Универсальные мармиты первых и вторых блюд

Цена
Производитель





Линия раздачи








Мощность
Подключение


Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 8

Вы выбрали:
Мармит универсальный артикул 21001801021, паровой, для гастроемкостей с крышками, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/4-2шт, 2 полки (вся нерж.), подсветка, одна конфорка, время разогрева до рабочей температуры 40мин, из линии раздачи Патша, 3.081 кВт, 220В, размеры 1500х805х1355 мм, масса 112 кг, Abat
Цена 164 197 руб.
В наличии
Мармит артикул 21001802093, паровой, две полки, подсветка, одна конфорка, с гастроёмкостями, из линии раздачи Аста, 3.072 кВт, 380В, размеры 1500х705х1484 мм, масса 109 кг, Abat
Цена 160 490 руб.
В наличии
Линия раздачи Iterma Volga, отличный вариант для оборудования школьной столовой или небольшого кафе. Несмотря на свою экономичность, линия включает в себя все виды оборудования, необходимые для хранения, демонстрации и раздачи пищи., из линии раздачи Iterma Volga, 4 кВт, 380В, размеры 1500х1050х1550 мм, масса 120 кг, Iterma
Цена 147 083 руб.
В наличии
Универсальный мармит, паровой, в комплекте направляющая для подносов, двухуровневая полка, набор гастроёмкостей с ручками и крышками GN-1/1-150 – 1 шт, GN-1/2-150 – 2 шт, GN-1/4-150 – 2 шт, из линии раздачи Школьник, 4 кВт, 220В, размеры 1500х705х870 мм, масса 141 кг, Rada
Цена 104 428 руб.
Мармит первых и вторых блюд, 1 конфорка, 5 гастроемкостей, 2 ТЭНа, 1 полка, из линии раздачи Лира, 6 кВт, 380В, размеры 1615х770х845 мм, масса 120 кг, Пищевые технологии
Мармит универсальный, для первых и вторых блюд, направляющие для подносов, 2 стеклянные полки с подсветкой, из линии раздачи Вега, 4 кВт, 220В, размеры 1500х700х870 мм, Rada
Цена 145 532 руб.
Мармит универсальный 1 и 2 блюд , из линии раздачи Мастер, 4 кВт, 220В, размеры 1500х705х870 мм, Rada
Цена 114 566 руб.
Мармит универсальный 1-х и 2-х блюд, передняя панель из нержавеющей стали, в комплекте полка, направляющие, с направляющими 1000 мм, из линии раздачи Онега, 4 кВт, 380В, размеры 1500х1000х1350 мм, ONEGA
Цена 133 906 руб.

Универсальный мармит – гарантия горячей миссии для небольшого общепита

Кафе, столовые, фаст фуд с линиями раздачи и самообслуживанием – наиболее популярный сегодня формат общепита. В таких заведениях клиент наряду с качеством еды превыше всего ценит скорость обслуживания, а поэтому загодя приготовленные блюда должны быть готовы к подаче в любой момент при оптимальной температуре: не ниже 75°С для первых и порядка 65°С для вторых. В крупных ресторанах быстрого обслуживания функцию сохранения температуры подачи еды до 3-х часов обеспечивают мармиты для первых или вторых блюд, встроенные в линии раздачи. Для небольших кафе и столовых, для которых столь же актуальны и поддержание температуры еды, и оперативная раздача, мармит универсальный – идеальное оборудование для обеспечения горячей миссии подачи.

Мармиты для первых и вторых блюд: особенности конструкции

В небольших заведениях общепита с ограниченным ассортиментом установка самостоятельных мармитов для тех или иных типов блюд как экономически не целесообразна, так и из-за дефицита свободной площади невозможна. В такой ситуации решением проблемы подогрева еды станет прилавок мармит для первых и вторых блюд – универсальный аппарат, сочетающий в себе основные функции мармита и для первых, и для вторых блюд.

Конструктивно мармит универсальный выполнен в виде единой конструкции, оснащенной конфоркой для подогрева емкости с первым блюдом и отдельным отсеком для размещения гастроемкостей с гарнирами и вторыми блюдами.

В ассортименте интернет магазина Петрохладотехника представлены в продаже различные модели оборудования этого типа. У нас можно купить прилавок мармит универсальный, являющийся модулем одной из нескольких популярных в российском общепите линий раздачи. Такое оборудование можно использовать самостоятельно либо встроить в уже имеющуюся линию раздачи. Каждая из моделей имеет свои отличия и дополнительные возможности:

  • полки и шкафы для хранения приборов и инвентаря с внутренней стороны;
  • перегородку из термостойкого стекла, закрывающую от гостей зону конфорок и гастроемкостей;
  • полки с различным количеством ярусов для выкладки блюд и закусок, не нуждающихся в подогреве;
  • направляющие для продвижения подносов гостями вдоль линии раздачи.

Классификация и принцип действия профессиональных мармитов

Мармиты – это обширная группа профессионального теплового оборудования, предназначенного для продолжительного (до 3-х часов) или кратковременного поддержания заданной температуры блюд: первых, вторых, гарниров и соусов. Эти аппараты выпускаются в настольном и напольном исполнениях и могут устанавливаться на кухне либо непосредственно в линиях раздачи или на прилавках.

По назначению различают мармиты:

  • для первых блюд;
  • для вторых блюд;
  • специального назначения;
  • универсальные.

Аппараты для первых блюд обычно имеют вид котлов различного объема, в нижней части которых установлены нагревательные элементы. Корпуса тепловых устройств для вторых блюд модулируются на конкретное количество стандартных гастроемкостей (от 1 до 6), под которыми располагается наполняемая водой ванна с встроенными нагревательными элементами. Одни модели устройств этого типа оснащены вмонтированными в стенки ванны направляющими для гастроемкостей, а другие предполагают свободное их размещение.

Мармиты специального назначения предназначены для поддержания температуры жареных блюд и продуктов – картофеля фри, куриных крылышек, луковых колец. Для подогрева пиццы разработаны специальные стеклокерамические панели.

Универсальные мармиты для первых и вторых блюд выполнены в виде компактных прилавков, удобно вписывающихся в пространство небольших помещений кухни или зала.

По способу поддержания тепла мармиты бывают:

  • водяного нагрева;
  • «сухого» подогрева

Подогрев емкостей с блюдами в аппаратах «сухого» подогрева осуществляется электрическими ТЭНами или газовыми горелками, а распределение тепла происходит за счет естественной конвекции воздушных потоков. Они несколько подсушивают продукты, а поэтому чаще используются для подогрева первых и жареных блюд.

В мармитах водяного нагрева используется принцип водяной бани: гастроемкости устанавливаются над ваннами с водой определенной температуры. Вода, в свою очередь, нагревается электрическими ТЭНами либо газовыми горелками, заключенными в специальный корпус. Блюда при таком способе подогрева не пригорают, не пересыхают и сохраняют свои вкус и питательную ценность. Температуру воды в таких аппаратах можно регулировать в широких пределах.

Советы и предложения Петрохладотехники по покупке универсального мармита

Планируя купить универсальный мармит в нашем интернет магазине, заранее продумайте, какой тип подогрева наиболее актуален для вашего предприятия, насколько важны для вас внешний дизайн установки и прилавка со стороны гостя, наличие подсветки и полок для выкладки холодных блюд и закусок – от совокупности этих элементов зависит цена оборудования и ваш окончательный выбор.

Со своей стороны, Петрохладотехника гарантирует оперативное выполнение вашего заказа и организацию доставки в любую точку СПб и Ленобласти или в любой город страны. После завершения срока гарантии на купленное оборудование, мы готовы заключить с вами договор на постгарантийный сервис, в рамках которого мы выполним ремонт аппарата в случае поломки, подберем и доставим необходимые запчасти. При следующей покупке вы сможете воспользоваться бонусами постоянного покупателя.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024