Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18П используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена внутренней подсветкой камеры, увеличенным жаропрочным смотровым стеклом и таймером до 100 часов.
Технические характеристики:
- Количество ТЭНов: 4.
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 15 мин.
- Уровень влажности в камере: от 0 до 90%.
- Длина выдвижного порога: от 300 до 415 мм.
- Внутренние размеры камеры: 740х940х1940 мм.
- Полезный объем камеры: 1,35 куб.м.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18П дополнительная информация
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18П используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Вместимость ТШГ-11-8-6 (11 х 800х600мм), ТШГ-14-8-6 (14 х 800х600мм), ТШГ-18-8-6 (18 х 800х600мм) противней 800х600мм.