(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Линии раздачи питания для столовых

init_extends
Прилавок Abat ПСП -70М с нерж. стаканчиками 210000002525
Прилавок Abat ПСП -70М с нерж. стаканчиками 210000002525
Прилавок артикул 210000002525, для столовых приборов, из линнии раздачи Патша, размеры 630х792х1363 мм, масса 34 кг, Abat
27000Р
Прилавок Abat ПВТ-70М 210000080515
Прилавок Abat ПВТ-70М 210000080515
Прилавок-витрина артикул 210000080515, тепловой закрытый, из линнии раздачи Патша, 1.369 кВт, 220В, размеры 1120х805х1720 мм, масса 123 кг, Abat
108000Р
Прилавок Abat ПВВ(Н)-70М-НШ 210000001327
Прилавок Abat ПВВ(Н)-70М-НШ 210000001327
Прилавок артикул 210000001327, холодных закусок открытый,полка, подсветка, охлаждаемая ванна Н-85мм, из линнии раздачи Патша, 2.25 кВт, 220В, размеры 1120х808х1364 мм, масса 89 кг, Abat
81000Р
Мармит Abat ПМЭС-70М 210000080341
Мармит Abat ПМЭС-70М 210000080341
Мармит 1-х блюд артикул 210000080341, 2-х конфорочный, полка, подсветка, из линнии раздачи Патша, 2.132 кВт, 380В, размеры 1120х808х1364 мм, масса 75 кг, Abat
51000Р
Мармит Abat ЭМК-70М 210000180343
Мармит Abat ЭМК-70М 210000180343
Мармит 2-х блюд артикул 210000180343, паровой на 6 гастроемкостей, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, полка, подсветка, из линнии раздачи Патша, 2.012 кВт, 220В, размеры 1120х808х1364 мм, масса 93 кг, Abat
73500Р
Прилавок Abat ПГН-70М 210000080417
Прилавок Abat ПГН-70М 210000080417
Прилавок горячих напитков артикул 210000080417, нейтральный стол, из линнии раздачи Патша, размеры 1120х808х852 мм, масса 59 кг, Abat
37000Р
Кассовая кабина Abat КК-70М 210000080486
Кассовая кабина Abat КК-70М 210000080486
Кассовая кабина артикул 210000080486, из линнии раздачи Патша, размеры 1120х808х852 мм, масса 58 кг, Abat
35000Р
Прилавок Abat ПВВ(Н)-70М-01-НШ 210000001328
Прилавок Abat ПВВ(Н)-70М-01-НШ 210000001328
Прилавок холодных закусок артикул 210000001328, открытый, две полки подсветка, охлаждаемая ванна, +1+10С, из линнии раздачи Патша, 3.25 кВт, 220В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 108 кг, Abat
89000Р
Модуль нейтральный Abat МН-70М 210000803566
Модуль нейтральный Abat МН-70М 210000803566
Модуль нейтральный артикул 210000803566, нейтральный стол, из линнии раздачи Патша, размеры 630х808х852 мм, масса 34 кг, Abat
24000Р
Витрина Abat ПВВ(Н)-70М-С-НШ 210000001502
Витрина Abat ПВВ(Н)-70М-С-НШ 210000001502
Прилавок холодных закусок артикул 210000001502, закрытый,на 7 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, закрытый саладетт, из линнии раздачи Патша, 1.149 кВт, 220В, размеры 1500х805х1700 мм, масса 210 кг, Abat
173000Р
Прилавок Abat ПСПХ-70М 210000801112
Прилавок Abat ПСПХ-70М 210000801112
Прилавок артикул 210000801112, для столовых приборов с хлебницей, из линнии раздачи Патша, размеры 630х790х1365 мм, масса 46 кг, Abat
37000Р
Подогреватель тарелок Abat ПТЭ-70М-80 210000806028
Подогреватель тарелок Abat ПТЭ-70М-80 210000806028
Подогреватель тарелок электрический, артикул 210000806028, 80 тарелок, 2х240 мм , из линнии раздачи Патша, 1.6 кВт, 220В, размеры 630х805х855 мм, масса 68 кг, Abat
50000Р
Прилавок Abat ПГН-70М-01 210000801947
Прилавок Abat ПГН-70М-01 210000801947
Прилавок горячих напитков артикул 210000801947, нейтральный стол, из линнии раздачи Патша, размеры 1500х808х852 мм, масса 72 кг, Abat
43000Р
Мармит Abat ЭМК-70М-01 210000180345
Мармит Abat ЭМК-70М-01 210000180345
Мармит вторых блюд артикул 210000180345, паровой на 7 гастроемкостей, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, две полки, подсветка, из линнии раздачи Патша, 3.012 кВт, 220В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 110 кг, Abat
87500Р
Мармит Abat ЭМК-70МУ 210001801021
Мармит Abat ЭМК-70МУ 210001801021
Мармит универсальный артикул 210001801021, паровой, для гастроемкостей с крышками, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/4-2шт, 2 полки (вся нерж.), подсветка, одна конфорка, время разогрева до рабочей температуры 40мин, из линнии раздачи Патша, 3.081 кВт, 220В, размеры 1500х805х1355 мм, масса 112 кг, Abat
90000Р
Витрина Abat ПВВ(Н)-70Т-С-01-НШ 210000001429
Витрина Abat ПВВ(Н)-70Т-С-01-НШ 210000001429
Прилавок-витрина холодильных закусок артикул 210000001429, закрытый, 3 полки, подсветка, температура от 1 до 10˚,саладетт, с гастроемкостями GN 1/1 — 4 шт, из линнии раздачи Премьер, 5.34 кВт, 220В, размеры 1500х770х1700 мм, масса 181 кг, Abat
177000Р
Мармит Abat ЭМК-70МШ 210000002526
Мармит Abat ЭМК-70МШ 210000002526
Мармит вторых блюд артикул 210000002526, паровой с тепловым шкафом, гастроемкости GN1/1-150 — 4 шт в комплекте, две полки, подсветка, из линнии раздачи Патша, 5.542 кВт, 220В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 125 кг, Abat
112000Р
Прилавок Abat ПГН-70Т 210000801065
Прилавок Abat ПГН-70Т 210000801065
Прилавок горячих напитков артикул 210000801065, нейтральный стол, 3 полки, из линнии раздачи Премьер, размеры 1120х766х1624 мм, масса 81 кг, Abat
53200Р
Модуль поворотный Abat МП-90М 210000080421
Модуль поворотный Abat МП-90М 210000080421
Модуль поворотный артикул 210000080421, 90градусов, внешний, из линнии раздачи Патша, размеры 1030х805х850 мм, масса 40 кг, Abat
29900Р
Витрина Abat ПВВ(Н)-70М-С-01-НШ 210000001501
Витрина Abat ПВВ(Н)-70М-С-01-НШ 210000001501
Прилавок артикул 210000001501, для холодных закусок закрытый, с гастроемкостями, саладетт, из линнии раздачи Патша, 5.34 кВт, 220В, размеры 1120х805х1700 мм, масса 190 кг, Abat
149900Р
1
1234567...1112 далее

Успешная работа столовых, кафе, ресторанов быстрого питания, закусочных во многом зависит от грамотно организованного процесса обслуживания посетителей. Поесть быстро, вкусно, недорого – вот зачем спешит сюда проголодавшийся клиент. Всегда ли ему удается это? Безусловно, если заведение оснащено эргономичными, функциональными и практичными линиями раздачи.

Какие функции выполняет оборудование?

Линии раздачи или самообслуживания – это профессиональное оборудование для пищевой сферы торговли, имеющее модульную структуру. Основными их задачами является:

  • кратковременное хранение готовых блюд (в том числе напитков, десертов, кондитерских изделий);
  • сохранение вкусовых качеств продукции, хороший ее обзор;
  • сокращение временных и трудовых затрат, идущих на обслуживание каждого посетителя по отдельности.

Правильно подобранное с точки зрения функциональности и дизайна оборудование поможет вам привлечь новых клиентов и сохранить постоянных. С помощью линий раздачи можно существенно увеличить продажи, а значит обеспечить высокую прибыльность заведения.

Комплектация линий раздачи

Благодаря тому, что каждая из «секций» линий раздачи является автономной, есть возможность подбирать оптимальную комплектацию оборудования в зависимости от площади помещения, его концепции, пр. К основным модулям линии раздачи относят:

  • прилавок для холодных закусок / салат-бар (может быть открытым и закрытым);
  • мармиты первых и вторых блюд;
  • прилавок горячих напитков;
  • кассовый прилавок (кабина);
  • прилавок (стол) для столовых приборов;
  • подогреватель тарелок.

Также в состав «комплекса» могут входить дополнительные нейтральные модули (тумбы, столы), тепловые прилавки для хлебобулочных изделий, холодильные прилавки-витрины, пр. Каждый элемент линии раздачи комплектуется направляющими под подносы.

Каких-либо строгих правил, касающихся последовательности расположения «секций», нет. Однако существует стандартная схема размещения модулей – с «доказанной эффективностью». Согласно ей, посетитель в первую очередь должен ознакомиться с холодными закусками, салатами; затем с первыми и вторыми блюдами, после – с напитками. Как показала практика, эффективным и экономичным является размещение десертов вместе с салатами: не секрет, что холодильное оборудование является самым дорогим, а заведение, особенно в начале своего «пути», зачастую не может позволить себе сразу два подобных модуля.

Подбор оптимальной модели

Компания "Петрохладотехника" предлагает высококачественные и функциональные линии таких видов:

  • Патша;
  • Аста;
  • Премьер.

Патша

Оригинальный дизайн данной модели – воплощение современного европейского стиля. Округлые обтекаемые формы каждого ее модуля привлекают взгляд, а при более близком контакте – покоряют своей эргономичностью.

Аста

Ключевыми особенностями линии раздачи «Аста» является оптимальное сочетание цены и качества и универсальный, подходящий абсолютному большинству заведений быстрого питания дизайн.

Премьер

Для линии раздачи «Премьер» характерен особый дизайн и запоминающаяся конструкция. Такое оборудование можно смело назвать «премиальным», оно гармонично впишется даже в рестораны высшего класса.

Совет от "Петрохладотехники"! При выборе линии раздачи или отдельных ее «компонентов» рекомендуем точно определиться с ассортиментом продукции. В зависимости от этого у вас либо появится необходимость в конкретных модулях, либо отпадет.

Практические рекомендации и особенности конструкции

Линии раздачи не обязательно «инсталлировать» в прямолинейном варианте – угловые и другие сложные комбинации в ряде случаев могут оказаться более практичными и интересными с точки зрения дизайна.

Предлагаемые «Петрохладотехникой» линии раздачи отличаются качеством и долговечностью, обеспечивают непрерывную готовность блюд к употреблению. Универсальность конструкций позволяет успешно работать с ними на любых объектах и предприятиях.

Все модули оборудования оснащены регулируемыми ножками для компенсации возможных неровностей пола (до 20 миллиметров).

Элементы линий раздачи, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами изготавливают исключительно из шлифованной нержавеющей стали.