Профессиональные прессы для котлет гамбургеров

Цена
Производитель







Подключение


Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 14

Вы выбрали:
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм ручной, размеры х300х285 мм, масса 5 кг, Fimar
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 130мм, материал корпуса анодированный алюминий, материал ёмкости для фарша нержавеющая сталь ручной, размеры х255х250 мм, масса 8 кг, Airhot
Цена 12 166 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм, материал корпуса анодированный алюминий, материал ёмкости для фарша нержавеющая сталь ручной, размеры х240х280 мм, масса 7 кг, Airhot
Цена 11 011 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр ёмкости чаши 100мм, материал корпуса анодированный алюминий, элементы, контактирующие с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали ручной, размеры х325х272 мм, масса 5.2 кг, Hurakan
Цена 10 844 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм ручной, размеры х250х320 мм, масса 5 кг, Apach
Цена 35 745 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 130мм ручной, размеры х300х280 мм, масса 7 кг, Apach
Цена 47 647 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр заготовки 100 мм, корпус из алюминия, детали, контактирующие с мясом, из нержавеющей стали ручной, размеры х325х272 мм, масса 5.24 кг, Viatto
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр заготовки 130 мм, корпус из алюминия, детали, контактирующие с мясом, из нержавеющей стали ручной, размеры х275х272 мм, масса 5.62 кг, Viatto
Цена 12 628 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм ручной, размеры х270х260 мм, масса 4.7 кг, Sirman
Цена 36 300 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 130мм ручной, размеры х260х275 мм, масса 4.9 кг, Sirman
Цена 42 300 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 150мм ручной, размеры х260х360 мм, масса 7.5 кг, Sirman
Цена 45 300 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 180мм ручной, размеры х265х360 мм, масса 7.5 кг, Sirman
Цена 48 800 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр ёмкости для фарша 130мм, материал элементов, контактирующих с пищевыми продуктами нержавеющая сталь ручной, размеры х235х275 мм, масса 5.2 кг, Hurakan
Цена 11 977 руб.
Пресс для мяса, бесступенчатое плавное регулирование толщины готового продукта от 1,0 – 4,5 мм, производительность до 500 отбивных в час, полностью закрытое рабочее пространство, автоматическое включение, корпус изготовлен из нержавеющей стали 1.5кВт, 380В, размеры х500х815 мм, масса 180 кг, KT
Цена 563 402 руб.

Что такое пресс для котлет

Пресс для гамбургеров, это аппарат позволяющий формировать котлеты из мясного фарша, является незаменимым оборудованием на любой кухне. Современные аппараты для производства котлет для гамбургеров, просты и удобны в эксплуатации для формовки котлет. Подобное оборудование чаще всего используется заведениями для быстрого питания, где в меню всегда есть сэндвичи, гамбургеры и тому подобные блюда. После того, как пресс сформует котлету ее можно сразу же отправлять на кухню для готовки или же замораживать. Это дает возможность существенно экономить время приготовления в дальнейшем, что крайне важно для различных фаст-фудов.

Как работают прессы для формирования котлет для гамбургеров

Такие прессы очень просты в использовании. Для формования фарша в аккуратные котлеты необходимо загрузить уже полностью готовую мясную массу в нижний отсек устройства. После этого повару следует прижать с помощью специального рычага верхнюю часть и все котлета готова.

Отличия, особенности

Разные модели прессов для гамбургеров могут отличаться между собой по показателям производительности. Так, некоторые устройства могут создавать на протяжении одного часа интенсивной работы по паре тысяч готовых полуфабрикатов.

Приобретая профессиональный пресс, в первую очередь необходимо обратить внимание на размеры штампа. Это диаметр емкости, в которой и формуется котлета. От этого напрямую зависит размер готового изделия, но никак не качество работы самого аппарата.

Выделяют ручные прессы для формирования котлет и автоматические для крупных пищевых производств.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023