моделями оборудования этого типа, то на крупных предприятиях и в технологических линиях горячих цехов более уместен стационарный напольный мармит 1-х блюд, который можно устанавливать и как самостоятельное тепловое оборудование, и в комплекте с другими элементами в существующую линию раздачи.

От мармитов для других видов блюд тепловой мармит для первых блюд отличается в первую очередь тем, что готовые супы и соусные блюда в нем можно хранить горячими непосредственно в наплитных котлах. Конструктивно такой прилавок мармит выполнен в виде рамы, на которую крепится каркас с двумя столами. Верхний стол выполняет функцию раздаточной полки, а в нижний, обращенный к персоналу, встроены несколько электрических или газовых конфорок (обычно от 1-й до 3-х).

По способу нагрева различают три группы стационарных мармитов:

  • на водяной бане;
  • на паровой бане;
  • «сухого нагрева».

От способа нагрева зависит цена аппарата, а поэтому при выборе надо учитывать в первую очередь задачи, решаемые каждой группой оборудования.

Мармит на водяной бане – наиболее деликатный вариант, предназначенный для поддержания температуры очень «нежных» блюд. Здесь теплоносителем является горячая вода, не позволяющая остыть блюду в специальной емкости. Недостатком аппарата являются внушительные габариты и вес, что приемлемо не всем предприятиям.

Мармит на паровой бане оснащен парогенератором, который генерирует сухой горячий пар, обеспечивающий подогрев блюд. Термостат регулирует равномерность и степень нагрева блюд.

Самый простой мармит электрический для первых блюд «сухого нагрева» наиболее востребован в отечественном общепите и подходит для подогрева большинства жидких блюд. Его установка не требует дополнительных коммуникаций, как газовые модели. Аппарат безопасен и прост в эксплуатации, не требует специальных емкостей для готовых блюд, используются обычные наплитные котлы. Регулятор мощности конфорок обеспечивает температуру нагрева блюд в пределах 30 – 60 °С. В комплект поставки как правило входят полка для выкладки блюд, лампа подсветки, полка и направляющие для подносов. Ножки аппарата регулируются на удобную высоту.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023