Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
(812) 371-23-13, 371-23-15
пн–пт с 9:00 до 18:00
Загрузка...

Линии раздачи питания для столовых

init_extends
Прилавок Abat ПСП -70М с нерж. стаканчиками 210000002525
Прилавок Abat ПСП -70М с нерж. стаканчиками 210000002525
Прилавок артикул 210000002525, для столовых приборов, из линнии раздачи Патша, размеры 630х792х1363 мм, масса 34 кг, Abat
27000Р Купить
Прилавок Abat ПВТ-70М 210000080515
Прилавок Abat ПВТ-70М 210000080515
Прилавок-витрина артикул 210000080515, тепловой закрытый, из линнии раздачи Патша, 1.369 кВт, 220В, размеры 1120х805х1720 мм, масса 123 кг, Abat
108000Р Купить
Прилавок Abat ПВВ(Н)-70М-НШ 210000001327
Прилавок Abat ПВВ(Н)-70М-НШ 210000001327
Прилавок артикул 210000001327, холодных закусок открытый,полка, подсветка, охлаждаемая ванна Н-85мм, из линнии раздачи Патша, 2.25 кВт, 220В, размеры 1120х808х1364 мм, масса 89 кг, Abat
81000Р Купить
Мармит Abat ПМЭС-70М 210000080341
Мармит Abat ПМЭС-70М 210000080341
Мармит 1-х блюд артикул 210000080341, 2-х конфорочный, полка, подсветка, из линнии раздачи Патша, 2.132 кВт, 380В, размеры 1120х808х1364 мм, масса 75 кг, Abat
51000Р Купить
Мармит Abat ЭМК-70М 210000180343
Мармит Abat ЭМК-70М 210000180343
Мармит 2-х блюд артикул 210000180343, паровой на 6 гастроемкостей, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, полка, подсветка, из линнии раздачи Патша, 2.012 кВт, 220В, размеры 1120х808х1364 мм, масса 93 кг, Abat
73500Р Купить
Прилавок Abat ПГН-70М 210000080417
Прилавок Abat ПГН-70М 210000080417
Прилавок горячих напитков артикул 210000080417, нейтральный стол, из линнии раздачи Патша, размеры 1120х808х852 мм, масса 59 кг, Abat
37000Р Купить
Кассовая кабина Abat КК-70М 210000080486
Кассовая кабина Abat КК-70М 210000080486
Кассовая кабина артикул 210000080486, из линнии раздачи Патша, размеры 1120х808х852 мм, масса 58 кг, Abat
35000Р Купить
Прилавок Abat ПВВ(Н)-70М-01-НШ 210000001328
Прилавок Abat ПВВ(Н)-70М-01-НШ 210000001328
Прилавок холодных закусок артикул 210000001328, открытый, две полки подсветка, охлаждаемая ванна, +1+10С, из линнии раздачи Патша, 3.25 кВт, 220В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 108 кг, Abat
89000Р Купить
Модуль нейтральный Abat МН-70М 210000803566
Модуль нейтральный Abat МН-70М 210000803566
Модуль нейтральный артикул 210000803566, нейтральный стол, из линнии раздачи Патша, размеры 630х808х852 мм, масса 34 кг, Abat
24000Р Купить
Витрина Abat ПВВ(Н)-70М-С-НШ 210000001502
Витрина Abat ПВВ(Н)-70М-С-НШ 210000001502
Прилавок холодных закусок артикул 210000001502, закрытый,на 7 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, закрытый саладетт, из линнии раздачи Патша, 1.149 кВт, 220В, размеры 1500х805х1700 мм, масса 210 кг, Abat
173000Р Купить
Прилавок Abat ПСПХ-70М 210000801112
Прилавок Abat ПСПХ-70М 210000801112
Прилавок артикул 210000801112, для столовых приборов с хлебницей, из линнии раздачи Патша, размеры 630х790х1365 мм, масса 46 кг, Abat
37000Р Купить
Подогреватель тарелок Abat ПТЭ-70М-80 210000806028
Подогреватель тарелок Abat ПТЭ-70М-80 210000806028
Подогреватель тарелок электрический, артикул 210000806028, 80 тарелок, 2х240 мм , из линнии раздачи Патша, 1.6 кВт, 220В, размеры 630х805х855 мм, масса 68 кг, Abat
50000Р Купить
Прилавок Abat ПГН-70М-01 210000801947
Прилавок Abat ПГН-70М-01 210000801947
Прилавок горячих напитков артикул 210000801947, нейтральный стол, из линнии раздачи Патша, размеры 1500х808х852 мм, масса 72 кг, Abat
43000Р Купить
Мармит Abat ЭМК-70М-01 210000180345
Мармит Abat ЭМК-70М-01 210000180345
Мармит вторых блюд артикул 210000180345, паровой на 7 гастроемкостей, GN 1/1-2шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, две полки, подсветка, из линнии раздачи Патша, 3.012 кВт, 220В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 110 кг, Abat
87500Р Купить
Мармит Abat ЭМК-70МУ 210001801021
Мармит Abat ЭМК-70МУ 210001801021
Мармит универсальный артикул 210001801021, паровой, для гастроемкостей с крышками, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/4-2шт, 2 полки (вся нерж.), подсветка, одна конфорка, время разогрева до рабочей температуры 40мин, из линнии раздачи Патша, 3.081 кВт, 220В, размеры 1500х805х1355 мм, масса 112 кг, Abat
90000Р Купить
Витрина Abat ПВВ(Н)-70Т-С-01-НШ 210000001429
Витрина Abat ПВВ(Н)-70Т-С-01-НШ 210000001429
Прилавок-витрина холодильных закусок артикул 210000001429, закрытый, 3 полки, подсветка, температура от 1 до 10˚,саладетт, с гастроемкостями GN 1/1 — 4 шт, из линнии раздачи Премьер, 5.34 кВт, 220В, размеры 1500х770х1700 мм, масса 181 кг, Abat
177000Р Купить
Мармит Abat ЭМК-70МШ 210000002526
Мармит Abat ЭМК-70МШ 210000002526
Мармит вторых блюд артикул 210000002526, паровой с тепловым шкафом, гастроемкости GN1/1-150 — 4 шт в комплекте, две полки, подсветка, из линнии раздачи Патша, 5.542 кВт, 220В, размеры 1500х808х1364 мм, масса 125 кг, Abat
112000Р Купить
Прилавок Abat ПГН-70Т 210000801065
Прилавок Abat ПГН-70Т 210000801065
Прилавок горячих напитков артикул 210000801065, нейтральный стол, 3 полки, из линнии раздачи Премьер, размеры 1120х766х1624 мм, масса 81 кг, Abat
53200Р Купить
Модуль поворотный Abat МП-90М 210000080421
Модуль поворотный Abat МП-90М 210000080421
Модуль поворотный артикул 210000080421, 90градусов, внешний, из линнии раздачи Патша, размеры 1030х805х850 мм, масса 40 кг, Abat
29900Р Купить
Витрина Abat ПВВ(Н)-70М-С-01-НШ 210000001501
Витрина Abat ПВВ(Н)-70М-С-01-НШ 210000001501
Прилавок артикул 210000001501, для холодных закусок закрытый, с гастроемкостями, саладетт, из линнии раздачи Патша, 5.34 кВт, 220В, размеры 1120х805х1700 мм, масса 190 кг, Abat
149900Р Купить
12345678910 далее

Успешная работа столовых, кафе, ресторанов быстрого питания, закусочных во многом зависит от грамотно организованного процесса обслуживания посетителей. Поесть быстро, вкусно, недорого – вот зачем спешит сюда проголодавшийся клиент. Всегда ли ему удается это? Безусловно, если заведение оснащено эргономичными, функциональными и практичными линиями раздачи.

Какие функции выполняет оборудование?

Линии раздачи или самообслуживания – это профессиональное оборудование для пищевой сферы торговли, имеющее модульную структуру. Основными их задачами является:

  • кратковременное хранение готовых блюд (в том числе напитков, десертов, кондитерских изделий);
  • сохранение вкусовых качеств продукции, хороший ее обзор;
  • сокращение временных и трудовых затрат, идущих на обслуживание каждого посетителя по отдельности.

Правильно подобранное с точки зрения функциональности и дизайна оборудование поможет вам привлечь новых клиентов и сохранить постоянных. С помощью линий раздачи можно существенно увеличить продажи, а значит обеспечить высокую прибыльность заведения.

Комплектация линий раздачи

Благодаря тому, что каждая из «секций» линий раздачи является автономной, есть возможность подбирать оптимальную комплектацию оборудования в зависимости от площади помещения, его концепции, пр. К основным модулям линии раздачи относят:

  • прилавок для холодных закусок / салат-бар (может быть открытым и закрытым);
  • мармиты первых и вторых блюд;
  • прилавок горячих напитков;
  • кассовый прилавок (кабина);
  • прилавок (стол) для столовых приборов;
  • подогреватель тарелок.

Также в состав «комплекса» могут входить дополнительные нейтральные модули (тумбы, столы), тепловые прилавки для хлебобулочных изделий, холодильные прилавки-витрины, пр. Каждый элемент линии раздачи комплектуется направляющими под подносы.

Каких-либо строгих правил, касающихся последовательности расположения «секций», нет. Однако существует стандартная схема размещения модулей – с «доказанной эффективностью». Согласно ей, посетитель в первую очередь должен ознакомиться с холодными закусками, салатами; затем с первыми и вторыми блюдами, после – с напитками. Как показала практика, эффективным и экономичным является размещение десертов вместе с салатами: не секрет, что холодильное оборудование является самым дорогим, а заведение, особенно в начале своего «пути», зачастую не может позволить себе сразу два подобных модуля.

Подбор оптимальной модели

Компания "Петрохладотехника" предлагает высококачественные и функциональные линии таких видов:

  • Патша;
  • Аста;
  • Премьер.

Патша

Оригинальный дизайн данной модели – воплощение современного европейского стиля. Округлые обтекаемые формы каждого ее модуля привлекают взгляд, а при более близком контакте – покоряют своей эргономичностью.

Аста

Ключевыми особенностями линии раздачи «Аста» является оптимальное сочетание цены и качества и универсальный, подходящий абсолютному большинству заведений быстрого питания дизайн.

Премьер

Для линии раздачи «Премьер» характерен особый дизайн и запоминающаяся конструкция. Такое оборудование можно смело назвать «премиальным», оно гармонично впишется даже в рестораны высшего класса.

Совет от "Петрохладотехники"! При выборе линии раздачи или отдельных ее «компонентов» рекомендуем точно определиться с ассортиментом продукции. В зависимости от этого у вас либо появится необходимость в конкретных модулях, либо отпадет.

Практические рекомендации и особенности конструкции

Линии раздачи не обязательно «инсталлировать» в прямолинейном варианте – угловые и другие сложные комбинации в ряде случаев могут оказаться более практичными и интересными с точки зрения дизайна.

Предлагаемые «Петрохладотехникой» линии раздачи отличаются качеством и долговечностью, обеспечивают непрерывную готовность блюд к употреблению. Универсальность конструкций позволяет успешно работать с ними на любых объектах и предприятиях.

Все модули оборудования оснащены регулируемыми ножками для компенсации возможных неровностей пола (до 20 миллиметров).

Элементы линий раздачи, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами изготавливают исключительно из шлифованной нержавеющей стали.