Профессиональные печи мангалы для ресторанов, грили мангалы на углях для помещений

Цена
Производитель






Производительность
Длина
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 47

Вы выбрали:
Профессиональная печь на углях для приготовление пищи на решетках 510х760 мм, оптимально для обслуживания ресторана примерно на 120 посадочных мест, производительность 90 кг/час, размеры 916х1091х774 мм, масса 284 кг
Цена 1 792 811 руб.
В наличии
Профессиональная печь на углях для ресторана, решетка 510х500 мм, оптимально для обслуживания примерно 80 посадочных мест, размеры 649х1024х772 мм
Цена 1 381 789 руб.
В наличии
Профессиональная печь на углях, приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках, решетка 510х500 мм, оптимально для обслуживания ресторана примерно на 80 посадочных мест, размеры 649х1024х772 мм
Цена 1 370 169 руб.
В наличии
Гриль-печь для общепита, производительность 60 кг/час, размеры 685хх1050 мм, масса 140 кг
Цена 236 438 руб.
В наличии
Профессиональная печь на углях для ресторана, решетка 510х500 мм, оптимально для обслуживания примерно 80 посадочных мест, размеры 649х1024х772 мм
Цена 1 352 696 руб.
В наличии
Профессиональная печь на углях для приготовление пищи на решетках 510х760 мм, оптимально для обслуживания ресторана примерно на 120 посадочных мест, размеры 916х1091х774 мм, масса 284 кг
Цена 1 590 712 руб.
В наличии
Настольная печь печь на твердом топливе приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках, решетка размером 500х510мм, в стандартное оснащение печи входит 1 емкость для золы, 1 решетка из нержавеющей стали для гриля для мяса, 1 щипцы, 1 щетка с металлической щетиной, оптимально для обслуживания ресторана примерно на 70 посадочных мест, пламягаситель и колпак, не входят в комплект и заказываются отдельно;, производительность 60 кг/час, размеры 640х600х1290 мм, масса 155 кг
Цена 725 503 руб.
Дровяная печь мангал, на 70 посадочных мест, производительность 60 кг/час, размеры 637х693х794 мм, масса 150 кг
Цена 235 800 руб.
Дровяная печь мангал, на 100 посадочных мест, производительность 90 кг/час, размеры 932х693х794 мм, масса 190 кг
Цена 266 130 руб.
Дровяная печь мангал, на 150 посадочных мест, производительность 110 кг/час, размеры 932х947х794 мм, масса 262 кг
Цена 305 910 руб.
Дровяная печь мангал, на 40 посадочных мест, производительность 25 кг/час, размеры 710х558х470 мм, масса 99 кг
Цена 201 960 руб.
Искрогаситель предназначен для гарантированного 100% гашения искр и пламени от мангалов, барбекю, грилей и печей на углях и открытом огне.
Цена 212 580 руб.
Настольная печь на углях, приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках, решетка размером 500х510 мм, в стандартное оснащение печи входит 1 емкость для золы, 1 решетка из нержавеющей стали для гриля для мяса, 1 щипцы, 1 щетка с металлической щетиной, оптимально для обслуживания ресторана примерно на 70 посадочных мест, пламягаситель и колпак, не входят в комплект и заказываются отдельно, печь на шкафу из нержавеющей стали, производительность 60 кг/час, размеры 640х600х1270 мм, масса 185 кг
Цена 916 195 руб.
Настольная печь на углях, приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках, решетка размером 760х510 мм, в стандартное оснащение печи входит 1 емкость для золы, 1 решетка из нержавеющей стали для гриля для мяса, 1 щипцы, 1 щетка с металлической щетиной, оптимально для обслуживания ресторана примерно на 100 посадочных мест, пламягаситель и колпак, не входят в комплект и заказываются отдельно, печь на шкафу из нержавеющей стали, производительность 90 кг/час, размеры 930х600х1905 мм, масса 277 кг
Цена 898 073 руб.
Дровяная печь мангал, на 70 посадочных мест, корпус жарочной камеры из жаропрочной нержавейки, производительность 60 кг/час, размеры 637х693х794 мм
Цена 658 170 руб.
Дровяная печь мангал, на 100 посадочных мест, корпус жарочной камеры из жаропрочной нержавейки, производительность 90 кг/час, размеры 932х693х794 мм
Цена 732 420 руб.
Дровяная печь мангал, на 150 посадочных мест, корпус жарочной камеры из жаропрочной нержавейки., производительность 110 кг/час, размеры 932х947х794 мм
Цена 753 210 руб.
Дровяная печь мангал, на 40 посадочных мест, корпус жарочной камеры из жаропрочной нержавейки, производительность 25 кг/час, размеры 710х558х470 мм
Цена 400 950 руб.
Печь мангал, дверь металл, на 110 посадочных мест, производительность 110 кг/час, размеры 696х698х708 мм, масса 180 кг
Цена 225 000 руб.
Печь мангал, дверь стекло, на 130 посадочных мест, производительность 110 кг/час, размеры 896х698х708 мм, масса 180 кг

Печь мангал для ресторанов – экономичное, эффективное и красивое решение

Открытый огонь на современной профессиональной кухне – тема интересная, а в преддверии лета особенно актуальная. К началу сезона открытых террас и веранд шеф-повара создают новые гриль-меню, чтобы снова и снова удивлять искушенную публику. Приготовленные на «живых» углях блюда из мяса, рыбы или овощей вкусны, ароматны, сбалансированы с точки зрения правильного питания и тонкое гастрономическое чутье завсегдатая гриль-хауса безошибочно подскажет ему аутентична ли печь для приготовления гриля в заведении и стоит ли сюда приходить снова.

Гриль мангал на углях как высшая ступень эволюции древнего очага

В сознании жителя мегаполиса наступление весны прочно ассоциируется с ни с чем не сравнимым вкусом шашлыка на природе, а грили, мангалы и уличные печи на даче или в загородном ресторанчике в это время снова превращаются в символ древнего очага, единения человека и природы. Но современные печи мангалы позволяют готовить блюда «с дымком» в любое время года даже в закрытых помещениях.

Как вид теплового оборудования профессиональная печь мангал – это высшая ступень эволюции старинных мангалов. Она экономична, не требует подключения к газу или электричеству, так как источником тепла в ней является древесный уголь, а работа ее основана на системе регулируемой тяги. По сравнению с аппаратами барбекю и грилями, работающими на открытом воздухе, печь мангал для ресторанов существенно экономит расход древесного угля.

Наконец, профессиональный гриль на углях, благодаря продуманной конструкции можно устанавливать в любом помещении. Такой мангал на кухне в ресторане не займет много места и не создаст дискомфорт для персонала, так как внутренняя теплоизоляция прибора позволяет не только снизить расход угля, но и предотвращает перегрев корпуса и воздуха вокруг печи. Универсальный по дизайну мангал в зале ресторана прекрасно вписывается практически в любой интерьер, а посетители при этом могут наблюдать, как повар готовит для них блюдо.

Как устроен и как работает мангал для ресторана на углях

По исполнению профессиональные мангалы для ресторанов бывают открытыми и закрытыми. Каждый из вариантов представляет собой мощную устойчивую конструкцию из жаропрочной нержавеющей стали. В отличие от открытого варианта закрытый угольный мангал для ресторана выполнен в виде герметичной камеры и по способу приготовления блюд напоминает дровяную русскую» печь. Условно внутренняя камера устройства делится на две зоны:

  • жаровня со сменными решетками в верхней зоне камеры, где непосредственно готовится блюдо;
  • зона топки.

В зависимости от модели гриль на углях для помещений может быть оснащен дверцей из жаропрочного стекла, через которую можно наблюдать за процессом приготовления. Для оптимизации интенсивности теплового потока предусмотрены регуляторы. В верхней части аппарата расположен отвод для вывода продуктов сгорания, к которому подключается вытяжка от мангала в ресторане.

Решетки для размещения запекаемых продуктов располагаются под небольшим углом и жир в процессе приготовления стекает в специальный накопитель. Чаще всего угольный мангал профессиональный комплектуется одной или двумя сменными решетками.

Каждая профессиональная гриль печь обязательно укомплектована сборником золы, а в некоторых моделях также предусмотрена встроенная тумба для древесного угля – это особенно актуально и эстетично при установке оборудования в зале ресторана, на летних террасах или в открытых кухнях.

Работает гриль мангал на углях точно так же, как и уличная печь, и любой самый примитивный мангал. Все просто: с помощью специального колесника можно регулировать зазор между решеткой и расположенными под ней углями. Нужное количество углей повар выгребает из топки и раскладывает их ровным слоем на площади, соответствующей количеству продуктов на решетке. Степень прожарки продукта контролируется изменением высоты расположения решетки над слоем углей. То есть чем ближе стейки к углям, тем выразительнее на них проступает характерный для гриль блюд рисунок решетки.

Мангал в помещении: безопасность и преимущества

Приняв решение печь мангал купить в заведение общепита, вы обретете надежное современное оборудование, которое поможет решить несколько важных задач в развитии вашего бизнеса.

При простоте конструкции мангал профессиональный за счет грамотного подбора материалов и технических решений наделен несколькими неоспоримыми преимуществами.

Практически каждый мангал для ресторана на углях комплектуется съемным вытяжным зонтом с гидрофильтром либо искрогасителем, а поэтому он абсолютно пожаробезопасен. Если в выбранной модели эта опция не предусмотрена, то можно докупить водяной искрогаситель к мангалу для помещения или сухой, когда приобретается уличная печь.

Высокий уровень теплоизоляции обеспечивает комфорт эксплуатации печи мангала и его экономичность: аппарат долго поддерживает оптимальную температуру и поэтому расходует меньше угля.

Печь для приготовления гриля позволяет воплотить на современной профессиональной кухне лучшие вековые традиции мировой кулинарии. В отличие от прочих видов гриля, жарка и запекание на древесном угле гарантирует:

  • Тонкий аромат и вкус еды, приготовленной на «живом» огне, который так высоко ценят гурманы и который может придать только древесный уголь при сгорании.
  • Разнообразие блюд при простоте приготовления: на углях можно готовить не только мясо и рыбу, но также овощи, фрукты, бургеры и десерты. - Возможность поддержания высокой температуры 260-300°С, необходимой для создания красивой прожаренной корочки готовых кулинарных изделий.
  • Автономность. Угольная печь мангал не нуждается в подключении к магистралям энергообеспечения и поэтому может работать и в помещении, и на любой открытой площадке.

Где выгоднее купить мангал для ресторана к новому сезону? В Петрохладотехнике!

Вы давно планировали купить мангал для ресторана к лету, чтобы выставить его на открытой площадке, а осенью убрать в кладовую? Компания Петрохладотехника предлагает вам более практичное решение – угольную печь мангал, которую вы сможете летом выставить на улице, а осенью и зимой использовать внутри помещения. В каталоге товаров нашего интернет магазина вы обязательно подберете модель печи мангала, идеально соответствующей потребностям заведения, будь то бюджетная изящная компактная конструкция или габаритный многофункциональный комплекс от всемирно известного бренда.

Мы оперативно выполним ваш заказ, организуем его доставку по удобному адресу СПб, Ленобласти или в любой город страны. В зависимости от формата сотрудничества наш сервис предполагает монтаж оборудования, гарантийное обслуживание, профилактический и текущий ремонт, подбор и доставку запчастей и аксессуаров.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024