Линии раздачи питания для столовых

Цена
Производитель







Длина
Ширина
Высота
Напряжение



Мощность
Линия раздачи














Элемент раздачи












Всего результатов: 414

Вы выбрали:
Прилавок артикул 21000002525, для столовых приборов, из линии раздачи Патша, размеры 630х792х1363 мм, масса 34 кг, Abat
Цена 40 900 руб.
Прилавок-витрина артикул 21000080515, тепловой закрытый, из линии раздачи Патша, 1.369 кВт, 220В, размеры 1120х805х1720 мм, масса 123 кг, Abat
Цена 162 800 руб.
Прилавок артикул 21000001327, холодных закусок открытый, полка, подсветка, охлаждаемая ванна Н-85мм, из линии раздачи Патша, 2.25 кВт, 220В, размеры 1120х808х1364 мм, масса 89 кг, Abat
Цена 122 400 руб.
Мармит 1-х блюд артикул 21000080341, 2-х конфорочный, полка, подсветка, из линии раздачи Патша, 2.132 кВт, 380В, размеры 1120х808х1364 мм, масса 75 кг, Abat
Цена 84 590 руб.
Мармит 2-х блюд артикул 21000180343, паровой на 6 гастроемкостей, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, полка, подсветка, из линии раздачи Патша, 2.012 кВт, 220В, размеры 1120х808х1364 мм, масса 93 кг, Abat
Цена 122 100 руб.
Прилавок горячих напитков артикул 21000080417, нейтральный стол, из линии раздачи Патша, размеры 1120х808х852 мм, масса 59 кг, Abat
Цена 55 800 руб.
Кассовая кабина артикул 21000080486, из линии раздачи Патша, размеры 1120х808х852 мм, масса 58 кг, Abat
Цена 52 800 руб.
Прилавок-витрина для холодных закусок артикул 21000001328, открытый, две полки подсветка, охлаждаемая ванна, +1+10°C, из линии раздачи Патша, 3.25 кВт, 220В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 108 кг, Abat
Цена 134 300 руб.
Модуль нейтральный артикул 21000803566, нейтральный стол, из линии раздачи Патша, размеры 630х808х852 мм, масса 34 кг, Abat
Цена 36 200 руб.
Прилавок холодных закусок артикул 21000001502, закрытый,на 7 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, закрытый саладетт, из линии раздачи Патша, 1.149 кВт, 220В, размеры 1500х805х1700 мм, масса 210 кг, Abat
Цена 261 300 руб.
Прилавок артикул 21000801112, для столовых приборов с хлебницей, из линии раздачи Патша, размеры 630х790х1365 мм, масса 46 кг, Abat
Цена 55 800 руб.
Подогреватель тарелок электрический, артикул 21000806028, 80 тарелок, 2х240 мм , из линии раздачи Патша, 1.6 кВт, 220В, размеры 630х805х855 мм, масса 68 кг, Abat
Цена 83 050 руб.
Прилавок горячих напитков артикул 21000801947, нейтральный стол, из линии раздачи Патша, размеры 1500х808х852 мм, масса 72 кг, Abat
Цена 66 800 руб.
Мармит вторых блюд артикул 21000180345, паровой на 7 гастроемкостей, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, две полки, подсветка, из линии раздачи Патша, 3.012 кВт, 220В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 110 кг, Abat
Цена 145 200 руб.
Мармит универсальный артикул 21001801021, паровой, для гастроемкостей с крышками, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/4-2шт, 2 полки (вся нерж.), подсветка, одна конфорка, время разогрева до рабочей температуры 40мин, из линии раздачи Патша, 3.081 кВт, 220В, размеры 1500х805х1355 мм, масса 112 кг, Abat
Цена 149 270 руб.
Прилавок-витрина холодильных закусок артикул 21000001429, закрытый, 3 полки, подсветка, температура от 1 до 10˚,саладетт, с гастроемкостями GN 1/1 — 4 шт, из линии раздачи Премьер, 5.34 кВт, 220В, размеры 1500х770х1700 мм, масса 181 кг, Abat
Цена 267 300 руб.
Мармит вторых блюд артикул 21000002526, паровой с тепловым шкафом, гастроемкости GN1/1-150 — 4 шт в комплекте, две полки, подсветка, из линии раздачи Патша, 5.542 кВт, 220В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 125 кг, Abat
Цена 185 790 руб.
Прилавок горячих напитков артикул 21000801065, нейтральный стол, 3 полки, из линии раздачи Премьер, размеры 1120х766х1624 мм, масса 81 кг, Abat
Цена 84 315 руб.
Модуль поворотный артикул 21000080421, 90градусов, внешний, из линии раздачи Патша, размеры 1030х805х850 мм, масса 40 кг, Abat
Цена 45 000 руб.
Прилавок артикул 21000001501, для холодных закусок закрытый, с гастроемкостями, саладетт, из линии раздачи Патша, 5.34 кВт, 220В, размеры 1120х805х1700 мм, масса 190 кг, Abat
Цена 226 200 руб.

Успешная работа столовых, кафе, ресторанов быстрого питания, закусочных во многом зависит от грамотно организованного процесса обслуживания посетителей. Поесть быстро, вкусно, недорого – вот зачем спешит сюда проголодавшийся клиент. Всегда ли ему удается это? Безусловно, если заведение оснащено эргономичными, функциональными и практичными линиями раздачи.

Какие функции выполняет оборудование?

Линии раздачи или самообслуживания – это профессиональное оборудование для пищевой сферы торговли, имеющее модульную структуру. Основными их задачами является:

Правильно подобранное с точки зрения функциональности и дизайна оборудование поможет вам привлечь новых клиентов и сохранить постоянных. С помощью линий раздачи можно существенно увеличить продажи, а значит обеспечить высокую прибыльность заведения.

Комплектация линий раздачи

Благодаря тому, что каждая из «секций» линий раздачи является автономной, есть возможность подбирать оптимальную комплектацию оборудования в зависимости от площади помещения, его концепции, пр. К основным модулям линии раздачи относят:

Также в состав «комплекса» могут входить дополнительные нейтральные модули (тумбы, столы), тепловые прилавки для хлебобулочных изделий, холодильные прилавки-витрины, пр. Каждый элемент линии раздачи комплектуется направляющими под подносы.

Каких-либо строгих правил, касающихся последовательности расположения «секций», нет. Однако существует стандартная схема размещения модулей – с «доказанной эффективностью». Согласно ей, посетитель в первую очередь должен ознакомиться с холодными закусками, салатами; затем с первыми и вторыми блюдами, после – с напитками. Как показала практика, эффективным и экономичным является размещение десертов вместе с салатами: не секрет, что холодильное оборудование является самым дорогим, а заведение, особенно в начале своего «пути», зачастую не может позволить себе сразу два подобных модуля.

Подбор оптимальной модели

Компания "Петрохладотехника" предлагает высококачественные и функциональные линии таких видов:

Патша

Оригинальный дизайн данной модели – воплощение современного европейского стиля. Округлые обтекаемые формы каждого ее модуля привлекают взгляд, а при более близком контакте – покоряют своей эргономичностью.

Аста

Ключевыми особенностями линии раздачи «Аста» является оптимальное сочетание цены и качества и универсальный, подходящий абсолютному большинству заведений быстрого питания дизайн.

Премьер

Для линии раздачи «Премьер» характерен особый дизайн и запоминающаяся конструкция. Такое оборудование можно смело назвать «премиальным», оно гармонично впишется даже в рестораны высшего класса.

Совет от "Петрохладотехники"! При выборе линии раздачи или отдельных ее «компонентов» рекомендуем точно определиться с ассортиментом продукции. В зависимости от этого у вас либо появится необходимость в конкретных модулях, либо отпадет.

Практические рекомендации и особенности конструкции

Линии раздачи не обязательно «инсталлировать» в прямолинейном варианте – угловые и другие сложные комбинации в ряде случаев могут оказаться более практичными и интересными с точки зрения дизайна.

Предлагаемые «Петрохладотехникой» линии раздачи отличаются качеством и долговечностью, обеспечивают непрерывную готовность блюд к употреблению. Универсальность конструкций позволяет успешно работать с ними на любых объектах и предприятиях.

Все модули оборудования оснащены регулируемыми ножками для компенсации возможных неровностей пола (до 20 миллиметров).

Элементы линий раздачи, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами изготавливают исключительно из шлифованной нержавеющей стали.

© Петрохладотехника, 1996 – 2022